Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Кернес-Протас

🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лучше к дебатам подготовился конечно Герпес. Просто у него ОЗУ больше и весь спич он выложил на одном дыхании. Протас же заучил менее короткий спич, ему незачот.
Кстати мне показалось что таймер на записи Кернеса толи смонтирован толи он был натуральный но его доработали. Я ради интереса на своем Савсуне Плано померял горизотальность таймера и там получился прокол градусов на 15-20. Но то може глюки врагов.
Я думаю что для среднезабыченного электората выступление Кернеса было архиубедительным, за что ему зачот.

А в целом я согласен с общефорумском мнении что оба ..................(пи).
Плюс от этого дела один - объективно без забора этот сквер дейстивтельно красиво выглядит, хотя загазованость клочковской вряд ли позволит его использовать пополной для детей.

• 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а что самое главное если выкинут от туда Протаса то все равно там НЕ БУДЕТ никакой площадки...через годик там будет супер который пренадлежит к другой группировке...вот и все

а вот это, обидно(((

да уж оба хороши.

у группы Таргета кстати есть такая дурная и нахальная масть лепить свои магазины там где им захочется, и еще желаьельно на зло конкурентам.

меня,лично, удивило зачем Протас вообще согласился на эти дебаты..100% это домашняя заготовка,про истерику типа " не могу с**** на одном гектаре рядом с этим человеком":)

Кернес меня порадовал, человек НЕ боится ,реально ,никого, умеет кратко и ЯСНО излагать свою мысль...а как говорится, кто ясно думает, тот ясно говорит:) .... Протас - это зарвавшийся школьник....

Точка зрения что ,типа, и П и К оба мудаки - ошибочные... так как выбирать надо с того, что есть..лично меня нынешняя команда горсовета устраивает.....

+1

Кернес меня порадовал, человек НЕ боится ,реально ,никого, умеет кратко и ЯСНО излагать свою мысль..
Это Гепа кратко и ясно мысли свои выражает???:-)
Он же мля ни на один вопрос прямо никогда не ответил...
насмешил)

Не согласен.

Кернес меня порадовал, человек НЕ боится ,реально ,никого, умеет кратко и ЯСНО излагать свою мысль...а как говорится, кто ясно думает, тот ясно говорит:) .... Протас - это зарвавшийся школьник....

Точка зрения что ,типа, и П и К оба мудаки - ошибочные... так как выбирать надо с того, что есть..лично меня нынешняя команда горсовета устраивает.....

Герпес все заучил под таймер записи. Говорил без запинки.Поетому когда журналистка пыталась ему элементарные вопросы то он отмазывался как студент нихрена не шаряйщий в теме.

Я думаю что для среднезабыченного электората выступление Кернеса было архиубедительным, за что ему зачот.

Как я говорил :).
Только я о тебе EdDolg, был намного лучшего мнения :(
Но ничего через пару месяцев ты и сам это произнаешь, это лечится.

Кто-нибудь может аргуменитрованно доказать , что Протас лучше Кернеса? Про Протаса более положительное мнение, т.к. он намного моложе и еще немного успел натворить. Или вы думаете они с нуля начали и развили такую сеть без дополнительных вливаний?

Герпес все заучил под таймер записи. Говорил без запинки.Поетому когда журналистка пыталась ему элементарные вопросы то он отмазывался как студент нихрена не шаряйщий в теме.

типичный взгляд "оранжевого" фанатика:)
Как я говорил :).
Только я о тебе EdDolg, был намного лучшего мнения :(
Но ничего через пару месяцев ты и сам это произнаешь, это лечится
ну мне абсолютно всё равно кто и какого обо мне мнения, за исключением ограниченного круга лиц, и Вы в этот круг не входите...

а что случится через пару месяцев? "оранжево-таргетовской братии" удастся загнать Харьков в "жопу" и соотвественно всё свалят на нанешнюю власть?:)

меня , кстати, радует, что у Вас прекратились истерики..:):) продолжайте в том же духе.

По полочкам ...

типичный взгляд "оранжевого" фанатика:)

А чего уже оранжевого в кавычках ??? Я не гнилая продажная крыса,
с коробля не бегу. Только оранжевевые (причем без кавычек) у меня
принципы и подходы к жизни. В этом виновато то что я в Эстонии до
распада совка жил, поентому и ментальность у меня ближе к европейской чем к "данецкой".

ну мне абсолютно всё равно кто и какого обо мне мнения, за исключением ограниченного круга лиц, и Вы в этот круг не входите...

Собствено говоря и ваш словесный понос кроме ОГРАНИЧЕНЫХ РАЗУМОМ лиц никого не интересует. Если это еще не стало понятно, тогда добро пожаловать к психиаторам

а что случится через пару месяцев? "оранжево-таргетовской братии" удастся загнать Харьков в "жопу" и соотвественно всё свалят на нанешнюю власть?:)
Ну я думаю при всем стремлении "оранжево-таргетовской братии" Харьков в "жопу" не загонит. Я даже боюсь что они к этому времени
станут трошки богаче. Новый Год, Рождество,23е,8е ... Как гласит реклама в трамвае "Тратье деньги лучше здесь" :) ( ну понятно дело это лучше чем тратиться на Гепино ЖКХ, которое зажралось). Добкин все равно будет отапливать, если ему элементарно жить не надоело. Не то его горожане на подпиленой елке повесят(догадайтесь где).

меня , кстати, радует, что у Вас прекратились истерики..:):) продолжайте в том же духе.

Благодарю за комплимент. Еще больше радует что вашему ОГРАНИЧЕНОМУ (чем смотри чуть выше) ... стало понятно что это не истерии, а простое поддержание чуства собственного достоинства,
самоуважения и принципы проевропейской ментальности :).

И любой человек на этом форуме, в этом городе этого достоин,
вне любых зависимостей.

А чего уже оранжевого в кавычках ??? Я не гнилая продажная крыса,
с коробля не бегу. Только оранжевевые (причем без кавычек) у меня
принципы и подходы к жизни. В этом виновато то что я в Эстонии до
распада совка жил, поентому и ментальность у меня ближе к европейской чем к "данецкой".
"оранжевые" в качычках потому что это отражение политвзгляда человека, а обозначение натурального цвета:) понимаю, что европейская ментальность ОГРАНИЧЕННА для понимания етого:)
Собствено говоря и ваш словесный понос кроме ОГРАНИЧЕНЫХ РАЗУМОМ лиц никого не интересует. Если это еще не стало понятно, тогда добро пожаловать к психиаторам
Не поверите был и не раз, по какому поводу не скажу... потому что долго доходить будет..это Вам не речёвки на майдане слухать:)
кстати..судя по всему РАЗУМ у вАс того...ограничен:):) сильно не напрягатесь только! а то начнётся приступ истерии:):)
Ну я думаю при всем стремлении "оранжево-таргетовской братии" Харьков в "жопу" не загонит. Я даже боюсь что они к этому времени
станут трошки богаче. Новый Год, Рождество,23е,8е ... Как гласит реклама в трамвае "Тратье деньги лучше здесь" :)
правильно, загонят не будут...просто все сторонники братии пойдут туда стройными рядами:)) по зову "беееее" :):)
Благодарю за комплимент. Еще больше радует что вашему ОГРАНИЧЕНОМУ (чем смотри чуть выше) ... стало понятно что это не истерии, а простое поддержание чуства собственного достоинства,
самоуважения и принципы проевропейской ментальности :).
чесн, не понял... выступеления Протоса поддерживает Ваше достоинство?:) европейская ментальность это что за зверь такой?

Блин, чтобы не растекаться по древу повторюсь, по выступелению Протоса - незачот, по выступлению Кернеса относительный зачот,
для людей с EdDolgподыбный IQ - полный зачот (см. выше)
... опять не понял?
перецитриую себя: Сообщение от arkadyt

ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ ??!! НУ УСЕ ТОГДА ЗАПИШИСЬ ЗАВТРА К МЕДСПЕЦИАЛИСТАМ?

arkadyt сказав(ла):
Блин, чтобы не растекаться по древу повторюсь, по выступелению Протоса - незачот, по выступлению Кернеса относительный зачот,[br]
для людей с EdDolgподыбный IQ - полный зачот (см. выше)[br]
... опять не понял?[br]
перецитриую себя: Сообщение от arkadyt [br]
Я думаю что для среднезабыченного электората выступление Кернеса было архиубедительным, за что ему зачот.[br]
[br]

Протас сказал и показал всё очень правильно и сказал именно так, как надо - по-моему начался переход от позиционных боёв к прямым боевым действиям, т.к. противник, судя по всему, не чтит никаких военных кодексов, в отличие даже от предшественников. Ведь таргет удержался на плаву в переходное время, путем максимального перехода в законное русло, как это ни странно. "Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает." Сорваны маски, и что теперь будет, я боюсь даже предположить...
А ушёл он, просто потому, что ДЕБАТИРОВАТЬ там было не с кем. "Спорить с дураком невозможно - приходится опускаться до его уровня, а на своей территории он Вас разнесёт." Вы вообще хоть один раз слышали какое-то логическое построение из уст Уважаемого Городского Головы произнесённое до конца и не противоречащее само себе? Или не заканчивающееся темой - "все журналюги враги народа, а мы тут делом занимаемся"?
Я сперва включил дебаты среди ночи, не зная что это - "дебаты" :-) там где К. водил карандашом по экрану, и нёс всякую пургу, пытаясь представить более сотни быков под своим рпедводительством - "мирным митингом", и "старичками, которые строили сквер". через 10 минут я чуть не сблевал, и выключил этот бред...
по-моему мнению, быть "архиубедительным" такое может только для "ОКОНЧАТЕЛЬ забыченного электората".

arkadyt сказав(ла):
ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ ??!! НУ УСЕ ТОГДА ЗАПИШИСЬ ЗАВТРА К МЕДСПЕЦИАЛИСТАМ?

:-)

ЗЫ про бомбы - подтверждение объявлению ВОЙНЫ.
ЗЗЫ ВСЕ, ПИДАРЫ, ДОГОЛОСОВАЛИСЬ?! По 90-м кто-то соскучился?! ну, ловите, ловите...

Я могу по Поводу Протоса рассказать. Я работал в супермаркете Таргет, программистом. Дак вот я по своей неосмотрительности и глупости сделал очень некрасивую вещь. Я понимал что полностью неправ. Мое нарушение дошло до Протаса Владислава. Я набрался наглости и поехал к нему на прием, что бы извиниться. Скажу чесно - я думал что меня "закопают на месте". И что вы думаете ? Этот человек меня принял, поговорил со мной. Да он был мной недоволен, ему было неприятно. Но он выслушал, понял меня.... Я даже в попыхах перебил его - он меня опять выслушал. Чесно говоря я был просто в шоке. Кто то тут говорил что он махал стволом и что типа там такой сякой.... Я скажу чесно - я его после того случаю уважаю его как человека. Я это говорю чесно - нормальный он мужик. Может у него язык не так подвешен, но тем не менее - мужик это не баба что бы пиз%еть безтолку.

Да, так, навеяло, просто у нас все кто попадают к начальству ведут себя настолько раболепно, что даже не могут посметь перебить, а если в попыхах перебивают, очень радуютс, когда их нах не послали, не ударили, не выгнали....
Какая нах Европа, о чем вы....

господин Другой, Ваш пост 83 в точку!:)

господин Tompson, не подумайте, что хочу задеть Вас...

Назад
Зверху Знизу