Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Кернес-Протас

🟡 23:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да все нормально !! Мы обсуждаем тему !!
Дак вот в Европе вообщето не принято перебивать. Дак вот он меня не перебивал и выслушал. А я его перебил и начал вставлять свои пять копеек. Я считаю что перебивать некрасиво. Я не перебиваю (стараюсь по крайней мере) с кем бы я не говорил - хоьт с Простасом, хоть с другом, хоть с человек который для меня первый встречний и могу послать его не нифик без напрягов.

• 🟡 23:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пан Томсон от вас веет холуйством, честно, извините, что оскорбляю, но факт. после вашего поста прослезился и вспомнил "Ленин и печник", и опять прослезился, вы забыли про добрые глаза. Я не хочу сказать, что сам не бывал в таких ситуациях, когда виноват, и надо извинится, но холуйство надо выдавливать из себя!

Я могу сказать одно - поверте мне на слово.... в той ситуаций прийти и извиниться - никак не холуйство.... Ну а там конечно Вам решать.
И еще мне одно нравится - каждый читает именно то что ему хочется... Мне кажется что мы отвлеклись от главной темы топика.

Другой сказав(ла):
Да, так, навеяло, просто у нас все кто попадают к начальству ведут себя настолько раболепно, что даже не могут посметь перебить, а если в попыхах перебивают, очень радуютс, когда их нах не послали, не ударили, не выгнали....[br]
Какая нах Европа, о чем вы....

то ты tompson-а не знаеш :)))) и не знаеш, что он реально утворил тогда ;) И как он разговаривает ;))))

по теме - Влад - действительно нормальный и адекватный товарищ, реально уважаемый подчинёнными, а не кто тут - "рабы не мы". Не встречал НИ ОДНОГО случая за 4 года, что Влад кого-то щемил. Даже человек, уличённый в конкретном _саботаже_, был уволен лично и максимально корректно, что бы там не говорили. По поводу IQ - в Таргете ещё год назад(!) реально использовались кое-какие программы написанные им ЛИЧНО на заре времён.
К слову, - не встречал ни одного подчинённого, кто имел претензии к нему даже после увольнения. Напротив, знаю не один случай, когда люди через время возвращались назад, и были приняты на работу.

ЗЫ я не отношусь к приятелям Влада, и в Таргете уже не работаю.

Другой сказав(ла):
Пан Томсон от вас веет холуйством, честно, извините, что оскорбляю, но факт. после вашего поста прослезился и вспомнил "Ленин и печник", и опять прослезился, вы забыли про добрые глаза. Я не хочу сказать, что сам не бывал в таких ситуациях, когда виноват, и надо извинится, но холуйство надо выдавливать из себя!

не, мужик, ты ТОЧНО tompson-а не знаеш!
:-)))))

Протас таки признал, что он малалетний далбайоп:

а лично я начинаю "переживать" за судьбу Протаса-мл. ..
он так "педалирует" тему о том, что его "заказали", типа приехали спецприглашённые "убийцы", басни о том, что ему поступают на телефон некие угрозы( правда без уточнения какие, там типа отрезать что-нить :):) )....
скорей всего все эти разговоры про угрозу жизни Протоса-мл. рассчитаны на "бабок Парасок" , НО! Протас-мл, создаёт(или уже создал) из себя ИДЕАЛЬНУЮ жертву "бандитов и молодчиков" ... а учитывая, что "кукловоды" этого инцидента сидят НЕ в ТГ Т (со стороны ТГ) ...то фиг его знает, может им и придёт в голову мысль "завалить" горвласть (как передовую региональную силу ПР) в Харькове посредством (теоретически) ритуальной (идеальной) жертвы:):), цель проста: накалить ситуацию вокруг этого инцидента до предела и раздуть массовую истерию по поводу горвласти...

Останнє редагування:
а лично я начинаю "переживать" за судьбу Протаса-мл. ..
он так "педалирует" тему о том, что его "заказали", типа приехали спецприглашённые "убийцы", басни о том, что ему поступают на телефон некие угрозы( правда без уточнения какие, там типа отрезать что-нить :):) )....
скорей всего все эти разговоры про угрозу жизни Протоса-мл. рассчитаны на "бабок Парасок" , НО! Протас-мл, создаёт(или уже создал) из себя ИДЕАЛЬНУЮ жертву "бандитов и молодчиков" ... а учитывая, что "кукловоды" этого инцидента сидят НЕ в ТГ Т (со стороны ТГ) ...то фиг его знает, может им и придёт в голову мысль "завалить" горвласть (как передовую региональную силу ПР) в Харькове посредством (теоретически) ритуальной (идеальной) жертвы:):), цель проста: накалить ситуацию вокруг этого инцидента до предела и раздуть массовую истерию по поводу горвласти...

Почитай внимательно что ты пишеш. Я просто в шоке. Такой бред.:-)

"Я ушел с теледебатов с Г.Кернесом, потому что я бы его не переговорил", - заявил 26 декабря в пресс-центре информагентства "STATUS QUO", отвечая на вопрос "SQ", руководитель Департамента правовых и экономических вопросов торговой группы "Таргет" Владислав Протас. "

Протас таки признал, что он малалетний далбайоп:

Ну так кернеса и не переговоришь, хули с ним спорить? о чем? ушел и правильно сделал.
Как сказал Потимков Кернесу "мы вам задаем любые вопросы, вы отвечаете любые ответы" :)

при чем тут оратор? если ему сука показывают стопкадр с быками в белых перчатках и спрашивают русским языком "кто эти люди???" а он отвечает "реформа ЖКХ..." "подпиленные сосны..." и т.д. Так хули с ним разговаривать???

А почему он пришел говорить о ЖКХ? Он пришел говорить о том что интересно журналистам. А интересно естественно в первую очередь события кровавой субботы.

У зураба, у зураба, кстати он не на один вопрос не ответил практически, еще раз цитата Потимкова "мы вам задаем любые вопросы, вы отвечаете любые ответы"

Если без ругани и флуда ....

Короче блин скока мы постов на эту тему не напишем,
наша главная беда - нормально действующая власть в нашем городе
не появится :(. С этим согласится каждый. Я уверен что даже "запеклиши" стороники Добкокернеса и Протаса понимают что
руководтели из низ неидеальные...
Откровенная трехполюсоность борящихся("БГ","ОРАНЖЕВЫЕ","ТЕКТОБЫЛИУВЛАСТИНОСЕЙЧАСВЖОПЕ") при одинаковой цели(дорваться до кормушки и жрать быстро,т.к. завтра народ может порвать), и при этом победитель хочет все, опускает руки ниже плинтуса :(.
Я лично в запой от этого не ухожу тока потому что у меня природная кодированость от алкогольной гадости.
(ДИМОКС ИЗВИНИ) ПОМОЕМУ ЭТО РЕАЛЬНОЕ НАЧАЛО КОНЕЧНОЙ ФАЗА ПОЛНОГО ПИЗДЕЦА.

Oleg сказав(ла):
Как сказал Потимков Кернесу "мы вам задаем любые вопросы, вы отвечаете любые ответы"

+21! РЖУНИМАГУ!!! вот это называется - "в яблочко"

Другой сказав(ла):
а че мне его знать-то, то что он тут написал, все и сказало...

Тогда тебе надо как минимум начальником HR отдела работать - это они мастера, по одному слову в анкете отсевы и диагнозы высталять... :-)

arkadyt сказав(ла):
Если без ругани и флуда ....

Короче блин скока мы постов на эту тему не напишем,
наша главная беда - нормально действующая власть в нашем городе
не появится . С этим согласится каждый. Я уверен что даже "запеклиши" стороники Добкокернеса и Протаса понимают что
руководтели из низ неидеальные...
Откровенная трехполюсоность борящихся("БГ","ОРАНЖЕВЫЕ","ТЕКТОБЫЛИУВЛАСТИНОСЕЙЧАСВЖОПЕ") при одинаковой цели(дорваться до кормушки и жрать быстро,т.к. завтра народ может порвать), и при этом победитель хочет все, опускает руки ниже плинтуса .
Я лично в запой от этого не ухожу тока потому что у меня природная кодированость от алкогольной гадости.

если без ругани и флуда - НЕ "БГ" мэр в городе, где вся остальная МАСССА "БГ" - работать не сможет, это и слону понятно. Был бы хотя бы 50%-ный паритет, как минимум, я думаю, Протасы были бы одним из лучших вариантов в мэры, серьёзно. Это реально хоз-ная должность, и никакой "политики" там быть не должно. Я пока ни здесь, ни где либо за последние 5 лет, не слышал упрёка в мошенничестве подставе или воровстве с их стороны, хотя люди они давно видные. Насколько я понимаю, единственное чего они добиваются в этой войне, это демаркации границ. Если новая власть будет пересматривать СВОИ ЖЕ прошлые решения, то почему бы не пересмотреть ВООБЩЕ все имущественные права нынешних "владельцев" бывшей госсобственности? включая фабрику Эра, завод Кондиционер, Гостиницы Харьков и Интурист, магазины Детский Мир и бывший Комиссионный, Укрсоцбанк, Азoвсталь, Заод имени Ильича ипрочее, прочее, прочее... Ну-с, приступим?

arkadyt сказав(ла):
(ДИМОКС ИЗВИНИ) ПОМОЕМУ ЭТО РЕАЛЬНОЕ НАЧАЛО КОНЕЧНОЙ ФАЗА ПОЛНОГО ПИЗДЕЦА.

похоже на то...

Назад
Зверху Знизу