Значит нужнонедокладывать мясауменьшать порциикоты хитрят еще как.поэтому все в мясорубку и то, не всегда срабатывает.
миска выглядит отпаднои кто победил?))
А мы перешли на Bavaro(26/12). Едим уже три недели - полет нормальный. Мой, попробовав Bavaro, наотрез отказался доедать свои "4 лапы".
А Bavaro очень нравится, и фасовка 18 кил для нас идеальная.
А мы перешли на Bavaro(26/12)
как то баваро не впечатлил, мягко говоря
а мои его даже не понюхали, когда пробник предложила, хотя пищевики - те еще. Ну и жиров маловато да.
Я кроме Розового никакой не даю.
Обещанная добавка.мне нравится, как работает.у моих лапы надо и суставы надо блюсти))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надеюсь тут за ссыль не убьют.если что, потом уберу.
Цитата:
Сообщение от Лиана-Liana
и как, или пока рано делать выводы?начала своих кормить Brit Care Sensitive Venison & Potato
Оленей и кабанов точно разводят.
А фазаны, кабаны и олени откуда?
Я увидела. Нам такое не надо, ни по протеинам и жирам, ни по цене,Только смотрите, в Карнилаве повышенное содержание протеинов и жиров.
Вот интересно, почему этот волшебный звук срабатывает
Не всегда. Сегодня я позорно сдалась (отвес -4 кг.) Один терьер получил рис с печенью, огрызками моего овощного супа и коровьими мордами.
Хуже. Младшая на сушке, старшая на натуралке. Цирк на дроти. Не жрет она щенячий проплан для средних - его вообще все жрут(потому и для средних, а не для больших, что он гораздо аппетитней). Младшую можно туда сюда колбасить. Можно вечером дать мяса, а утром она будет нормально жрать корм. Эта - наотрез. Итог: старшая как конь - 36 кг, мелкая страхотка ей в пупок дышит - 32 кг.Не хотят сушку?я своих перевела на арден гранже.После мяса лопают хорошо.Попробуй.Уже месяц, все хорошо.Мое стадо и йорк.Хотя может двоих можно и на натуралке оставить.Я просто устала от промышленных закупок мяса.И мне некому на саночках тащить его из магазина по 20 кил каждую неделю))