Статус: Офлайн
Повідом.: 1180
Повідом.: 1180
Люди, нужно выбрать щенячку/юниор для крупных. Что-то я Пропланом не супер довольна. Мне и так его состав не очень нравился. Там нет хондропротекторов, но, думаю, чхать, всё равно докармливаю отдельно, зато знаю сколько. Курица, пшеница, часть белка - растительная, свекла вечная. Т.е. всё "прекрасно". Но собака его жрала и ладно. И тут она его начала ЖРАТЬ. по 1 кг в день (щенок 3,5 месяца 20кг).
Хочу менять.
Клубный клетчатый Роял Канин, боюсь будет то же самое. Там зерновые на первом месте. Взрослые его едят нормально, щенка как-то не не хочется кормить.
Кормила бы Бритом, но он на моих прошлых собаках еще испоганился на глазах, они его есть отказались. Все как ненормальные едят Жозеру. Я ее не знаю, показалось чем-то бюджетным и распрастраняемым пирамидой. Но может показалось.
Что такое Profine?
Хочу менять.
Клубный клетчатый Роял Канин, боюсь будет то же самое. Там зерновые на первом месте. Взрослые его едят нормально, щенка как-то не не хочется кормить.
Кормила бы Бритом, но он на моих прошлых собаках еще испоганился на глазах, они его есть отказались. Все как ненормальные едят Жозеру. Я ее не знаю, показалось чем-то бюджетным и распрастраняемым пирамидой. Но может показалось.
Что такое Profine?