Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Так и я сейчас не спрашивал, но когда есть что сказать - ты говоришь :-)
Я давно поняла, что когда мне есть, что сказать, то лучше помалкивать. :-)
Если бы не хотел, то не помог бы и Les Paul, я же не альфонс :-)
Он и так не помогает. По причине его отсутствия.
Это потому, что беседа о гитарах может производить впечатление и на расстоянии, а теоретическое упоминание о чулках в таких условиях работает хуже :-)
Я думаю, что мне лучше теоретически упоминать чулки, чем практически гитары. :іржач:

Да ну, быть того не может.....

"Сошлись богатыри Челубей и Пересвет в смертельной схватке. Ударил татарский богатырь Челубей русского богатыря Пересвета палицей, ушли у Пересвета ноги по колено в землю. Ударил в ответ русский богатырь Пересвет татарского богатыря Челубея палицей, ушли у Челубея ноги....."(с) :D

Я давно поняла, что когда мне есть, что сказать, то лучше помалкивать. :-)

Он и так не помогает. По причине его отсутствия.

Я думаю, что мне лучше теоретически упоминать чулки, чем практически гитары. :іржач:
Это заблуждение :-)

А зачем он тебе нужен? :-) Суть же не в этом.

Эффект примерно один и тот же :-) Так что тут нужно либо овладеть умением игры на гитаре, либо - чулки на практике :-)
"Сошлись богатыри Челубей и Пересвет в смертельной схватке. Ударил татарский богатырь Челубей русского богатыря Пересвета палицей, ушли у Пересвета ноги по колено в землю. Ударил в ответ русский богатырь Пересвет татарского богатыря Челубея палицей, ушли у Челубея ноги....."(с) :D
Переведи (С) :-)

А зачем он тебе нужен? :-) Суть же не в этом.
Кто сказал, что мне нужен он? :-) Эх, Иван, Иван, ничего-то ты и не понял... (с) :-)
Эффект примерно один и тот же :-) Так что тут нужно либо овладеть умением игры на гитаре, либо - чулки на практике :-)
Если я не ошибаюсь, то общее представление о том и другом - имеется. Так что вполне можно выбрать уже что-то одно. :-) Одновременно, думаю, не стОит - чулки порвать можно. :-)
Скоро будут писать П (с) Е (с) Р (с) Е (с) В (с) Е (с) Д (с) И (с) (С) ;) :іржач:

скажи, а ты фильм "Москва слезам не верит" сколько раз смотрела?
Я галочки не ставлю :-) Смотрела. А что?
Плагиат шутки... Вчера уже кто то так какое то слово расписывал... искать леньки.. но шутка мало того что устаревшая, так еще и украденная...
:confused:
Во-первых, там стоит (С), надо быть внимательнее. :-)
Во-вторых, Макс и говорил же. Так что я не думаю, что тебе стоит волноваться. ;)
В-третьих, в данном случае можно было даже не ставить копирайт... :-)

Я галочки не ставлю :-) Смотрела. А что?

фраза из фильма просто

я даже не сразу вспомнила откуда она, но сразу вспоминается интонация и "настроение" этой фразы... контекст, если тебе будет так понятнее

наверное если не привык разговаривать цитатами из любимых старых советских фильмов, то этого не понять :confused:

новое поколение...

фраза из фильма просто

я даже не сразу вспомнила откуда она, но сразу вспоминается интонация и "настроение" этой фразы... контекст, если тебе будет так понятнее

наверное если не привык разговаривать цитатами из любимых старых советских фильмов, то этого не понять :confused:

новое поколение...
В фильмах знаешь, сколько фраз? И в книгах. Надо после каждого слова тогда ставить (с) - 100% оно уже где-то встречалось. :-)

Новое...Сказала старушка Таташа... :-)

Во-первых, там стоит (С), надо быть внимательнее. :-)
а если стоит (с) то значит уже не плагиат?
Во-вторых, Макс и говорил же. Так что я не думаю, что тебе стоит волноваться. ;)
на счет Макса не совсем поняла... или ты имеешь в виду что она ваша совместная?

В фильмах знаешь, сколько фраз? И в книгах. Надо после каждого слова тогда ставить (с) - 100% оно уже где-то встречалось. :-)

Новое...Сказала старушка Таташа... :-)

я ж говорила, что ты не поймешь... ;)

ЗЫ: за сим удаляюсь, не буду мешать, а то почитала страницу с шуткой про спокойной ночи (с) и поняла что влезла в какой-то личный разговор, извините :)

Назад
Зверху Знизу