Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебош на Стрелке

Вчера в пабликах писали про дамочку, которая вначале устроила разгром в кофейне на Стрелке, а потом якобы разбила кому-то голову возле Пьяной Вишни. Дамочку приняли копы, при этом она орала, что (это цитата) "сосёт авторитетный *** и ей ничего не будет". Не, я понимаю, что под синькой или веществами еще и не такое можно орать, но вот что странно:

- Новостей про этот дебош нет ни здесь на ХФ, ни в СМИ (если пропустил, дайте ссыль, плиз)
- Никаких заявлений полиции по этому поводу я тоже не видел, по крайней мере, с утра

Не хочется верить, что *** настолько авторитетный, что резонансный случай так внаглую попытаются замять.

Блять, как же это скучно всё

Третий день пошёл. Всё ещё "зарано"? :)
:) Шановний...

Это вам интересно , кто ее ебет ;)

Я про эту развеселую деваху и не думала, и вообще забыла почти ) Чи не шо

Ну, вам интересно - вы и мониторьте-интересуйтесь :незнаю:

Дебош в центре города с порчей имущества и, как минимум, лёгкими телесными - и не в СМИ, ни от полиции ни гу-гу?
Это за такую Украину мы боремся, в которой любой "авторитетный ***" может замять резонансное происшествие ?
Йлп, в порівнянні з чеканням прильотів це нікчемна новина.. І ніхто ж не повірить, що ти здатен за щось боротись, не сміши..

:) Шановний...

Это вам интересно , кто ее ебет ;)

Я про эту развеселую деваху и не думала, и вообще забыла почти ) Чи не шо

Ну, вам интересно - вы и мониторьте-интересуйтесь :незнаю:
Хорошо, хоть, за руль не садилась 🫤

Йлп, в порівнянні з чеканням прильотів це нікчемна новина..
Вєгєраст, тобі б той бутьілкі, якою це уйобище розбило голову дівчині, цілком вистачило щоб ратиці відкинути.
Чекай дальше на прильоти, чмо підстаркувате.

какие серьезные...... вы на нее посмотрите-***** обыкновенная и не более

какие серьезные...... вы на нее посмотрите-***** обыкновенная и не более
C виду - 100%. Но подвязы у неё, видимо, таки есть, раз инцидент заминают.

P.S. кто там кого **** - мне ни разу неинтересно. А вот то, что "телефонное право" продолжает существовать - таки да, очень муляет.

Назад
Зверху Знизу