Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Забыла. И Коломбина - зануда. Вчитывается в каждую букву. Чтобы обязательно подловить. На противоречиях. Ага.

...

Уууу, как запущено.... Зета, предлагаю в теме "Персонажи" номинацию ****-одиночка. Кандидат - arkadyt.

Да блин, а как еще костер надо было зажечь :) Разве не видно что это стёб был :) Девочки сразу 50 постоф отстрочили :)
Все кого обидел - извините..

Блондинка в законе сказав(ла):
Новичёк зануда ещё та. Пособирает все цитаты с 15 страниц темы и давай отвечать и спорить. Это верх занудства.
Янок ведётся на провокации - и нудит,нудит, нудит. Зануда.
Особа - придирается к словам. Зануда.
Таташа -просто зануда.

Я тоже зануда. Так, для верности напишу.

Блондинка в законе сказав(ла):
Забыла. И Коломбина - зануда. Вчитывается в каждую букву. Чтобы обязательно подловить. На противоречиях. Ага.
(с) "Наш Борька -бабник, и Вовка - бабник, Серега тоже бабник хоть куда.."
:)))

Полагаю не следует так категорично употреблять столь серьезные цитаты без вникновения в их глубокий смысл и соответствие предмету обсуждения. Ведь автор сего афоризма предполагал совсем другой контекст, говоря это.
Надеюсь не обидел, просто мнение со стороны.

(с) "Наш Борька -бабник, и Вовка - бабник, Серега тоже бабник хоть куда.."
:)))

и тут такая поёт Аллегрова:
-А всё могло бы быть по дру-у-го-о-му...
А потом сразу же Кортнев:
-Если б не было тебя...
Тра-ля-ля-ля-ля....

всё...

"пісні співають"

ЗЫ: меня кстати не было, и чем все закончилось? ;)
Добавлено через 3 минуты
Полагаю не следует так категорично употреблять столь серьезные цитаты без вникновения в их глубокий смысл и соответствие предмету обсуждения. Ведь автор сего афоризма предполагал совсем другой контекст, говоря это.
Надеюсь не обидел, просто мнение со стороны.

пасиб за замечание, в след раз буду думать :(

Пособирает все цитаты с 15 страниц темы и давай отвечать и спорить.
ИМХО это лучше чем прочитать первую спраницу, и сказать что то "умное", которое как потом оказалось обсудили и обсосали со всех сторон на 5-й странице... уж лучше перечитать все, и потом скопом, за один раз (я себе счетчик сообщений не набиваю, а вот несколько постов подряд одного и того же чела меня бесят) все что заинтересовало прокомментировать...

ИМХО это лучше чем прочитать первую спраницу, и сказать что то "умное", которое как потом оказалось обсудили и обсосали со всех сторон на 5-й странице... уж лучше перечитать все, и потом скопом, за один раз (я себе счетчик сообщений не набиваю, а вот несколько постов подряд одного и того же чела меня бесят) все что заинтересовало прокомментировать...
Дорстойный ответ на обвинения! :клас:

кстати, если кто не заметил, больше нет этого ужасного "несколько постов от одного автора подряд".
спасибо Димокс, давно мечтала о такой фиче :)

ЛИстала форум, наткнулась на вот эту хрень. Забаньте этого филина. Это ж невозможно...Занимать страницу своими тупыми камментами - да\нет\не знаю.

Уф... осилила... Итак:

Для меня это Балик и Граушка...

тебя тоже задело, да? вот и мне обидно что меня за человека не считают...

облезешь :язик:

не, это уже не интересно... надо что нибудь новенькое... :confused:

Ну это классика... я тоже клоном одно время была...

хм... за *******ство зацепился только ты... да и сразу отнекиваться начал... к чему бы это... :незнаю:

ИМХО начинать надо с себя...

а за что пинать то? ну попросила она помощи... ну важен для нее рейтинг... чего то пинать? она ж вроде не агрессивная... можно просто игнорировать...

Я с тобой согласна... и относится это не только к женскому... это один из принципов жизни... такова человеческая натура... кто-то это понимает и контролирует, кто-то не понимая контролирует, кто то и понимает, но всеравно ведет себя так... у кого то это сильнее у кого то слабее... но это есть ИМХО в каждом...

ИМХО гонять беззащитного скучно...

Ну наконец то... аж на 15-й странице... А мне было интересно, вспомнят меня или нет... оказывается вспомнили, не забыли :D Но вот термин "упертость" мне нравится больше чем "занудность"... но если вам так больше нравится... :rolleyes:

:суперечка: :збентежений:

как же забыла если первая про меня и вспомнила то? :confused:

Кстати, вам со стороны виднее... меня тоже пинали? а то я как то не замечала...

ИМХО тут ты не права... понимаешь, человек в принципе может быть не авторитетом... но ведь это не значит что он совсем туп или омерзителен... вполне реально что чел которого ты не сильно уважаешь, говорит или делает что-то достойное уважения... тогда вполне реально что данный поступок ты будешь уважать, но вовсе не обязательно ты начнешь уважать человека в целом... согласна?

:іржач: это ты видимо еще не читал свою тему про горькую правду... Чёт мне подсказывает что скоро ты здесь про меня гадости писать начнешь... :D

Удачи... я с 11-ти до сейчас 16 страниц читала...

ЛИстала форум, наткнулась на вот эту хрень.
хм... достаточно емкое определение... но не уверена что оно уместно в данном случае...
Забаньте этого филина. Это ж невозможно...Занимать страницу своими тупыми камментами - да\нет\не знаю.
ИМХО гораздо более "невозможно", а вернее глупо, цитировать такие простыни... вот за такое уж точно стоило бы банить :rolleyes:

блин, я ее провоцирую на продолжение этой ХРЕНИ!!!
УГОМОНИСЬ!!!

• Це лайк!
Реакції: D_1
кстати, если кто не заметил, больше нет этого ужасного "несколько постов от одного автора подряд".
спасибо Димокс, давно мечтала о такой фиче :)

О да, теперь можно спокойно не читать все эти простыни что Новичка, что Ежевики, а раньше приходилось проглядывать, вдруг там кто интересный затесался между постами.

твою ж мать... там еще и невменяемость.

ЛИстала форум, наткнулась на вот эту хрень. Забаньте этого филина. Это ж невозможно...Занимать страницу своими тупыми камментами - да\нет\не знаю.
Аква, люди разные важны, люди разные нужны;):D

(ехидно шепчет) Это она ради тебя выучила... :)
Да ну, быть того не может :-)
Ты не спрашивал :rolleyes:

Против воли? Значит, не помогли бы и Стратокастеры? :-)
Добавлено через 1 минуту

Но, видишь, работает же. :-) Даже чулки так не удивили...бы :-)
Так и я сейчас не спрашивал, но когда есть что сказать - ты говоришь :-)

Если бы не хотел, то не помог бы и Les Paul, я же не альфонс :-)

Это потому, что беседа о гитарах может производить впечатление и на расстоянии, а теоретическое упоминание о чулках в таких условиях работает хуже :-)

Назад
Зверху Знизу