Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Децл всё...

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
+100 Я тоже, как то зацепился с тремя бухими пацанами на дискотеке, ну они мне нос сломали и челюсть. И ни бокс не помог, ни приятели:D Хорошо хоть жив остался. После этого тоже до последнего стараюсь избежать таких ситуаций, избегать конфликтов. Но видишь, Сандерс погиб в перестрелке, как настоящий белый негр. Их бой с Депутатом просто песня))
:) все когда-нибудь умрём. А Сандерс, если не ошибаюсь, дочь свою от пуль закрывал. Тело - так себе щит, ага. Даже большое и сильное
Я думаю, он скорее потомок буров. Британцы по ним прошлись... кажется, в начале прошлого века. Геноцидом. Но, разве ж всех убьёшь.
Всё правильно.
Тот, кто много дрался, всегда боится. Не так, понятно, как обвыкшие бить мешок. По-другому. :) Это правильно.

Не нужно иметь проблемы со здоровьем, чтобы отъехать от внезапной остановки сердца - давно доказано гэбней. Оскорбивший карлика Децл наверняка просто хлебнул цветочного чайка. RIP

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...На фото ниже — цветочек Гельземиум изящный. До xуйла был известен разве что в кругах садоводов-ботаников. Такие кусты типа жасмина. При Путине мы узнали, что это отличный способ имитировать смерть от разрыва сердца. Особенно у свидетелей по делу Магнитского и участников махинаций с мочой на Олимпиаде в Сочи.
Гельземиум в 2012 г. попил Александр Перепеличный — ключевой свидетель по делу Магнитского. Накануне он застраховал свою жизнь в Англии, прошел полный медосмотр. 44 года, был абсолютно здоров. Вышел на пробежку в Лондоне и умер от разрыва сердца.
Смерть списали на естественные причины, но забила тревогу страховая компания. Как это здоровый мужик, который только что прошел в Англии медосмотр, оказался с «больным сердцем» (которое никто не заметил), да таким больным, что вскоре умер в 44 года? Был проведен повторный анализ тканей трупа с привлечением лучших экспертов по ядам. Они и нашли следы гельземиума..."

"...История про цветочек гельземиум не исчерпывается только делом Магнитского. Похоже, этот способ ликвидации был применен, как минимум, в еще одном случае – допинговом скандале после Олимпиады в Сочи.
Этого человека звали Никита Камаев. Ему было 50 лет, крепкий спортивный мужик, бегал на лыжах, ничем не болел, никогда не жаловался на сердце. Работал директором РУСАДА (Российское антидопинговое агентство) во времена сочинских зимних Игр..."

"...Тучи сгущались. 27 января 2016 г. Родченков, главный по моче у xуйла, не выдержал и бежал в США. Ключевой участник подмены проб оказался вне досягаемости. И тут начались странные события. Уже 3 февраля от инфракта умирает Вячеслав Синев, бывший председатель исполнительного совета РУСАДА. Который ранее на сердце не жаловался.
А 14 февраля – после лыжной пробежки на даче внезапно умирает абсолютно здоровый Никита Камаев, бывший директор этой организации. И снова инфаркт. За 2 недели – два начальника Родченкова, которые были в курсе махинаций, ушли в мир иной. За две недели – два свидетеля. Обоих «сердце подвело»..."

bche9c.webp

Ничего, я при любом раскладе выгребу. Ты за себя переживай:)

ты уже выгребаешь, в том самом смысле, который в одном контексте с термином "терпила". Но в силу своего развития, ты об этом счастливо не догадываешься.

Ну шо там, пиздаболы, которые говорили, что от наркоты умер. Не было наркоты.

А я под него так тусила... Все на районе тусила только под Лейла. Смешно,но настолько вкус разнообразный был. Первая кассета была Алсу,а вторая Децл,третья Сектор Газа.
Помню постеры и календарики с Делом собирала,дневники на которых обложка с Децлом и тетрадки,закладки в книжку. Тогда была Децеломания у всех.

+100 Я тоже, как то зацепился с тремя бухими пацанами на дискотеке, ну они мне нос сломали и челюсть. И ни бокс не помог, ни приятели:D Хорошо хоть жив остался. После этого тоже до последнего стараюсь избежать таких ситуаций, избегать конфликтов. Но видишь, Сандерс погиб в перестрелке, как настоящий белый негр. Их бой с Депутатом просто песня))

Хех:D я тоже стараюсь и боюсь конфликтных ситуаций. Но никто не застрахован от обстоятельств, чрезмерной эмоциональности и ситуации. В Египте в аэропорту чуть с бендеркой не подралась. Как то тогда было пофик,что в чужой стране и на самолёт спешим. Подписались прилично с ней. Сама в шоке по сей день,хотя сама по себе не конфликтная я вот в плане драк и пиханий

Назад
Зверху Знизу