Блин, на форуме собрались взрослые люди, обсуждают тему "Дебаты Кернес-Протас". И что в итоге? Просто банально полили гразью и Гепу и Протаса. Аргументы тоже очень веские - они долбаебы! А чем такие посты лучше высказываний того же Гепы? Он по крайней мере пытается подкрепить свои высказывания фактами, хотя бы даже вымышленными. Но не кричал же он вчера в студии "А-а-а! Протас, ты *****! Почему?Да потому что долпоеб! И вся твоя семья такая!". Я не говорю, чтобы все начали рассказывать, вот Добкин молодец, после драки в свой законный выходной деревья садил, бабушкам помогал...Нет, мне просто не приятно читать тупую грязь. И я могу привести в пример те же ссылки, которые чуть выше запостил mikele, как доказательство моих слов.
Каков мой аргумент? Есть старая добрая истина, которая появилась еще тогда, когда Харькова и в проектах не было. Ее знают все: Народ имеет ту власть, которую заслуживает. Но есть у этой фразы продолжение, которое почти всегда опускают. И в целом это звучит так:
Народ имеет ту власть, которую заслуживает, если народ не заслуживает, то власть имеет его.
Зы так что делайте выводы! Стоит начать в первую очередь с себя, потому что уйдет Гепа, придет кто-нибудь другой. Да, он будет с менее криминальным прошлым, но легче жить нам не станет, уверяю.