Уф... осилила... Итак:
Для меня это Балик и Граушка...
тебя тоже задело, да? вот и мне обидно что меня за человека не считают...
облезешь
не, это уже не интересно... надо что нибудь новенькое...
Ну это классика... я тоже клоном одно время была...
хм... за *******ство зацепился только ты... да и сразу отнекиваться начал... к чему бы это...
ИМХО начинать надо с себя...
а за что пинать то? ну попросила она помощи... ну важен для нее рейтинг... чего то пинать? она ж вроде не агрессивная... можно просто игнорировать...
Я с тобой согласна... и относится это не только к женскому... это один из принципов жизни... такова человеческая натура... кто-то это понимает и контролирует, кто-то не понимая контролирует, кто то и понимает, но всеравно ведет себя так... у кого то это сильнее у кого то слабее... но это есть ИМХО в каждом...
ИМХО гонять беззащитного скучно...
Ну наконец то... аж на 15-й странице... А мне было интересно, вспомнят меня или нет... оказывается вспомнили, не забыли

Но вот термин "упертость" мне нравится больше чем "занудность"... но если вам так больше нравится...
как же забыла если первая про меня и вспомнила то?
Кстати, вам со стороны виднее... меня тоже пинали? а то я как то не замечала...
ИМХО тут ты не права... понимаешь, человек в принципе может быть не авторитетом... но ведь это не значит что он совсем туп или омерзителен... вполне реально что чел которого ты не сильно уважаешь, говорит или делает что-то достойное уважения... тогда вполне реально что данный поступок ты будешь уважать, но вовсе не обязательно ты начнешь уважать человека в целом... согласна?

это ты видимо еще не читал свою тему про горькую правду... Чёт мне подсказывает что скоро ты здесь про меня гадости писать начнешь...
Удачи... я с 11-ти до сейчас 16 страниц читала...