Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Да, народ, особенно люмпен, хочет всего и сразу. Он хочет борьбы с коррупцией, но на своем уровне продолжает давать и брать взятки, не понимая, что эта борьба дело не только Президента. В народе это еще называется – Короткая память.

так не бывает. либо ***** - либо нет. так ***** или нет? я считаю что да.

Так точно! Точно такое же, которое и сейчас голосовало за Зеломойского, который не предоставил четкой экономической программы, да к тому же не представил народу свою команду. Кто еще мог проголосовать за кота в мешке?
А Зеленский в премьер-министры собрался?
Петя перед выборами 14 года вам команду показывал?
То что он назначает своего кума в генпрокуроры без образования? Норм?

Та я и говорю, что Зеленский - тупо смертник.
Для нього робота президентом то ніяка не відповідальність, а особистий успіх.
Досягнув. Здобув. Інші не змогли, а він зміг.
А справиться чи на справиться, то вже не має значення.
Я так думаю, якби йому запропонували зіграти за збірну України з футболу у відповідальному матчі, він би погодився. На ворота би став.
Пропустив би десяток голів. Ну і шо?
Але ж за збірну грав. Туди не всіх беруть, а його взяли.
Досягнення. Є чим похвалитись.

не будет никаких дебатов,
Порошенко нужно сделать простой ход - объявить, что народ, я уважаю ваш выбор, пусть клоун порулит...
займусь чем-то другим
никакой агитации

Я уже сказал – Короткая память и желание получить все и сразу, но нежелание исполнять все это на своем уровне.
Мне еще раза три повторить прописные истины?

казуистика. народ украины ***** или нет?

Пока что вырисовывается коалиция на тему урезать президентские полномочия. :) Причем очень явно вырисовывается. :)

та я сегодня весь вечер по прямому слушаю шо там и резать нечего, там полномочий - с гулькин нос

Так точно! Точно такое же, которое и сейчас голосовало за Зеломойского, который не предоставил четкой экономической программы, да к тому же не представил народу свою команду. Кто еще мог проголосовать за кота в мешке?
У нас 30 лет чётких экономических программ, херова гора реформ. Вы не устали от популизма? Как говорил ЛМ "обещания свойственны слабым людям"
ПА многое пообещал, но главное не выполнил.

В Президенты, который должен иметь свою команду и который(кстати) пообещал это сделать, но... за два дня ДО второго тура.
Так а что вам не нравится, сказано же что ЗА два дня, а не ПОСЛЕ.

))) очень много - это половина или больше? что делать с страной в которой половина (или больше) вата?

Это меньше половины. Сильно меньше. Но даже 20% - это очень много. А что делать? Ничего не делать. Вон страны Прибалтики живут вроде нормально. Ваты там тоже много, но уменьшается. Даже ****аждан, которые либо *******ы, либо идейно не хотели выучить местный язык и получить паспорт - уже сильно уменьшилось.

Это меньше половины. Сильно меньше. Но даже 20% - это очень много. А что делать? Ничего не делать. Вон страны Прибалтики живут вроде нормально. Ваты там тоже много, но уменьшается. Даже ****аждан, которые либо *******ы, либо идейно не хотели выучить местный язык и получить паспорт - уже сильно уменьшилось.

но ведь электорат зеленского на данный момент это молодежь, она то долго еще вымирать будет

щас клоунада в тренде походу. Но ведь никто не обязывает

так меня еще никто не оскорблял :D Я с вас, порохоботов поржать пришел, не более

читаем статью 62 закона о выборах президента

Это и есть заранее, до последней пятницы перед выборами больше двух недель. Кроме того, речь ведь о дебатах за счет бюджета. А что мешает оппонентам провести дебаты , скажем, за собственный счет? Вроде оба чуваки не бедные. Скинулись, арендовали стадион, и даже билеты можно продавать недорого, в киеве найдется 70 тыщ желающих, я уверен. И чем плохи дебаты перед народом? Как по мне, так ничем. И бюджету экономия какая-никакая.

Скажем, я опросил своих знакомых, и всем ******ь на дебаты. Выборка вполне репрезентативна, поскольку присутствуют и порохоботы, и голосовавшие за зелю, и те кому ***** оба. Но последние за петю ни в коем случае, так-то.

совершенно не пофигу. Если ты не уважаешь оппонента, то и он не обязан. Ну и у наблюдающих складывается вполне определенное мнение. Петя все-таки не просто кандидат, а действующий президент. Если он себе такое позволяет, то простому клоуну и подавно можно.

я не берусь тебя в чем-то переубеждать. У пети есть свой ядерный электорат, но его совершенно недостаточно для победы имхо. Даже я в первой половине 14го года считал его нормальным человеком. С тех пор мое мнение кардинально изменилось.

Мы опять ходим по кругу. Что вот да, никому не должен. Может не прийти. Потому что понятно, что прийти на любые дебаты, которые будут дебатами ему не выгодно.

На ваших галерах походу им довольны, но вас мало ИРЛ, хотя в интернетах кажется что много. Смиритесь, презренные рабы ******тана :увага:

Пролетарий?

Но кое-что есть. Вот их и хотят урезать. Причем с разных сторон хотят.
Но это и правильно. Ну куда его, например, на встречи на высшем уровне выпускать? Пусть уже Гройсман тогда переговоры ведет.

зачем тогда порошенко так цепляется за этот пост?

Я ответил на твой вопрос уже 4 раза. Подними глаза вгору и перелистни страницу.
В 1919 году в Украину Саенко и Муравьева позвало *****. В 2008 ***** выбрало Януковича. В 2014 ***** позвало в Украину русский мир.

в общем понятно. тебе почему то стыдно ответить прямо да или нет. оставайся ужиком на противне.

но ведь электорат зеленского на данный момент это молодежь, она то долго еще вымирать будет

Да, часть электората - молодежь. Но там и ваты немного. Но даже по форуму видно, что почти вся форумная вата - за него.

Потому что понятно, что прийти на любые дебаты, которые будут дебатами ему не выгодно.
Если не трудно, поясни, что такое хорошие, годные дебаты. Но мне понятно другое. Даже самые лучшие, эталонные дебаты Пете не помогут.
из крестьян
Но даже по форуму видно, что почти вся форумная вата - за него.
важное уточнение - не за него, а против его оппонента. К примеру, ты в 2010м, если голосовал, то наверняка не за овоща

За последние 5 лет, при Порохе, было проведено столько реформ, сколько не было проведено за предыдущие 20 и это признало мировое сообщество.
Вы можете трезво оценить реформы? Ясен хрен Европа ссыт кипятком от толпы образованных гастарбайтеров, потоков сырья.
Я вам пример приведу про рациональное распределение ресурсов: инженер газовой службы 5000грн. Директор ргк>120000грн.
Вы это называете реформой.
С нас ржёт все прогрессивное человечество.

Потому что у него вся связке идут президент-парламент, а, как производное, Кабмин и все остальное. В таком случае центр власти - президент. А вот без полного контроля над парламентом, да с назначенными Порошенко судьями и руководителями разных силовых и контролирующих ведомств, которых по принятым при Порошенко законам, очень непросто уволить, Зеленскому будет совсем не так комфортно.

то есть порох как и янык узурпировал власть?

Назад
Зверху Знизу