3000 грн на місяць

Дебош на Стрелке

• Автор теми Автор теми neocortex
  • Дата створення Дата створення
Не смешно ) Наоборот, первая мысль была "у реально авторитетных людей девочки классом явно повыше"
ебать, оце новина, ракети. шахедиі обдолбана шмара, сосе авторитетній хуй(((

Народу не угодить. Все время не те новости.
?
Но эта шмара испортила людям на Стрелке вечер, разнесла столики, пробила кому-то голову.
Наверно, за один приход в полицию не исправится.
Продолжит.

Народу не угодить. Все время не те новости.
?
Но эта шмара испортила людям на Стрелке вечер, разнесла столики, пробила кому-то голову.
Наверно, за один приход в полицию не исправится.
Продолжит.
т.е. там вапще понты, макс 255 гривен штрафа

Новость не в этом, а в том, что происшествие замалчивается местными СМИ, хотя новости про обычную бытовую поножовщину в Чугуевском районе (уж явно менее резонансное событие, не правда ли?) в тот же день публикуют аж бегом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы не крики шмары "мне за это ничего не будет" (вместе с отсутствием заявлений от полиции и молчком в СМИ) - новость бы и выеденного яйца не стоила. А так, сразу вспоминается "совпадение? не думаю!"

Новость не в этом, а в том, что происшествие замалчивается местными СМИ, хотя новости про обычную бытовую поножовщину в Чугуевском районе (уж явно менее резонансное событие, не правда ли?) в тот же день публикуют аж бегом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы не крики шмары "мне за это ничего не будет" (вместе с отсутствием заявлений от полиции и молчком в СМИ) - новость бы и выеденного яйца не стоила. А так, сразу вспоминается "совпадение? не думаю!"
Наводите тень на плетень. :рл:

Чи не шо, бухая/обкуренная шмара устроила дебош. :незнаю:

Телеги/инфосайты типа думки репостят то, что есть у официалов,
а для инфы оттуда зарано ще.

Вангую авторитетный хуй нехило полиняет

А шо там наш ШІ Обдристалович, ще не знайшов інсту цієї шмари?

То у неё труханы сползли в фонтане, чи я просто не в теме молодёжной моды?

То у неё труханы сползли в фонтане, чи я просто не в теме молодёжной моды?
могла бы платочок на голову, у церкву типа филиала фсб у молодежного парка -- и там все разъебать
эххх

Вчера в пабликах писали про дамочку, которая вначале устроила разгром в кофейне на Стрелке, а потом якобы разбила кому-то голову возле Пьяной Вишни. Дамочку приняли копы, при этом она орала, что (это цитата) "сосёт авторитетный хуй и ей ничего не будет". Не, я понимаю, что под синькой или веществами еще и не такое можно орать, но вот что странно:

- Новостей про этот дебош нет ни здесь на ХФ, ни в СМИ (если пропустил, дайте ссыль, плиз)
- Никаких заявлений полиции по этому поводу я тоже не видел, по крайней мере, с утра

Не хочется верить, что хуй настолько авторитетный, что резонансный случай так внаглую попытаются замять.

:кава2: - жєнявжебеззуба)

Шотиверзеш)

:кава2: - КоженденьтакіновининаАмосова)
МайжезусіхрайонівХаркова)

400_0_1681237692-1937.webp

:підстолом::підстолом::підстолом:

Назад
Зверху Знизу