Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Децл всё...

🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот наиболее полная инфа собрана на данный момент

а что удивительного, народ страстно улучшает свою карму...

Народу пофиг, в основном... это просто одна из тем на одном из форумов, да - повод не веселый, но кто присутствующие здесь усопшему? Отож... Кто-то грустит, кто-то молчит, кто-то радуется... всё, как обычно:незнаю:

Я вообще была уверена, что он остался в 90-х, как большинство его собратьев... удивлена, что и альбомы и концерты были до сих пор:незнаю:
Не так давно в сети посрались Толмацкий и Вакуленко. В конечном итоге Вакуленко присудили выплатить Толмацкому компенсацию, которую тот потратил на детские дома. Этим поступком Децл тогда заткнул всех пиздаболов и обломал самого Васю, который, несмотря на конфликт выразил семье Толмацкого вчера самые искренние соболезнования. Так что насчёт собратьев очень спорный вопрос, если ты привыкла думать, а не делать поверхностные суждения по той разносортной аудитории, которая их слушает.

Не так давно в сети посрались Толмацкий и Вакуленко. В конечном итоге Вакуленко присудили выплатить Толмацкому компенсацию, которую тот потратил на детские дома. Этим поступком Децл тогда заткнул всех пиздаболов и обломал самого Васю, который, несмотря на конфликт выразил семье Толмацкого вчера самые искренние соболезнования. Так что насчёт собратьев очень спорный вопрос, если ты привыкла думать, а не делать поверхностные суждения по той разносортной аудитории, которая их слушает.

Я вообще не интересовалась им никогда, потому ничего не знаю, а уж тем более - не сужу... Похвально, если человеком был хорошим, хоть и злоупотреблял... но тот плохой Вася жив, как я понимаю, а этот уже - увы... :(

Народу пофиг, в основном... это просто одна из тем на одном из форумов, да - повод не веселый, но кто присутствующие здесь усопшему? Отож... Кто-то грустит, кто-то молчит, кто-то радуется... всё, как обычно:незнаю:

пофигизм - это тоже влияние на карму.:)

Я вообще не интересовалась им никогда, потому ничего не знаю, а уж тем более - не сужу... Похвально, если человеком был хорошим, хоть и злоупотреблял... но тот плохой Вася жив, как я понимаю, а этот уже - увы... :(

Ладно там о Толмацком только сегодня узнать, но о Вакуленко знает каждый российский школьник и каждый второй американский школьник.

Уверен, шо до этого не дойдет.
Как оно часто бывает на форуме, они поймут шо делить им в реале нечего, и все дальше пойдет по твоему сценарию:D

Ты пойми. Если они друг-друга пиздить не будут, то они могут обратить внимание на наше с тобой бухло. Проблема. Шо же делать, шо же делать...

Не факт что он в тот момент злоупотребил..... Что я пронаблюдал, пока читал о случившемся и о нем, так то, что он стал социальные тексты писать после своего юношеского успеха как кумира в реперной среде...и "молчания", причем, я б сказал, не в пользу режима Раши, а против шерсти...
Крымнашистом не был, "напророчил" себе сцену смерти в 35 лет, а что реально произошло - я просматриваю, но это мое и я не претендую здесь выступать в роли провидца.
Рэпом не интересуюсь, но Децл, повторю опять, на мой взгляд, (и по его фото и видео)- светлый был человек... Пусть найдет свой "остров".
Соболезнование семье , близким и родным.

Назад
Зверху Знизу