Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Кернес-Протас

• Автор теми Автор теми SoNata
  • Дата створення Дата створення
В Германии тоже дебаты показывали?:)

Герпес это болезнь, её лечить надо...молотком...

Вообщем что Кернес, что Протас, это все самая настоящая организованная преступность, подтянули своих братков на разборку. Отличие только в том, что кернес еще и представитель власти, закона, у которого на службе сотня быков в белых перчатках. Ну не привык он решать проблемы через суд и через законы.

А Кернес **** хитрый, знает точки :) сразу начал делать упор на парк, детскую площадку, деревья, про работников завода серп и молот, как они в 3 смены перевыполняли план, строили микрорайон и для своих детишек оставили зеленый уголок. Вот на такое старики и ведутся.

А я бы подал на кернеса в суд за контрабандную технику и тд, не знаю, второй (первый) человек в городе а ведет себя так...ну не знаю, как в дворовой разборке, мне стыдно за свой город который избрал это во власть.

ПыСы: А город как никогда украсили. Просто радостно вечером попасть в центр.

Хоть и не очень люблю поднимать национальные темы, т.к. всегда найдутся граждане, слишком болезненно это воспринимающие, но тут вспоминается старый анекдот:

- А чем закончилось то дело, где судились еврей с армянином?
- Прокурор получил 10 лет.

Вот так же и тут :-)

Зацепился за фразу protek,а «Не один уважающий других руководитель на публичных мероприятиях не назовет другого просто по имени».
Вспомните, хотя бы у Шустера, депутаты часто говорять типа ну, что же ,ты, Вася... Получается они все очень близки. В одну сауну ходят, вместе дела общин крутят. А все эти ток шоу – ЛАПША.
Или, то, что звучит «…ты, Вася…» намек для тех, кто понимает этот цирк.Извинения, что ли: « Профессия такая – народ за нос водить»

Протас ссыкло!!!!!! Смонтировал кусок пленки и кинул по каналам. ГАГАГА и еще убежал с эфира.

Этот Герпес - редчайшее *****о. Какой позор для Харькова.
Стыдно!
Слышь ты а ты можешь это обосновать!!!??? меня просто поражают некоторые индивидумы которые здесь орут Добкин-***ло Кернес-*****ас и *****о и т.д и т.п А кто был лучьше Шумилкин????? который распродал всю землю в городе???? или Пилипчук который не делал ваще нечего????

Никто не лучше. Да любой из вас, и я в том числе, если бы заняли пост гор. головы или секретаря гор. совета делали тоже самое, т.к. денег хотят все причём чем больше их у тебя, тем больше хочется. Так было всегда и будет всегда.
А все эти обвинения... Честно, смешно читать. Что-то из разряда вон у него есть машина, а у меня нет, значит он *****. Советская власть в этом приуспела, по крайней мере всё было завуалировано так, что люди чувствовали себя равными, сейчас же всё по-другому.

Останнє редагування:
Давайте изберем в мэры народного торгаша Протаса и всем сразу станет ОХУ*ННО жить. Ихняя команда паны Протасы+Петя Ющенко+наш любимый газовый магнат Аваков, смогут договориться с мусорами и все затихнет, обычный смертный не будет знать о их ебл*х в ресторанах и тд.
Так что народ думайте зачем нам тратиться на выборы ради очередного развода?

Слышь ты а ты можешь это обосновать!!!??? меня просто поражают некоторые индивидумы которые здесь орут Добкин-***ло Кернес-*****ас и *****о и т.д и т.п А кто был лучьше Шумилкин????? который распродал всю землю в городе???? или Пилипчук который не делал ваще нечего????

совершенно согласен, они не лучше. это дурные разговоры вобще. каждый у власти ****ит, но и пытается не палится

как по мне Пилипчук был лучшей кандидатурой, хоть не криминальный

Блин, на форуме собрались взрослые люди, обсуждают тему "Дебаты Кернес-Протас". И что в итоге? Просто банально полили гразью и Гепу и Протаса. Аргументы тоже очень веские - они долбаебы! А чем такие посты лучше высказываний того же Гепы? Он по крайней мере пытается подкрепить свои высказывания фактами, хотя бы даже вымышленными. Но не кричал же он вчера в студии "А-а-а! Протас, ты *****! Почему?Да потому что долпоеб! И вся твоя семья такая!". Я не говорю, чтобы все начали рассказывать, вот Добкин молодец, после драки в свой законный выходной деревья садил, бабушкам помогал...Нет, мне просто не приятно читать тупую грязь. И я могу привести в пример те же ссылки, которые чуть выше запостил mikele, как доказательство моих слов.
Каков мой аргумент? Есть старая добрая истина, которая появилась еще тогда, когда Харькова и в проектах не было. Ее знают все: Народ имеет ту власть, которую заслуживает. Но есть у этой фразы продолжение, которое почти всегда опускают. И в целом это звучит так:
Народ имеет ту власть, которую заслуживает, если народ не заслуживает, то власть имеет его.

Зы так что делайте выводы! Стоит начать в первую очередь с себя, потому что уйдет Гепа, придет кто-нибудь другой. Да, он будет с менее криминальным прошлым, но легче жить нам не станет, уверяю.

Протас - не профи, куда ему до Кернеса...Учится и учится - или пусть наймет имижмейкера нормального и спичрайтера)))

В Германии тоже дебаты показывали?:)

Нужно было их в 1933-1941г. сдерживать ,но не мешать,меньше проблем былобы с Кернесами и Протасами сейчас.А мы им геноцид,геноцид,все люди братья :)

Останнє редагування:
Есть запись дебатов на видеокассете, оцифровать и выложить в Инете не могу, могу просто отдать (в обмен на новую кассету).

Насчет Протаса.
Это надо Бобкину и Гепе нанять спичрайтера )
Вы посмотрите как они общаются. Два слова не могут связать, т.к. привыкли что им подчиняются и люди мирятся с этим.
Возможно, и даже праывильно, но касательно этих дебатов, Кернес был убедительней..убрать бы только "господин Трус"

Назад
Зверху Знизу