Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Команда КУчмы тоже сделал команду ЧЕрновола, а чуть позже команда ЯНуковича сделал команду ЮЩенко.
Ну иии?
Херню пишите, ПА говорит эти выборы самые демократичные. Или вы ему не верите?

Текст по сценарию отчитал - это мощно? Но он же актер. Сценарий выучил и вперед.
Пересмотри томос-тур, там будут сильные речи актера по сценарию с итоговым нулевым выхлопом. Или выступление на открытии садика с речами про безвиз. Для кого ***** эти речи? Для 5леток? Если для родителей, то им важнее какого *** их чадо должно стоять под солнцем несколько часов и слушать в 100500 раз речь П. Короче ладно, не чувствует команда П настроения общества, да и хер с ним. Вот то "я вас почув" это максимум на что сподобился П, а дальше снова пошли в ход старцы.

и это рассказывает мне чел, с признаками олигофрении, который не в состоянии осмыслить даже короткое предложение?:D

ты остальную часть поста прокомменти, уж на сковородке

Повторяю – Команда КУчмы тоже сделал команду ЧЕрновола, а чуть позже команда ЯНуковича сделал команду ЮЩенко.
Ну иии?
Еще не понял, что те, кто якобы кого то сделал в два раза, оказываются, в итоге, не самыми лучшими, а порой и просто предателями.

какую оценку пиарщикам, штабу и самому кандидату дать при проигрыше почти в два раза? плохой народ - не канает. пять лет назад петя взял сами знаете какой результат

не чувствует команда П настроения общества, да и хер с ним.
А шо, общество на стадіоні дебатів хоче?
Правильно?
І шоб матом розмовляли. Анекдоти про **** розказували. На дебатах.
Бо обществу політика не цікава. Вони і так нічого там не розуміють.
А **** обществу цікава. Общество на жопах добре розуміється.

Та у общества простые настроения. И одной киношкой Зеленский его полгода до парламентских выборов не прокормит. Быстро надоест.

ему хватит и 20 процентов на парламентских

Остаточне прощавай,
доларом, гривню, єной
Бзвз
И тд.
Вызывают рвотный рефлекс.
У ПА тексты и сценарии пишет недекват.

Та у общества простые настроения. И одной киношкой Зеленский его полгода до парламентских выборов не прокормит. Быстро надоест.

Возможно. Выход у него только один: "прилюдная казнь" коррупционеров чтобы все поняли серьёзность его намерений.

тома почему вы безапеляционно заявили без уточнения плепорций что электорат подколомойского - вата. то есть вата - более 50 процентов проголосовавших?

Не стоит пытаться примитивно манипулировать. Потому что электрат зеленского - не полнстью вата. Но очень много. Так же, как и у тимошенко - не все вата. А вообще да, достаточно большой процент проголосовавших - вата. Куда же она денется то? В 2010 году была- а сейчас исчезла? Конечно же уменьшилась, самые ватные области оккупированы, плюс вата вымирает от старости, плюс какой то, пусть не очеь большой процент перестал быть ватой. Но все равно ее еще дохера.

А президент что начальник следственным органам? Без большинства парламенте он и с Генпрокурором Луценко будет жить до 2022 года.

А это его проблемы как он будет выкручиваться, мне то что...
Не начнёт быстро всё - погубит себя года за пол

одной киношкой Зеленский его полгода до парламентских выборов не прокормит. Быстро надоест.

Там взагалі впріти можна буде неслабо. Через два місяці уже сезон відпусток почнеться, а коли закінчиться сезон відпусток відразу почнеться передвиборча кампанія в парламент. Коротше народ виключився з політичного життя, включився - якщо нічого нового не побачить - так про що говорити взагалі? Ну можливо команда Зе має властивість не проводити цей час під пальмами, а в дійсності закачавши рукави все літо буде наполегливо зганяти корупціонерів за грати і піднімати курс гривні.

Трамп, уж на что клоунаду разводил
щас клоунада в тренде походу. Но ведь никто не обязывает
Сложно с поклонниками зеленского
так меня еще никто не оскорблял :D Я с вас, порохоботов поржать пришел, не более
Именно для этого можно можно ЗАРАНЕЕ обговорить условия. Или как минимум их поставить. Но чтобы дебаты все же были номальные.
читаем статью 62 закона о выборах президента
2. Теледебати за рахунок коштів Державного бюджету України проводяться в останню п’ятницю перед днем повторного голосування між 19 та 22 годинами в прямому ефірі, тривалістю не менше 60 хвилин.
Это и есть заранее, до последней пятницы перед выборами больше двух недель. Кроме того, речь ведь о дебатах за счет бюджета. А что мешает оппонентам провести дебаты , скажем, за собственный счет? Вроде оба чуваки не бедные. Скинулись, арендовали стадион, и даже билеты можно продавать недорого, в киеве найдется 70 тыщ желающих, я уверен. И чем плохи дебаты перед народом? Как по мне, так ничем. И бюджету экономия какая-никакая.
С чего ты раписываешся за всех?
Скажем, я опросил своих знакомых, и всем ******ь на дебаты. Выборка вполне репрезентативна, поскольку присутствуют и порохоботы, и голосовавшие за зелю, и те кому ***** оба. Но последние за петю ни в коем случае, так-то.
Совершенно пофигу, что от официального оппонента. Потому что повторю, это выборы - а не частные выяснения отношений.
совершенно не пофигу. Если ты не уважаешь оппонента, то и он не обязан. Ну и у наблюдающих складывается вполне определенное мнение. Петя все-таки не просто кандидат, а действующий президент. Если он себе такое позволяет, то простому клоуну и подавно можно.
Могу в очередной раз повторить, что сказать про дебаты, которые проводятся во всех демократических странах - это никакой не тролинг. Но в одном бы прав, для зегенератов да, любой слив этого сыкуна будет креативом.
я не берусь тебя в чем-то переубеждать. У пети есть свой ядерный электорат, но его совершенно недостаточно для победы имхо. Даже я в первой половине 14го года считал его нормальным человеком. С тех пор мое мнение кардинально изменилось. На ваших галерах походу им довольны, но вас мало ИРЛ, хотя в интернетах кажется что много. Смиритесь, презренные рабы ******тана :увага:

Не стоит пытаться примитивно манипулировать. Потому что электрат зеленского - не полнстью вата. Но очень много. Так же, как и у тимошенко - не все вата. А вообще да, достаточно большой процент проголосовавших - вата. Куда же она денется то? В 2010 году была- а сейчас исчезла? Конечно же уменьшилась, самые ватные области оккупированы, плюс вата вымирает от старости, плюс какой то, пусть не очеь большой процент перестал быть ватой. Но все равно ее еще дохера.

))) очень много - это половина или больше? что делать с страной в которой половина (или больше) вата?

А какую оценку дать народу, который выбрал Януковича или Кучму вместо Черновола?

Не приходило в голову що "втрачений суперпрезидент Чорновіл" - по факту домисел? Ніхто не знає що б він накерував, навіть якби гіпотетично отримав таку можливість.

Так точно! Точно такое же, которое и сейчас голосовало за Зеломойского, который не предоставил четкой экономической программы, да к тому же не представил народу свою команду. Кто еще мог проголосовать за кота в мешке?

то есть лет 20 назад - это было быдлом, потом резко стало небыдлом (ющ) потом опять стало быдлом, потом опять циклично - небыдло и вот сейчас опять стало быдлом?

Чуть не в тему.
А Порошенко за пять лет хотя бы раз встречался с журналистами которые задают реально острые вопросы, а не ****ешь с Ганапольским на Прямом канале из пустого в порожнее. Например с журналистами которые проводят антикоррупционные расследования - Бигус Инфо, Схемы.

Назад
Зверху Знизу