Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Спокойной ночи (с)
Всё-таки, какое уважительное отношение на ХФ к авторским правам! Скоро будут авторские права на буквы подчёркивать, и писать:

С (С) П (С) О (С) К (С) О (С) Й (С) Н (С) О (С) Й (С) Н (С) О (С) Ч (С) И (С) ! (С)

:-) (С)
Вот-вот! :(
Как ты думаешь, они бы в спячку впадали или мех меняли? :-)
Хммм, в свсязи с первым предложением у меня возникает закономерный вопрос... Но не уверен, что это уместно в публичной дискуссии :-)

Думаю, что они бы хитрили, дулись, вредничали и умничали :-)

Генале, спокойной ночи
Алеон, спокойной ночи
НикаСтар, спокойной ночи
Даже ***** никого не послали :(

Да, но это лучше, чем унаследовать бороду и гитару Посилання видалено. Особенно, если девочка :-)
Бороду - согласен, а насчёт гитары - это смотря что за гитара :-) Есть такие, что и за приданое сойдут :-) Хотя, конечно, это кощунство :-)

Бороду - согласен, а насчёт гитары - это смотря что за гитара :-) Есть такие, что и за приданое сойдут :-) Хотя, конечно, это кощунство :-)
Так вот в чём дело... ну, нет у меня гитары в качестве приданого, нет :ридаю: Неужели без неё никак? :-)

P.S. Смайл тебя не напоминает? ;) Со Стратокастером...или как там её зовут. :-)

Кстати, Макскит, спасибо за ненамеренную наводку на Radiohead-Pyramid Song (EP) :пиво: Не ожидал брульянтов в этой области

Так вот в чём дело... ну, нет у меня гитары в качестве приданого, нет :ридаю: Неужели без неё никак? :-)

P.S. Смайл тебя не напоминает? ;) Со Стратокастером...или как там её зовут. :-)
Если ты на меня намекаешь, так мне и собственные уже некуда ставить :-) К тому же - я не такой меркантильный, и считаю, что мужчине решать свои финансовые вопросы за счёт дамы - унизительно :-)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, Макскит, спасибо за ненамеренную наводку на Radiohead-Pyramid Song (EP) :пиво: Не ожидал брульянтов в этой области
А от кого нынче ожидать-то. PF - уж нет :(

Если ты на меня намекаешь, так мне и собственные уже некуда ставить :-) К тому же - я не такой меркантильный, и считаю, что мужчине решать свои финансовые вопросы за счёт дамы - унизительно
А, так дело в отсутствии места? :-)

К тому же - я не такой меркантильный, и считаю, что мужчине решать свои финансовые вопросы за счёт дамы - унизительно
Я думаю, это смотря, какая гитара :іржач: Стратокастер Адамса или ещё кого-нибудь...Заппы, например... сделали бы тебя меркантильным моментально :-)

А, так дело в отсутствии места? :-)

Я думаю, это смотря, какая гитара :іржач: Стратокастер Адамса или ещё кого-нибудь...Заппы, например... сделали бы тебя меркантильным моментально :-)
Нет, в отсутствии зайца :-)

Ну надо же, какие глубокие познания... :-) Как тебе удавалось их скрывать? :-)
Хотя, всё равно, не до такой же степени меня привлёк бы Стратокастер Заппы, чтобы против воли жениться :-)

Ну надо же, какие глубокие познания... :-) Как тебе удавалось их скрывать? :-)
Ты не спрашивал :rolleyes:
Хотя, всё равно, не до такой же степени меня привлёк бы Стратокастер Заппы, чтобы против воли жениться :-)
Против воли? Значит, не помогли бы и Стратокастеры? :-)
Добавлено через 1 минуту
(ехидно шепчет) Это она ради тебя выучила... :)
Но, видишь, работает же. :-) Даже чулки так не удивили...бы :-)

Я, прежде чем тут зарегиться, какое-то время просто читала форум. Как раз кого-то пинали. Загнав под плинтус. Было весело.

Меня, как ветерана форумных войн это отнюдь не смутило, я щитаю, что человек должен уметь отбрыкаться. Даже от превосходящих сил противника. И вообще - для новичка курс молодого бойца - необходимоэ условие притирки в коллективе - такскааааать, надо же посмотреть, с какой стороны масло на этом бутерброде.

В связи с вышесказанным вопрос. Что в сообщениях новичка может вас сподвигнуть на попинать его ненавязчиво с носочка, разложить в мясной ряд и разъяснить? Что может раздражать, что наоборот, вызывает интерес? Какое поведение новичка оптимально для "мягкого" вливания в коллектив? Или, может, наоборот, лучший пи-ар - черный?

Лично я никогда не клюю новичков, исключая разве что, преведов, первой темой которых является "Исчу девушку, любовницу и т.д." Кумарят такие люди, не потрудившиеся почитать правила ветки. Сам, как только появился на форуме, получил небольшой град камней со стороны некоторых обитателей главного. Пришлось вежливо послать на ***.

Лично я никогда не клюю новичков, исключая разве что, преведов, первой темой которых является "Исчу девушку, любовницу и т.д." Кумарят такие люди, не потрудившиеся почитать правила ветки. Сам, как только появился на форуме, получил небольшой град камней со стороны некоторых обитателей главного. Пришлось вежливо послать на ***.

отэто понимаю - "дед" с выдержкой :ги:

Какая в **** дедовщина.Люди на приколе,отдыхают.Послали тебя на ***-сходи проверь,может знают куда посылают))))

Назад
Зверху Знизу