- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тапоквпол !!!Почувствуй себя Дроновым. Нажми педаль- и в путь.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тапоквпол !!!Почувствуй себя Дроновым. Нажми педаль- и в путь.
Бляндинкофоби дуже розлючени .Выбрался сегодня в центр по делам, покатался немного, посмотрел на людей и коллег автолюбителей, и вот что меня поразило. За рулем очень много женщин практически одинаковой наружности - белые пергидрольные волосы и зеркальные очки. Причем ездят они на абсолютно разных авто - от уебаных литовских бэх, до новеньких крузаков. Примерно за 10 минут я насчитал 12 (блеять, сука, 12!!!) телочек, которых (такое ощущение) выпустили на одной фабрике и в один день.
Что за мода такая ебанутая? На кого ориентируются эти дамы и почему хотят выглядеть одинаково? Где берут они так сказать свой идеал для подражания - в гламурных журналах что ли? Они считают это красивым?
Ну и главный вопрос - нахера вообще такие очки в феврале, тем более - в машине (у многих авто стекла были тонированы в пределах разумного и явно солнце им не мешало никак ездить).
Фото сабжа:![]()
Речь именно о таких очках и такой их форме. Я бы не обратил внимание свое, если бы у них хотя бы форма оправы отличалась. Ну там - у одной круглые, у другой - на пол ебала. Нет - именно такие у всех.
На языке доступном.
У ТС подгорело ж тоже по шаблону. Я ему шаблоном и ответил.
Это же так банально. Когда от зависти бомбит и сознание подсовывает "да она не настоящая", "насосала", "да она тупая как пробка", "зато у нее детей нет", "да кто ее такую замуж возьмет", "да они все одинаковые" и тд и тп.
При том когда видишь "половинок" подобных ораторов ... ну ты понял.
Бляндинкофоби дуже розлючени .
Таки що , така форма популярна . А тс -шанувальник брунеток!?
Мода нынче на зеркальные [emoji23]Выбрался сегодня в центр по делам, покатался немного, посмотрел на людей и коллег автолюбителей, и вот что меня поразило. За рулем очень много женщин практически одинаковой наружности - белые пергидрольные волосы и зеркальные очки. Причем ездят они на абсолютно разных авто - от уебаных литовских бэх, до новеньких крузаков. Примерно за 10 минут я насчитал 12 (блеять, сука, 12!!!) телочек, которых (такое ощущение) выпустили на одной фабрике и в один день.
Что за мода такая ебанутая? На кого ориентируются эти дамы и почему хотят выглядеть одинаково? Где берут они так сказать свой идеал для подражания - в гламурных журналах что ли? Они считают это красивым?
Ну и главный вопрос - нахера вообще такие очки в феврале, тем более - в машине (у многих авто стекла были тонированы в пределах разумного и явно солнце им не мешало никак ездить).
Фото сабжа:![]()
Речь именно о таких очках и такой их форме. Я бы не обратил внимание свое, если бы у них хотя бы форма оправы отличалась. Ну там - у одной круглые, у другой - на пол ебала. Нет - именно такие у всех.
Не-не, от Сильверста Сталлоне мода пошла.
Не, не, не. Не согласен! То что губы накачала или татуаж сделала - это все понятно, это уход за собой, за телом (иногда переходящий в гротескные формы).
Я именно про типаж такой ебанутый. Это уже конкретная попытка под кого-то закосить.
Мне вот и интересно, где они такие образы для подражания берут.
у некоторых судей-прокуроров в техпаспорте теща )))А это еще не факт что свои. Кто в техпаспорт вписан?
Ох, тыжёбтвоюмать[emoji23]Нинафижу крашеных барби. Ани фсе на адно литсо как пад капирку
![]()
Тоже за 50 долларов - дорогущие?Мода нынче на зеркальные
У мня тоже есть такие )))
На языке доступном.
У ТС подгорело ж тоже по шаблону. Я ему шаблоном и ответил.
Это же так банально. Когда от зависти бомбит и сознание подсовывает "да она не настоящая", "насосала", "да она тупая как пробка", "зато у нее детей нет", "да кто ее такую замуж возьмет", "да они все одинаковые" и тд и тп.
При том когда видишь "половинок" подобных ораторов ... ну ты понял.
правильноНет привычки водить в очках
Об автоледЯх.а то не могу представить о каких дивах идет речь
А почему Гарри Поттер, при всём своём волшебстве, себе зрение не поправит? Ты чо, это же райбан!
О, ништяк. Расскажи про то как ты говном обмазываешься. Всегда так отвратительно пишешь - заебок получается.ПОтому что он не знаком с тем, что зрение можно поправить своей мочой. И своим маленьким детским пенисом он не может дотянуться до глаз и вылечить их целебной струей.
Ага ) ) [emoji4]Тоже за 50 долларов - дорогущие?![]()
![]()