Другой сказав(ла):Да, так, навеяло, просто у нас все кто попадают к начальству ведут себя настолько раболепно, что даже не могут посметь перебить, а если в попыхах перебивают, очень радуютс, когда их нах не послали, не ударили, не выгнали....[br]
Какая нах Европа, о чем вы....
Другой сказав(ла):Пан Томсон от вас веет холуйством, честно, извините, что оскорбляю, но факт. после вашего поста прослезился и вспомнил "Ленин и печник", и опять прослезился, вы забыли про добрые глаза. Я не хочу сказать, что сам не бывал в таких ситуациях, когда виноват, и надо извинится, но холуйство надо выдавливать из себя!
Вот уж кто в реальной жизни м%%%ло....как по мне Пилипчук был лучшей кандидатурой, хоть не криминальный
Вот уж кто в реальной жизни м%%%ло....
Протас таки признал, что он малалетний далбайоп:
а лично я начинаю "переживать" за судьбу Протаса-мл. ..
он так "педалирует" тему о том, что его "заказали", типа приехали спецприглашённые "убийцы", басни о том, что ему поступают на телефон некие угрозы( правда без уточнения какие, там типа отрезать что-нить)....
скорей всего все эти разговоры про угрозу жизни Протоса-мл. рассчитаны на "бабок Парасок" , НО! Протас-мл, создаёт(или уже создал) из себя ИДЕАЛЬНУЮ жертву "бандитов и молодчиков" ... а учитывая, что "кукловоды" этого инцидента сидят НЕ в ТГ Т (со стороны ТГ) ...то фиг его знает, может им и придёт в голову мысль "завалить" горвласть (как передовую региональную силу ПР) в Харькове посредством (теоретически) ритуальной (идеальной) жертвы, цель проста: накалить ситуацию вокруг этого инцидента до предела и раздуть массовую истерию по поводу горвласти...
Протас таки признал, что он малалетний далбайоп:
а че мне его знать-то, то что он тут написал, все и сказало...не, мужик, ты ТОЧНО tompson-а не знаеш!
))))
а че мне его знать-то, то что он тут написал, все и сказало...
Oleg сказав(ла):Как сказал Потимков Кернесу "мы вам задаем любые вопросы, вы отвечаете любые ответы"
Другой сказав(ла):а че мне его знать-то, то что он тут написал, все и сказало...
arkadyt сказав(ла):Если без ругани и флуда ....
Короче блин скока мы постов на эту тему не напишем,
наша главная беда - нормально действующая власть в нашем городе
не появится . С этим согласится каждый. Я уверен что даже "запеклиши" стороники Добкокернеса и Протаса понимают что
руководтели из низ неидеальные...
Откровенная трехполюсоность борящихся("БГ","ОРАНЖЕВЫЕ","ТЕКТОБЫЛИУВЛАСТИНОСЕЙЧАСВЖОПЕ") при одинаковой цели(дорваться до кормушки и жрать быстро,т.к. завтра народ может порвать), и при этом победитель хочет все, опускает руки ниже плинтуса .
Я лично в запой от этого не ухожу тока потому что у меня природная кодированость от алкогольной гадости.
arkadyt сказав(ла):(ДИМОКС ИЗВИНИ) ПОМОЕМУ ЭТО РЕАЛЬНОЕ НАЧАЛО КОНЕЧНОЙ ФАЗА ПОЛНОГО ПИЗДЕЦА.