4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Дебаты детского

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6834
Дебаты детского

Так, как нить беседы потерялась в переходах на личности, обсуждении маникюра, наличия авто и прочем, не относящемся к изначальному названию темы - продолжим в том ключе, который завсегдатаи раздела любезно предоставили :)

Останнє редагування:
У меня две дочери, но руки не оттуда выросли. Не получается заплести красиво как на видео или у парикмахера. У малой вообще волос тонкий и постоянно электризуется. Мы делаем просто косички или хвост. Она у меня сама не очень любит долго сидеть-стоять, ждать пока заплетется коса. Темперамент не позволяет.
А за видео спасибо.

у меня девочке 8 лет. мало того, что я не утруждаюсь заплетать, так и она не утруждается сидеть пока ей заплетут. Но как по мне гордость она не в косах, лучше пусть мозгами своими гордится, достижениями, знаниями, а не волосами.

у меня девочке 8 лет. мало того, что я не утруждаюсь заплетать, так и она не утруждается сидеть пока ей заплетут. Но как по мне гордость она не в косах, лучше пусть мозгами своими гордится, достижениями, знаниями, а не волосами.

Одно другому не мешает ;)
Неужели дочь никогда не просила заплести ей колосок?
Я маму свою доставала.. а она не умела плести, я говорила "учись!"... никто так и не научился..

Вы же не выходите на улицу без маникюра? Для меня это равносильно...

Одно другому не мешает ;)
Неужели дочь никогда не просила заплести ей колосок?
Я маму свою доставала.. а она не умела плести, я говорила "учись!"... никто так и не научился..

Вы же не выходите на улицу без маникюра? Для меня это равносильно...
не просила никогда, при попытках няни что то ей заплести кричала "сделайте хвост и пошли уже", даже на утренники в садик орала что бы прикололи чего нибудь и не плели. Младшая если будет просить и говорить мне "учись" получит хвостик и ответ "учись сама".
Насчет маникюра - смотря что вы под этим понимаете, с ненакрашенными ногтями хожу постоянно, просто отполированными и коротко подпиленными.

Если вред лака или губной помады очевиден, то вред плетения и хвостиков нет?:)
Я плету, но редко. В основном приподнимаю волосы при помощи деревянных и кожаных заколок-резинок. Кстати, младшей с ее волосами ниже попы часто умиляются - принцесса, Рампунцель...

а мне нравятся у девочек короткие прически

По такой жаре мне и под Котовского нравится, даже у себя:)

:D:D:D
Если так легко потом можно было бы вернуть волосы :rolleyes:

ну я вообще поклонница кос у всех кроме меня :D
хотя ухоженная стрижка, она все равно лучше

как вспомню в детстве косы уууууууууууу

Красиво уложенные (заплетенные) волосы, это показатель аккуратности как родителей так и ребенка. Было бы желание....

Красиво уложенные (заплетенные) волосы, это показатель аккуратности как родителей так и ребенка. Было бы желание....

при чем тут аккуратность - стрижки и хвосты это показатель неаккуратности? вы правы в том что было бы желание ну и время каждый день косы на голове выплетать. У моей дочки волосы ниже лопаток, ходит с обычной аккуратной косой или хвостом, прическа занимает 2 минуты. Плести колоски на такую длину это минут 20, мне наверное все 40 :).

Renata_

плести быстро, сноровка приходит

но отношение сложная прическа к аккуратности, согласна, не имеет

просто кому то нравится одно, кому то другое)

как-то стартпост звучит по-обидному.
если у меня лохматый мальчик, значит я засранка как мама?!
и засранки те мамы, дочки которых ходят без кос :(

как-то стартпост звучит по-обидному.
если у меня лохматый мальчик, значит я засранка как мама?!
и засранки те мамы, дочки которых ходят без кос :(

нет
и что там обидного? никакого подсмысла там нет. я написала ровно столько, сколько нужно было для озвучивания моего мнения.
Хочется, понимаете, хочется видеть ухоженных опрятных деток. И состояние и форма волос относится к ухоженности
И не обязательно косы. Можно и из хвостиков интересную прическу соорудить.

Кстати да, были сегодня в поликлинике и познакомились с девочкой 6-ти лет, мать которой рассказала, что девочка не дает голову ни под каким предлогом на плетения и завязывания..

при чем тут аккуратность - стрижки и хвосты это показатель неаккуратности? вы правы в том что было бы желание ну и время каждый день косы на голове выплетать. У моей дочки волосы ниже лопаток, ходит с обычной аккуратной косой или хвостом, прическа занимает 2 минуты. Плести колоски на такую длину это минут 20, мне наверное все 40 :).

я смотрю у вас два мнения, ваше и неправильное:) относительно всего. Видела много ваших постов в разных темах ;)
И видите в тексте вы только то, что хотите.
Alexander75 ведь имел ввиду не обязательно косы, а "Красиво уложенные (заплетенные) волосы", что означает косы как вариант, а не как правило. Есть же и обручи, и повязки для волос. Не зацикливайтесь на косах:)

Останнє редагування:
Хочется, понимаете, хочется видеть ухоженных опрятных деток.
А мне хочется наблюдать вменяемых мам, которых хватает не только на плетение косичек и красивых нарядов, но и на интеллектуальное развитие детей. И не тех, кстати, которые спихивают воспитание на нянек, садик и школу:) Хотя я и имею ощутимый профит от таких родителей:rolleyes:

я смотрю у вас два мнения, ваше и неправильное:) относительно всего. Видела много ваших постов в разных темах ;)
И видите в тексте вы только то, что хотите.
ну уж что вижу то вижу, я увидела ваше "фе" по поводу недостаточной уложенности прически у маленьких девочек на площадке.

Alexander75 ведь имел ввиду не обязательно косы, а "Красиво уложенные (заплетенные) волосы", что означает косы как вариант, а не как правило. Есть же и обручи, и повязки для волос. Не зацикливайтесь на косах:)
это отлично что вы лучше меня понимаете что имел ввиду александр 75 в этой теме :D:D. И это не я зацикливаюсь на косах, зацикливается тот, кто обсуждает в этом плане чужих детей и тратит время на выкладывание видио плетения кос в инете, но это мое ИМХО. Лично я больше зацикливаюсь на том, что вложить В голову а не НА нее.

Лично я больше зацикливаюсь на том, что вложить В голову а не НА нее.
А я за оба пункта ;)

зацикливается тот, кто обсуждает в этом плане чужих детей и тратит время на выкладывание видио плетения кос в инете
не зацикливается, а подает пример, и не одна я, что девочка на то и девочка, чтоб быть ухоженной во всех смыслах!
АХАХХА, тратит время на выкладывание видео))) Да считайте для вас лично, чтоб вы за 8 лет все таки поняли, что волосы на голове могут не только развеваться на ветру ;)

не зацикливается, а подает пример, и не одна я, что девочка на то и девочка, чтоб быть ухоженной во всех смыслах!
АХАХХА, тратит время на выкладывание видео))) Да считайте для вас лично, чтоб вы за 8 лет все таки поняли, что волосы на голове могут не только развеваться на ветру ;)

Если лично для меня, то жаль что ваши труды пропали даром, я на такие просмотры время не трачу. А вообще раз вы начали с обсуждения чужих детей, то я продолжу обсуждением вашего видио. Посмотрела первые 10 секунд и поняла почему вы говорите о развевающихся на ветру волосах - у девочки на видио просто очень тоненькие волосы, они еще сильно электризуются , их если не заплести по всей голове будет эффект растрепанности. У моей волосы красивые, абсолютно ровные и светло-русые, если заплести будет не так красиво смотреться как если просто завязать высокий хвост. Вобщем имея красивые волосы можно обойтись без сложных причесок. ИМХО

Крутя , увы вы реально очень дерзко написали стар пост. Там присутствует оскорбление матерей которые не "должным" образом следят за волосами детей .
У меня у ребенка , волосы как шелк и их заплести почти не реально .
Судить о родителях только по внешнему виду ребенка -глупо . Мой ребенок ходит как ей удобно и я не считаю нужным оскорблять или опровергать ее выбор . Мой ребенок решил поступать в лицей , при этом выбор определяла она , а я приняла и поддержала .
Поверьте картинка дело хорошее , но даже из Пушкаревой смогли сделать " красотку " , а вот с Секретарши- умницу не смогли сделать
Делайте выводы ;)
З.ы. хотя мне косы нравятся , но не должны девочки быть зациклены на внешности .
Ведь есть поговорка - МАНИКЮР , ПЕДИКЮР ,ЭПИЛЯЦИЯ , а в детстве бантик одела и красавица

Назад
Зверху Знизу