Дебаты 2

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
3 или 4?
Ющенко премьером был в 2000 и 2001 годах, т.е. вполне попадает в твой промежуток времени. Отчего же в предыдущих постах ты писала, что у Ющенко была возможность, а он ей не воспользовался ?
Человеческая память - самая нестабильная в этом мире. Я ни раз в этом убеждался, поэтому предпочитаю цифры собственным воспоминаниям...

Коломбина сказав(ла):
Что будет через 3 года? Хочется верить, что не ухудшится

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Экономика - это необычная наука. Необычность ее состоит в том, что предмет исследования может меняться благодаря полученым о нем знаниям.

Коломбина, позволь вмешаться в ваш разговор...
Вы так интересно обсуждаете изменения, произошедшие при том или ином премьере и не учитываете главного - ситуация, котая сложилась в 2002-2004 годах напрямую зависит от того, что было заложено в 1999-2002. То, что произошло в годы премьерства Ющенко очень серьезноповлияло на то, что происходило в премьерство Януковича. Еще не стоит забывать о том, что Ющенко после того, как перестал быть премьером, постоянно работал в Верховной Раде. Там его фракция подавала каке-то законы, это все можено изучить и понять, что он из себя представляет и какая политика для него приоритетна.

Хорошо меня подловил !

И насчет свойств человеческой памяти вполне согласна.

Вобщем... как будете у нас на Колыме -

Точно! Золотые слова!

Пони, я не спрю с тем, что одно премьерсвто плавно вытекало из другого и возможно более высокие экономические показатели при Я являются следствием работы Ю тоже. Насчет законов которые протолкнула фракция Ю тоже говорить не буду - ибо не владея точной информацией боюсь запутаться.
кста, буду благодарна С 1234, если он даст ссылку где можно посмотреть - какие законы фракция Ю иницировала, а какие - блокировала. Только на сайт лиги не отсылайте, плз, там нет раздела принятия законов фракциями.

советую всем сделать себе (детям) подарок на NY и отдать голос за Юдщенко.
(это не касается бандитов)

Я всегда пользуюсь: Посилання видалено
Там конечно не все удобно, но в-принципе если задаться целью любую информацию найти можно.
Законопроекты: Посилання видалено
Голосования по депутатам: Посилання видалено
А там уж как получится
Лучше всего искать, если знаешь какой законопроект интересует...

у меня и моего круга, она тоже повышалась 3-4 года, но популисткие жесты януковича в сторону бюджетников за счет работащих и платящих налоги (и за мой счёт в том числе), привели к такому повышению цен, что на конец 2004 года моя покупательная способность (и большинства моих знакомых из среднего класса) оказалась в полной Ж. Так что голосовать за человека, который проявил такую безответственност и недальновидность, нет уж, увольте...

Ну через недельку признали, что "ошибочка вышла" с переодетым спецназом. Действительно крымское подразделение подъехало. С 7-ю российскими военно-транспортными самолетами, которые "точно известно, в данный момент разгружаются" где-то там, под Киевом совсем смешно получилось, т.к. почти одновременно Иванов делал официальное заявление по поводу российских воиск... Но его ж на майдан не транслировали...
Это так, то что в голову пришло. Ты лучше скажи, что из многочисленных слухов подтвердилось?

Отлично провел, с точки зрения боя, т.е. выиграл однозначно.
Если рассматривать с этой точки зрения, то есть поединки, где один боец - отстойный, а другой - еще отстойнее. Там конечно тоже есть свой победитель, но весомость такой победы... Вопрос был не в том, кто хуже, а в том, действительно ли Ющ выглядел достойно?
Это вообще не аргумент, а вопрос этики. Что угодно можно переврать, лишь бы толпа ревела... Вплоть до правописания сабжа.
А что делать по твоему? Опять поезда пускать по всей Украине?
Да нет конечно. Когда важен результат, а не способ, то сойдет и так. Но мы вроде уже это проходили. Но для достижения результата, есть и более радикальные методы. Например издать закон, по которому можно было лишить права голоса весь юго-восток. Как не оправдавших доверие... Только тогда не стоит так много пиздеть о "справедливых выборах".
Опять таки вопрос этики. Можно сказать "Ты съел какашку!", а можно говорить "А я ведь не ел какашек!" Смысл предъявы остается тот же. Но если сам призываешь, не трогать фекальные темы, то в любой форме не стоит этого делать. Кстати о птичках, там вообще у кого-нибудь чистые ручки есть?
Разве речь шла о пресс-релизе? Речь шла именно об отключении, в результате которого ... не имели возможность посмотреть Кличка, ...тому що... т.д. На след. день я слышал заяву регионального представителя Комитета по телевидению и радиовещанию, с опровержением. Так что просто спиздел ваш чисторукий вождь! В связи с этим, сразу становится интересно, как часто он сам себе дозволяет это делать?
Ни разу не смотрел бокс по ТРК Украина. Да и на фига он нужен, "плюсов" достаточно.
Так а кто отчитываться долежн-то? Не Янукович ли?
Строго говоря - никто не должен, нету такой практики. Но если делаешь заявления, не худо бы было дать им подтверждения.

Все это очень здраво, но нереально. Ты веришь в реприватизацию? Никто не будет раскачивать лодку, создавая столь опасный прецедент. Сейчас только ленивый (из имеющих такую возможность), не нажился на приватизации держмайна, независимо от цветовой дифференциации штанов. В истории с Криворожьсталью, максимум чего можно ожидать - доплаты по решению суда, какой-нибудь суммы. И то, эта тяжба (даже если она возникнет), может тянуться годами. А пересмотра итогов приватизации не будет, это точно! Иначе просто неминуем бардак с непредсказуемыми последствиями.
По остальным пунктам - то же самое. Та же Юля на чем неплохо зарабатывала? На всем том, что ты перечислил.
Понравилась фраза "заставить платить". Вместо "создать условия". Уже вроде тоже проходили.
Скорее всего все останется по-прежнему независимо от результа выборов. А неминуемо грядущие тяжелые времена будут отнесены на "разрушительную деятельность" оппонента.

А в истории с отравлением, ИМХО больше вопросов, чем ответов.

P.S. Еще вот вспомнил утку (как думаешь, какого она колеру) про то, что каждый донбассянин официально может за $1000 получить в пользование "калаш" и спокойно возить его в машине "на всякий случай". И вроде уже около тысячи стволов роздали... Силовики это уже официально опровергли, но полторы недели свободного утиного полета, стабильности не прибавили...

Останнє редагування: