Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
я вас всех отбила. Так что ваша травля - до жопы. Тока время тратили.

Чему хотите учиццо?
Писать смешные гадости в т.ч. про трупы и кладбища, на полном серьезе носить берцы, зафлудить любую тему, варить борщ, пугать народ всякими ужасами типа скорой и неминуемой всеобщей смерти? ;)
Хм... Пока будет достаточно разговоров с завучами и подобными...:D

Специально регала клона, чтоб побыть новичком. Фигня! Нету никакой дедовщины ,я лично проверяла. Милые люди, никто слова против не сказал.
Смотря, как себя вести. ИМХО.
Кстати, что за клон - я пропустила...:)

Я решила сознаться.
Я - клон.
И....???

она врет!!!!!! А может и не врет

ох ну ты и занудствуешь седня. :-)
суть в том была, что когда травля начинается, все радостно подгавкивают. а кто не подгавкивает, тот зануда.
тут он в точку попал.
и никто не считает что это как-то низко и подло, когда все на одного.
все справедливо полагают, что или принимай правила игры, или че приперся ваще?

очень уж его "детский мир" на наш Женский похож.

Ян, ты зануда не потому что не подгавкиваешь. А не подгавкиваешь не по причине неописуемого благородства. Есть у меня мнение, что ты несколько туповата. Постарайся сейчас допустить мысль, что те, кто с моим мнением согласны, не обязательно *******ы. Просто они тоже тебя читали. Ты и это поставишь им в вину?

Ян, ты зануда не потому что не подгавкиваешь. А не подгавкиваешь не по причине неописуемого благородства. Есть у меня мнение, что ты несколько туповата. Постарайся сейчас допустить мысль, что те, кто с моим мнением согласны, не обязательно *******ы. Просто они тоже тебя читали. Ты и это поставишь им в вину?
Мне кажется, что YanOK на форум заходит, в отличие от многих, "не переодеваясь". Т.е., ведёт себя на форуме так, как ведёт себя в жизни подавляющее большинство людей. То бишь - мало показушной толерантности, показушной же задиристости, или оголтелого романтизма.

+1, "ты прав, Аркадий":)
никада не был *******ом. в техникум батя постоянно по вызовам приходил, из института меня выгнали после первого курса.. правда, закончил таки... а всё почему?
сцуко, всегда в лоб заряжать любил....:)
Судя по соседней теме - становится понятно, что именно ты любил в лоб заряжать :-)

• Це лайк!
Реакції: koty
Мне кажется, что YanOK на форум заходит, в отличие от многих, "не переодеваясь". Т.е., ведёт себя на форуме так, как ведёт себя в жизни подавляющее большинство людей. То бишь - мало показушной толерантности, показушной же задиристости, или оголтелого романтизма.
она такая не одна:) а зачем "переодеваться"? ради чего? какие от этого преимущества?:D всех, кого я видела в реале, практически не отличались от форумного имиджа

тех, кто играет - видно

она такая не одна:) а зачем "переодеваться"? ради чего? какие от этого преимущества?:D всех, кого я видела в реале, практически не отличались от форумного имиджа

тех, кто играет - видно
Лично я тоже не понимаю зачем переодеваться. Сам разве только носки чистые надеваю. Но многие люди явно переодеты. Притом, кто как. Кто в карнавальный костюм, кто в шутовской, кто в рясу :-)

аплодирую. Браво!!! Нет, овации!:клас:

Лично я тоже не понимаю зачем переодеваться. Сам разве только носки чистые надеваю. Но многие люди явно переодеты. Притом, кто как. Кто в карнавальный костюм, кто в шутовской, кто в рясу :-)
чего-то в жизни не хватает:) кто-то мечтал быть актером определенного жанра. Не срослось. Интернет - возможность себя показать в нужном образе. Какие-то нереализованные потребности и мечты. Или комплексы:)

бльаа, ну не преподу ж радиолокации?:іржач:
Мало ли. "Слово за слово, х*ем по столу" (С) :-)
А кто и без ничего...:іржач:
Да, я тоже хотел это заметить, но решил не говорить, т.к. люди могли бы смутиться, что это видно :-)

Вот я догадывался, что эта тема срачем закончится :(

заходили тут ко мне недавно двое... до 3-ёх ночи гудели... :D
одна - точно как на форуме.. ******* оценивала...
другой в жизни посерьёзней будет.. мож потому, что был за рулём?:ги:
Даже догадываюсь, кто...:D

Назад
Зверху Знизу