Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
во всем, в отношении, цели, мотивации, получаемых эмоциях, форме изложения...

для меня разница есть

если у кого ее не существует, я не виновата
Ок, пойдем другим путем - скажи, ты можешь вот так запросто опеределить, с какой целью человек что-то говорит и какие эмоции от этого получает?

а почему у пинаемого не может быть "зубок"?
пинаемые бывают разные.
кто-то скулит, кто-то тупит, кто-то щедро дарит отдачу.
но факт остается фактом, люди нападают, им нужна "свежая кровь", а то скушно. ;)

нападать и пинать - тоже разные вещи... ;)

Я с тобой согласна... и относится это не только к женскому... это один из принципов жизни... такова человеческая натура... кто-то это понимает и контролирует, кто-то не понимая контролирует, кто то и понимает, но всеравно ведет себя так... у кого то это сильнее у кого то слабее... но это есть ИМХО в каждом...

ИМХО тут ты не права... понимаешь, человек в принципе может быть не авторитетом... но ведь это не значит что он совсем туп или омерзителен... вполне реально что чел которого ты не сильно уважаешь, говорит или делает что-то достойное уважения... тогда вполне реально что данный поступок ты будешь уважать, но вовсе не обязательно ты начнешь уважать человека в целом... согласна?
Понимаю. Согласна.
Поскольку я тебя уважаю, то пинать за подобные словесные завихрения не буду, хотя следовало бы тебя попинать, но моя человеческая натура это понимает и котролирует и все равно ведет себя так , а не иначе, невзирая на то, что у кого-то сильнее!

з.ы. Черномырдин отдыхает!
:іржач:

Ок, пойдем другим путем - скажи, ты можешь вот так запросто опеределить, с какой целью человек что-то говорит и какие эмоции от этого получает?

не запросто, но иногда я очень неплохо чувствую людей, особенно их эмоции

Ахренеть. Грау уже не пишет на форуме. Но вроде пишет на "альтернативном". "Как домовой на форуме, без него форум - не форум". Как же ты без нашего всего уже 3 месяца живёшь?
Если так рассуждать, то только без Димокса никто ничего не сможет писать :-)

Таташа, ну ты меня удивляешь если честно.
Сначала просьбы шлешь, а сама чего делаешь?
Вот уж где реальное противоречие в поведении!

даже не знаю что сказать в свое оправдание :D будем считать что тапок я поймала: да не смогла промолчать, опять, в который раз ;)

о госпидя...
не начинай а.

а чо?:rolleyes:

в чем для тебя разница между этими понятиями - "пинать и размазывать" и "сказать правду в глаза"?

"Правду" можно сказать один раз, а "пинать" одной и той же "правдой" можно очень долго.

YanOK сказав(ла):
н-да...
что значит "так бы сразу"? глаза у всех есть, читаем, читаем.
а то лишь бы впустую воздух потрясти...

ну так в чем таки противоречие, на которым ты меня якобы снова подловила?

Коломбина, я тебе говорю щас откровенно, положа руку на сердце. Один из нас неверно трактует слово "противоречие".
Та ели-пали! Я тебе уже выше объясняла про противоречия! Читать умеем? читаем-читаем;)
Я, конечно, могу разъяснить что подразумеваю под термином "противоречие", но меня кто-то уперкал в буквоедстве? ;))

Поскольку я тебя уважаю
спасибо
*вся такоя гордая шо пипец*
хотя следовало бы тебя попинать
ну-ну... :D
з.ы. Черномырдин отдыхает!
:підстолом:

"Правду" можно сказать один раз, а "пинать" одной и той же "правдой" можно очень долго.
Согласна. Только вопрос я вот к чему задавала - можно ли безошибочно и четко опеределить, чем в данный момент руководствуется другой человек, что он делает - правду говорит, высказывает свое мнение или же "пинает и по стенке размазывает"?

Согласна. Только вопрос я вот к чему задавала - можно ли безошибочно и четко опеределить, чем в данный момент руководствуется другой человек, что он делает - правду говорит, высказывает свое мнение или же "пинает и по стенке размазывает"?

в конкретный момент нельзя, но по сумме поступков - очень даже можно

Я, конечно, могу разъяснить что подразумеваю под термином "противоречие", но меня кто-то уперкал в буквоедстве? ;))

можно подумать ты этого боишься.
так что получается, ты мне объяснила какую-то ерунду, я должна ее принять за чистую монету даже если не согласна?
похоже не я одна НЕ вижу противоречия там, где его увидела ты.
хотя на пост Новичка ты ответила конечно в своем духе - то бишь вобще никак не ответила, а просто передразнила. (а она между прочим там конкретно объясняет, почему нет противоречия в том, что козлов со всем его синтоном для меня далеко не авторитет, хотя про детский сад он написал в точку)

Забавно.
Ну и к чему пришли? Кто самый занудный? После перечитывания чьих постов хочется блевать? Кто самое занудное звено?
Огласите, пожалуйста, весь список. (с)

Забавно.
Ну и к чему пришли? Кто самый занудный? После перечитывания чьих постов хочется блевать? Кто самое занудное звено?
(с)
ты вовремя появилась:D а то девы еще долго будут вдаваться в подробности и вести поиски правды и истины))

ты ответила конечно в своем духе - то бишь вобще никак не ответила, а просто передразнила.
Та ладно... нормально она ответила:

Мунира сказав(ла):
ты вовремя появилась а то девы еще долго будут вдаваться в подробности и вести поиски правды и истины))
ну так все просто-кто дольше вдается в подробности, тот и самый занудный :-)

ты вовремя появилась:D а то девы еще долго будут вдаваться в подробности и вести поиски правды и истины))

Новичёк зануда ещё та. Пособирает все цитаты с 15 страниц темы и давай отвечать и спорить. Это верх занудства.
Янок ведётся на провокации - и нудит,нудит, нудит. Зануда.
Особа - придирается к словам. Зануда.
Таташа -просто зануда.

Я тоже зануда. Так, для верности напишу.

можно подумать ты этого боишься
аха! страшно, аж ****!:D

Оки. Если настаиваешь: "противоречие" - это когда логическое суждение одно поста идет вразрез с логическим суждением другого аналогичного поста в одном и том же контексте у одного и того же автора.

так что получается, ты мне объяснила какую-то ерунду, я должна ее принять за чистую монету даже если не согласна?
Давай оговоримся сразу - ты ни кому ни чего не должна. Равно как и я. Равно как и любой другой на этом форуме.
Если ты считаешь мое объяснение ерундой - дело твое, но на противоречиях и впредь ловить буду - только попадись!;)

похоже не я одна НЕ вижу противоречия там, где его увидела ты.
... еще скажи, что я предвзято к тебе отношусь;):D
хотя на пост Новичка ты ответила конечно в своем духе - то бишь вобще никак не ответила, а просто передразнила. (а она между прочим там конкретно объясняет, почему нет противоречия в том, что козлов со всем его синтоном для меня далеко не авторитет, хотя про детский сад он написал в точку)
Новичок так накрутила в своем посте - что грех было не спародировать!:D Я ж Коломбина - нужно марку держать!:D

Назад
Зверху Знизу