Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм... Пока будет достаточно разговоров с завучами и подобными...Чему хотите учиццо?
Писать смешные гадости в т.ч. про трупы и кладбища, на полном серьезе носить берцы, зафлудить любую тему, варить борщ, пугать народ всякими ужасами типа скорой и неминуемой всеобщей смерти?![]()

Смотря, как себя вести. ИМХО.Специально регала клона, чтоб побыть новичком. Фигня! Нету никакой дедовщины ,я лично проверяла. Милые люди, никто слова против не сказал.

И....???Я решила сознаться.
Я - клон.
Я клон Таташи.
А на фото кто?Я клон Таташи.

Приветы передавай.

А на фото кто?![]()
Нарушение правил форума, разумеетсяЧто в сообщениях новичка может вас сподвигнуть на попинать его ненавязчиво с носочка, разложить в мясной ряд и разъяснить?

ох ну ты и занудствуешь седня.
суть в том была, что когда травля начинается, все радостно подгавкивают. а кто не подгавкивает, тот зануда.
тут он в точку попал.
и никто не считает что это как-то низко и подло, когда все на одного.
все справедливо полагают, что или принимай правила игры, или че приперся ваще?
очень уж его "детский мир" на наш Женский похож.
Мне кажется, что YanOK на форум заходит, в отличие от многих, "не переодеваясь". Т.е., ведёт себя на форуме так, как ведёт себя в жизни подавляющее большинство людей. То бишь - мало показушной толерантности, показушной же задиристости, или оголтелого романтизма.Ян, ты зануда не потому что не подгавкиваешь. А не подгавкиваешь не по причине неописуемого благородства. Есть у меня мнение, что ты несколько туповата. Постарайся сейчас допустить мысль, что те, кто с моим мнением согласны, не обязательно *******ы. Просто они тоже тебя читали. Ты и это поставишь им в вину?
Судя по соседней теме - становится понятно, что именно ты любил в лоб заряжать+1, "ты прав, Аркадий"
никада не был *******ом. в техникум батя постоянно по вызовам приходил, из института меня выгнали после первого курса.. правда, закончил таки... а всё почему?
сцуко, всегда в лоб заряжать любил....![]()

она такая не однаМне кажется, что YanOK на форум заходит, в отличие от многих, "не переодеваясь". Т.е., ведёт себя на форуме так, как ведёт себя в жизни подавляющее большинство людей. То бишь - мало показушной толерантности, показушной же задиристости, или оголтелого романтизма.
а зачем "переодеваться"? ради чего? какие от этого преимущества?
всех, кого я видела в реале, практически не отличались от форумного имиджаЛично я тоже не понимаю зачем переодеваться. Сам разве только носки чистые надеваю. Но многие люди явно переодеты. Притом, кто как. Кто в карнавальный костюм, кто в шутовской, кто в рясуона такая не однаа зачем "переодеваться"? ради чего? какие от этого преимущества?
всех, кого я видела в реале, практически не отличались от форумного имиджа
тех, кто играет - видно

Ян, ты зануда не потому что не подгавкиваешь. А не подгавкиваешь не по причине неописуемого благородства. Есть у меня мнение, что ты несколько туповата. Постарайся сейчас допустить мысль, что те, кто с моим мнением согласны, не обязательно *******ы. Просто они тоже тебя читали. Ты и это поставишь им в вину?
чего-то в жизни не хватаетЛично я тоже не понимаю зачем переодеваться. Сам разве только носки чистые надеваю. Но многие люди явно переодеты. Притом, кто как. Кто в карнавальный костюм, кто в шутовской, кто в рясу![]()
кто-то мечтал быть актером определенного жанра. Не срослось. Интернет - возможность себя показать в нужном образе. Какие-то нереализованные потребности и мечты. Или комплексы
Мало ли. "Слово за слово, х*ем по столу" (С)бльаа, ну не преподу ж радиолокации?![]()

Да, я тоже хотел это заметить, но решил не говорить, т.к. люди могли бы смутиться, что это видноА кто и без ничего...![]()

Даже догадываюсь, кто...заходили тут ко мне недавно двое... до 3-ёх ночи гудели...
одна - точно как на форуме.. ******* оценивала...
другой в жизни посерьёзней будет.. мож потому, что был за рулём?![]()

Вот я догадывался, что эта тема срачем закончится![]()