Я год назад делал узи сердца. Тетя сказала, что у меня смещен клапан (жена ударила стулом в грудь). В принципе, ничего страшного нет, если не учитывать тот факт, что я могу внезапно умереть в любой момент. То, что это может случиться с крайне низкой вероятностью меня утешает как-то слабо - может же. Стал как-то по-другому смотреть на вещи, проще ко всему относиться. А жене благодарочка.Когда Вы и ваши молодые 35-летние близкие последний раз проходили кардиограмму?
Кто ж знает, так-то оно не болит, а по статистике чаще всего люди уходят по причине сердечка.
... безмозглого говнюка, который однажды будет сильно удивлён, когда к нему домой нагрянут уродцы без опознавательных знаков. И который до того, независимо от своих желаний, будет платить за "художества" политиков - платить баблом, из своего кармана, делая любую покупку, или получая любые услуги.
Та нахуй иди, шнырь, тут еще нужно посмотреть, кто из нас упоротый
Вот видишь как получилось, но как минимум ты знаешь где не нужно поддавать газку и стоит поехать чуть потише, чтобы проехать подальшеЯ год назад делал узи сердца. Тетя сказала, что у меня смещен клапан (жена ударила стулом в грудь). В принципе, ничего страшного нет, если не учитывать тот факт, что я могу внезапно умереть в любой момент. То, что это может случиться с крайне низкой вероятностью меня утешает как-то слабо - может же. Стал как-то по-другому смотреть на вещи, проще ко всему относиться. А жене благодарочка.
Наоборот было, билеты он продал
Хайфай ты просрал просто
Жаль очень Кирилла, отличный парень, как раз в те самые школьные годы прям четенько зашел и прокачал молодежь. Новые треки не зашли, лукавить не буду. А первые 2 альбома крутились на кассетах долго. Как раз у него и был настоящий хип-хоп, а сейчас петушня наркоманская зовущая себя репам. Крайне сомневаюсь что Децл чего-то принимал, очень воспитанным и адекватным он был в последних интервью, плюс реально выглядел хорошо.
Земля пухом.
я не твой батя что б нахуй идти.
Лет в 20 я думал, что бессмертен, исполнял жестко, не щадил организм с такими же неудачниками. А сейчас никого рядом из тех людей нет, а здоровье то уже не то, хотя мне только 33.не все мы крепкие как терминаторы.
А ведь отличный исполнитель был.
Это из недавнего творчества -
bvkWr0bhg2c
gUWkgYvQhWE
xqSLoRZezrU
MmJFxjOGEsA
А это 2001 года -
-U3OxSQYQ5k
Я понял, ты что, никаких предъяв, это я наверное чуть резко написалТы просто не врубился в тему. Ничего не имею против Толмацкого - земля ему пухом. Просто в рэп никогда не въезжал ,поскольку всегда был у меня в приоритете только рок. Рок-н-ролл! И царство небесное музыканту-коллеге, хоть и противоположных направлений.
Та же тема, в районе 30 переклинило, стал по другому и о другом думать.Лет в 20 я думал, что бессмертен, исполнял жестко, не щадил организм с такими же неудачниками. А сейчас никого рядом из тех людей нет, а здоровье то уже не то, хотя мне только 33.
А в этой песне не только критика системы, но и прямые оскорбления Хуйла -
"На троне сидит в маске клоуна гном"
Не встраивается, переходите по ссылке -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
W4-wob9IPpI
Еще слова из песни
"Тех кто против - в тюрьму, а лучше в гробу"
Не уверен что еще есть кто из профессиональный исполнителей с хотя бы слегка атипутинскими текстами. А у Децл полная жесть.
может хватит уже
"6 февраля на YouTube канале Detsl aka Le Truk появится новое музыкальное видео, которое Кирилл приготовил для вас всех. Имеющий уши услышит", – написала Юлия Толмацкая 4 февраля.
А, да я - так, погулять чисто вышел.Те, кто шарят и занимаются боксом любят смотреть интеллектуальный бокс, какой показывает, к примеру Ломаченко или Мейвезер. Или тот же молодой Джеймс Тони. А тупое рубилово типа Гатти-Уорд - это для широких массс
А как Мейвезер сводил в школу Альвареса? А как взял бой против нахимиченного бычка Майданы, который весил килограмм на 8-9 больше в бою, просто песня))) Каждому свое)