Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
теперь нам расскажут, что санкции это такие избирательные, они не разрешают некоторым россиянам выезжать из России, а строить там заводы никому не запрещают

Так і є, шо тут розказувати? Зайди в список накладених санкцій і прочитай - на що наклали, на що ні. Бігаєш тут і верещиш ніби сенсація якась.

Так і є, шо тут розказувати? Зайди в список накладених санкцій і прочитай - на що наклали, на що ні. Бігаєш тут і верещиш ніби сенсація якась.
А как же бюджет агрессора из которого он финансирует свою армию, бюджет же пополняется немецкими заводами, а нам тут про дружбу и поддержку Украины рассказывают и экономические санкции, принуждающие Россию пожалеть о содеянном... :D

А как же бюджет агрессора из которого он финансирует свою армию, бюджет же пополняется немецкими заводами, а нам тут про дружбу и поддержку Украины рассказывают и экономические санкции, принуждающие Россию пожалеть о содеянном...

Бюджет агресора поповнюється з сотень платників податків, крім Мерседес, піди розбирись коли на них санкції на всі накладуть.

Неужели Порох лично и публично оскорблял зе? Есть подтверждения этому? Или зекомандовцы ждут извинений за фотожабы и троллинг в интернете?
Позорный слив
Ну, назвал его тем, кем он есть на самом деле: бениной шестеркой.

вот жеж неугомонный

Притула согласился вести дебаты Зеленского и Порошенко: украинцы в восторге

Сергей Притула готов быть ведущим на дебатах Зеленского и Порошенко на "Олимпийском"

Дебаты Зеленского и Порошенко может провести Сергей Притула. Об этом известный шоумен и ведущий написал на своей странице в Facebook.

При этом у художественного руководителя "Вар'ятів" есть несколько требований к обоим кандидатам в президенты Украины. В частности, Петр Порошенко и Владимир Зеленский должны быть готовыми к тому, что Притула спросит их про Крым, а точнее, о принадлежности полуострова.

Кроме того, Притула, который не так давно сделал важное заявление о выборах 2019, расписал даты, в которые он не сможет модерировать дебаты.

"Штабам обоих кандидатов сообщаю, что вот в эти дни я на гастролях:

4.04 - Запорожье

6.04 - Днепр

7.04 - Желтые Воды

8.04 - Вольногорск

13.04 - Изяслав

14.04 - Нетешин

16,17.04 - Львов

В любой другой день могу поработать модератором на дебатах. На безвозмездной основе. Мой номер есть у обоих. Где НСК "Олимпийский" я знаю. Свистите, если что. Будьте готовы, что спрошу, чей Крым!" - написал шоумен.

Публикация Притулы всего за несколько минут собрала тысячи лайков и отзывов. Украинцы говорят, что очень бы хотели видеть Сергея Дмитриевича в качестве ведущего дебатов. А еще лучше, пишут некоторые пользователи, надо было самому ведущему баллотироваться в президенты.

Надо спрашивать не "чей Крым?", а "признаете ли вы Россию агрессором?"
Дебаты должны состояться 19 апреля. У вас свободный день.
Надо было баллотироваться в президенты, Сергей. Не стояла бы страна сейчас перед таким выбором.
Если как после Евровидения никто не поедет на инаугурацию - то я согласен.
Я уже хочу это видеть!
Будет возможность, попросите спеть знаменитую песенку харьковских болельщиков.
Сергей, ты бы лучше в президенты баллотировался. Победил бы еще в первом туре!
У Притулы нет 1+1, а мог бы тоже стать президентом. Но ум есть! А так он много армии помогал и помогает!
Сергей, может не надо, а то останемся без президента вообще? Дайте кому-то из них шанс на победу.
Вот это было бы шоу! А потом победитель откажется от должности, как это было с Евровидением!
Также пользователи предлагают Притуле взять в качестве соведущего или Романа Скрыпина, или Янину Соколову, чтобы "ще зашкварніше було".

Лучше бы вы были вместо Зеленского.
Требую Притулу на ведущего дебатов!
Серый, без тебя на этом батле просто никак!
Надо спросить, чей Приват.

///

А я ж казав учора що я за Притулу)) Він наступний президент)) у 2024 році)))
Зе й близько поруч з ним не стоїть))

Хитровиїбаність так і пре.
Сказав би просто шо не справляється сам.
Тимошенко ведуча.
А потім сам не прийде. От крутий хід.
До речі, а хто він за національністю?
Казковий герой?

Перегиб имхо. Юльку он зря тронул к тому же. Фиг знает какая реакция будет. "Ты как челобитную царю царевне подаешь"(с). Может поддержку юльков потерять, а там электорат ядрёный, матку послушают.

Разыгрывается какой-то театр абсурда. Не удивлюсь, если зекоМандовцы накалят ситуацию в обществе до критичной и снимут своего кандидата...хоть бы не раскачали Майдан из-за плохонького актеришки:(

На місці президента я би сказав, або ти або вона.
Не справляєшся сам, знімай свою кандидатуру.
Юля справиться краще.
Але замість тебе, пиши заяву і все.

19 числа между 20 и 21 часами дебаты будут проведены в любом случае.
Вот это было заявление мужика.
Даже независимо, будут ли кандидаты
А это уже попятная и слив. Жаль. На доставку оппонентов, не зависимо от желания, хотелось бы глянуть больше, чем на сами "дебаты".

Вас ждёт ещё масса сюрпризов))).
Еще рано рвать свои пятые точки))).
Берегите себя.

Назад
Зверху Знизу