4000 грн на місяць

Дебаты детского

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
У моей волосы красивые, абсолютно ровные и светло-русые, если заплести будет не так красиво смотреться как если просто завязать высокий хвост.
ВОТ!
вы завязываете ей хвост! Это тоже прическа, а не растрепанная голова!
о чем в таком случае спор? почему вы приняли в свой адрес слова о неухоженных девочках?

ВОТ!
вы завязываете ей хвост! Это тоже прическа, а не растрепанная голова!
о чем в таком случае спор? почему вы приняли в свой адрес слова о неухоженных девочках?
ну вот с этого например:
Смотрю я, смотрю на девчушек, играющих в песочницах, катающихся на горках и жуть берет от того, что мамашы не утруждаются заплетать дочуркам волосы в красивые колоски-косички-хвостики.
Это же наши детки, наша гордость! А дочки так вообще.. как же приятно, когда прохожие улыбаются, глядя на твое чадо, комментируют "красивое платечко", "замечательную прическу" и т.д.
Конечно я сейчас не о всех поголовно мамах. Есть и умницы, детки которых ходят ухоженными и причесаными:)
кстати моя может и без хвоста выйти :) - расчесалась и пошла. И платьиц у нас практически нет ни у старшей ни у младшей, просто потому что на лестницах в песочницах, на горках и на качелях в платьице неудобно, у нас только шорты, брюки, джинсы и т.д. И пофиг на прохожих, мой ребенок не доллар что бы все ею любовались и всем она нравилась. Мне нравится, папе нашему нравится, ей нравится (старшей), младшая еще мала. И еще, мне не понятно, что такая зациклинность на внешности дает во взрослой жизни, поделитесь, мне правда интересно.

ну вот с этого например:
"заплетать дочуркам волосы в красивые колоски-косички-хвостики."

И вам не кажется, что вы придираетесь к словам?
Я бы тоже этим занялась, но нет ни малейшего желания переводить тему в срач.
А вас я вижу это не останавливает;)

У каждого есть свое мнение на любой счет, я свое высказала. Вы свое тоже. Каждый останется при своем, верно? И есть ли смысл продолжать что-то дальше доказывать?

Смотрю я, смотрю на девчушек, играющих в песочницах, катающихся на горках и жуть берет от того, что мамашы не утруждаются заплетать дочуркам волосы в красивые колоски-косички-хвостики.

А меня жуть берет, когда ребенок терпеть не может процесс заплетания колосков, а мамашЫ, самоутверждаясь, часами плетут эти фигни.

Хочется, понимаете, хочется видеть ухоженных опрятных деток. И состояние и форма волос относится к ухоженности
И не обязательно косы. Можно и из хвостиков интересную прическу соорудить.

инфанты испанского королевского дома и норвежские королевске дети (кос им вообще почти никогда не плетут по причине "чем они дучше?")
могу еще вывесить британских и шведских и вообще любых других приличных деток.

тс, может, что-то в консерватории подправить?

Вкладення

• _Spain1.webp
    _Spain1.webp
    108.9 КБ · Перегляди: 91
  • 656816096_extras_albumes_0_1024.webp
    656816096_extras_albumes_0_1024.webp
    142.2 КБ · Перегляди: 84
  • 102900562849e22902b6b6c2_26700584-08.webp
    102900562849e22902b6b6c2_26700584-08.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 88
  • Princess+Sofia+Spanish+Royal+Family+Christmas+bJBczFq-Bf4x.webp
    Princess+Sofia+Spanish+Royal+Family+Christmas+bJBczFq-Bf4x.webp
    102.7 КБ · Перегляди: 92
  • 1005633_10153020932205247_1547554053_n.webp
    1005633_10153020932205247_1547554053_n.webp
    114 КБ · Перегляди: 88
Сегодня завязала малой три хвостика с красивыми резиночками с бантиками, а она всё с себя посдирала и побросала. :( пришлось ограничиться ободком для волос, чтобы волосы в лицо, в глаза не лезли. Собственно основное назначение всякого заплетания, имхо, как раз в этом - чтобы не лезли в глаза, в еду, когда ешь.

И платьиц у нас практически нет ни у старшей ни у младшей, просто потому что на лестницах в песочницах, на горках и на качелях в платьице неудобно, у нас только шорты, брюки, джинсы и т.д.
Вот да, у нас тоже так. Я, в свою очередь, с недоумением смотрю на девочек в нарядных платьях, которые на надувных больших горках катаются так, что платье выше головы задирается, ребёнок ездит фактически в трусах. Как-то негигиенично.
Мне нравятся туники, с одной стороны, их носят с шортами-брючками, с другой - тоже все те же оборочки-"юбочка", в общем вся та же красота, что у платья.

Вы же не выходите на улицу без маникюра? Для меня это равносильно...
Выхожу :D и без педикюра и даже без макияжа! :іржач: и носки с сандалиями тоже могу носить. :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Irka
но-но, вы сейчас так же, как ТС к распущенным волосам, высказываете нетерпимость к девочкам в платьях :D
мои девочки любят нарядные платья :) хвосты и косички не плетем, у них каре, но старшая недавно заявила о том, что хочет косички - придется мне учиться)))

если любят, почему нет. насчет платьиц, мне кажется это не для детских площадок, а так, на выход :). Даже дело не в нетерпимости мне кажется, а в том, что в платье в песочнице нельзя, полные трусы песка получаются извините за подробности, и на горке нельзя, и на качелях, где дети ногами становятся потом не сядешь в трусах, поэтому моя тоже гуляет только в шортах и в брюках и на девочек в платьицах на тех же детских площадках я смотрю с таким же недоумением как и ТС на девочек без кос :D.

вот вам почва для посрать :-)
тут оказывается дамы похлеще, чем в женском... а я то думала.. детский раздел.. святое место.. и тут умудряются придираться к словам и изощренно обгаживать оппонентов:D:D:D

вот вам почва для посрать :-)
тут оказывается дамы похлеще, чем в женском... а я то думала.. детский раздел.. святое место.. и тут умудряются придираться к словам и изощренно обгаживать оппонентов:D:D:D
Если тебе несколько людей и в частности Ева сказала, что СП "дерзко" написан...

но-но, вы сейчас так же, как ТС к распущенным волосам, высказываете нетерпимость к девочкам в платьях :D))

Я высказываю недоумение, когда в платье катаются по горке так, что платье чуть ли не слезает через голову. Я весьма чётко написала, что именно меня удивляет. Где вы там увидели "нетерпимость" и "ко всем девочкам в платьях" - хз. У дочки есть платья. Но не для полазить по деревьям.

полные трусы песка получаются извините за подробности, и на горке нельзя, и на качелях, где дети ногами становятся потом не сядешь в трусах, .

Вот именно.

Если тебе несколько людей и в частности Ева сказала, что СП "дерзко" написан...
Отредактировала! :) не злитесь, я ж по доброму :-)

Я высказываю недоумение, когда в платье катаются по горке так, что платье чуть ли не слезает через голову. Я весьма чётко написала, что именно меня удивляет. Где вы там увидели "нетерпимость" и "ко всем девочкам в платьях" - хз. У дочки есть платья. Но не для полазить по деревьям.
Естественно, для каждого вида прогулки одежда разная. и прическа тоже. Я лишь настаиваю на том, чтоб прическа БЫЛА! Коса это, либо хвост, либо просто волосы подколенные заколками. а не просто растрепанные волосы, которые постоянно лезут в глаза, а во время игры на площадке превращаются в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему вы увидели лишь слово "коса" и "платье" и теперь меня тараните?
Было написано "приятно слышать комплименты типа "ой какое платюшко"", а никак не "я обязываю вас всех одевать дочкам платья".

Коса это, либо хвост, либо просто волосы подколенные заколками. а не просто растрепанные волосы, которые постоянно лезут в глаза, .
Ну начнём с того, что далеко не каждая девочка согласится на косички, и не у каждой хвостики останутся такими ж аккуратными после активных игр. И щемить ребёнка ради того, что "так надо", если она при первой же возможности всё с себя снимет и назло волосы растрепает, наверное особого смысла нет.

Отредактировала! :) не злитесь, я ж по доброму :-)

Естественно, для каждого вида прогулки одежда разная. и прическа тоже. Я лишь настаиваю на том, чтоб прическа БЫЛА! Коса это, либо хвост, либо просто волосы подколенные заколками. а не просто растрепанные волосы, которые постоянно лезут в глаза, а во время игры на площадке превращаются в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему вы увидели лишь слово "коса" и "платье" и теперь меня тараните?
Было написано "приятно слышать комплименты типа "ой какое платюшко"", а никак не "я обязываю вас всех одевать дочкам платья".

а тетки без маникюра - как справляешься, если приходится общаться? Нос зажимать приходится, наверное?

а тетки без маникюра - как справляешься, если приходится общаться? Нос зажимать приходится, наверное?

К счастью в моем окружении нет представительниц женского пола не следящих за руками ;)
А в транспорте увидев заросшие кутикулами ногти и ободранный лак - конечно подташнивает:D
И нос зажимать приходится немного в иных ситуациях ;) в транспорте тоже такое бывает:D

Отклонились от темы, не кажется?

Призываю еще раз прочесть стартпост и прекратить демагогию на тему "кто прав, кто не очень"...

Давайте жить дружно :)
Прошу прощения, если кого-то невольно обидела!

К счастью в моем окружении нет представительниц женского пола не следящих за руками ;)
А в транспорте увидев заросшие кутикулами ногти и ободранный лак - конечно подташнивает:D

Если уж так невтерпеж, купите машину и не смотрите на людей- о ужас!-без маникюра...

Крутя, тут все отписавшиеся вполне толерантны - настроения и времени у меня пока нет:D
Но младшая (до недавнего времени и старшая) дочка ходит в панталончиках-шортиках под пышной юбкой, волосы ниже попы и обруч на распущегные волосы для нее наиболее предпочтительная прическа.

Комплименты в стиле "какая красивая прическа" или "ах симпатичное платьице" означают, что обычно лахудра лахудрой соизволила одеть чистую одежду и расчесать лохмы. Оскорбление это, а не комплименты:)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Если уж так невтерпеж, купите машину и не смотрите на людей- о ужас!-без маникюра...

если уж так хотите поумничать - в другом месте, будьте любезны
а авто не избавляет от возможности встретить на своем жизненном пути дамочку с неухоженными руками
Да и говорите вы так, как будто слова об отсутствии маникюра были адресованы именно вам, что наталкивает на некие мысли...:rolleyes:

Комплименты в стиле "какая красивая прическа" или "ах симпатичное платьице" означают, что обычно лахудра лахудрой соизволила одеть чистую одежду и расчесать лохмы. Оскорбление это, а не комплименты:)

Случайные прохожие и очередь в поликлинике видят меня с дочкой впервые. Не знают они, как мы выглядим в другие дни ;) а лишь комментируют увиденное.
А вы так осведомлены о значении таких "комплиментов".. вы их часто слышите? Или не очень?

Можете меня презирать: педикюр в салоне делаю только перед офлайн покупкой туфлей и босоног, вынеся предварительно моСк администратору о стерильности и безопасности. Остальное - невероятная случайность:D Лаки покупаю чаще, чем девчонки их на кукол переводят, аж месяц назад наносила последний раз. Ухоженные руки в смысле масок и кремов через день-два или опять же требуется боевой раскрас? Я летом декоративкой не пользуюсь абсолютно, только термалка постоянно и бальзам для губ с СПФ. Ну и очки на полмордылица

Крутя, на подобные сомнительные комплименты я недоуменно приподнимаю правую бровь и уточняю, что это наше обычное состояние. Могу выразить сочувствие об окружении человека, которому так редко выпадает возможность просто посмотреть на нормальных людей, что он так громко и невоспитанно заявляет об этом. Людям, которых эти комплименты радуют, стоит задуматься о пониженной самооценке, о том, что действительно стоит уделить себе и своим детям больше внимания.

Останнє редагування:
Ухоженные руки в смысле масок и кремов через день-два или опять же требуется боевой раскрас?
Ухоженные - в смысле те, за которыми следят и ухаживают. Если кожа требует масок и кремов - используйте на здоровье. Не требует - не мажте, никто не заставляет и над душой не стоит. И слои акрила, геля и яркого лака не обязательнопризнак ухоженности.
Как писали выше - отполированные ноги, отсутствие кутикул - уже признак ухоженности.
Сама последнее время отказалась от всех лаков, кроме прозрачного и умной эмали.

Людям, которых эти комплименты радуют, стоит задуматься о пониженной самооценке, о том, что действительно стоит уделить себе и своим детям больше внимания.
не совсем согласна.
конечно моя реакция на подобный комплимент будет зависеть и от настроения. Иной раз не только вздернутой бровей обхожусь. А в целом, когда пмс и кд миновали - ничего ужасающего и имеющего подсмысл в этих словах не вижу :)

Ладно кутикулы, но полировка ногтей? Т.е. обладательницы тонкой ногтевой пластины и девочки с "жидкими" волосенками просто обязаны носить брезентовые рукавицы и быть бритыми налысо?:D

Назад
Зверху Знизу