Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Да, часть электората - молодежь. Но там и ваты немного. Но даже по форуму видно, что почти вся форумная вата - за него.

уже ваты немного у зеленского. как то быстро вы переобуваетесь в прыжке

тебе какие то условия порохоботского контракта не позволяет написать - да, народ украины *****?

К сожалению при всей моей любви к нам и себе придется признать, чтт украинцы в ситуативном большинстве Быдлота.

За Барашека проголосавть - Быдлотой сеья признать

Она ссыт от реальных реформ, кои перечисляли тут сотню раз.

А в тех же США по иному? Мой сын, инженер, получает 40тыс. грн. + 20 с чем-то тыс. на двух подработках.
Вот зачем вы меня провоцируете?

***, какие еще могут быть разночтения, если ответ следует четкий и ясный – по военному?!

очень простые. ты крутился и так и эдак.
а народ украины - *****. что поделать если это правда. как и был быдлом в мае 2014

Видали уже в Венесуэле. Кстати Зеломойского уже спрашивали западные политики -Как он собирается бороться с олигархами, коль сам является ставленником олигарха.:D
Вот несёте херню ,у вас есть документы подтверждающие данное утверждение?

Он хочет однозначного ответа на неоднозначный вопрос, пытаясь записать весь народ в *****. На что хочется задать ему вопрос:
- А те, кто голосовал за Гитлера *****?
- А те, кто уехал из Германии(Эйнштейн и др. *****?
***** это те кто назначает быдлом других. Им же надо как-то выделиться)))

Видишь, пошла уже низкопробная манипуляция. По этой логике можно предъявить любого рядового. который ******* ведро солярки. Потому что что значит *******и армию? Армия как раз за годы президента стала гораздо сильнее. И техники стало больше. Можно сравнить стандартную амуницию в 14 году и сейчас. Там на поставке деталей кто то что то *******. Причем это как раз нашли, и как раз уголовные дела завели. Для всех желающих прямо с номерами выкладывали.
Тут в соседней теме бармалей распинался про убогость нашей промышленности. Вот даже не знаю кому верить. Вы хоть согласовывайте действия))))
Можете цифрами задавить? По самолётам вертолетам зрс . А то инфы такой нет, а верить на слово ну вы знаете.

***ха-муха! Там по-русски написано, КТО это.

Фигасе, и какое отношение его личное мнение может иметь к целой стране? Может он озвучил официальную позицию Европарламента? Нет?
Послушайте лучше главу нашей радикальной партии, он вам ближе.:D

Назад
Зверху Знизу