Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебальцево окружено.

• Автор теми Автор теми МххАБС
  • Дата створення Дата створення
Неужели, и теперь никто из генштаба не ответит за смерть людей в Дебальцево?
Сидят, твари толстожопые в Киеве, и планируют гибель людей?

Неужели, и теперь никто из генштаба не ответит за смерть людей в Дебальцево?
Сидят, твари толстожопые в Киеве, и планируют гибель людей?
Те, кто могли бы призвать к ответу, остались под Иловайском и сейчас под Дебальцево.

Те, кто могли бы призвать к ответу, остались под Иловайском и сейчас под Дебальцево.
Кажется, что для тех, кто мог бы призвать к ответу руководство, эти котлы специально устраивают.....
Что-то тяжко на душе, жаль ребят.:(

Не расстраивайтесь! У вас есть возможность проявить свою доблесть и защитить Родину в бою-конечно, вы сделаете это лучше,чем нынешние солдаты, а У военного руководствп страны достаточно полномочий, чтобы принудить вас потратить свои силы и умения на это, а не на посты на форуме!

Не расстраивайтесь! У вас есть возможность проявить свою доблесть и защитить Родину в бою-конечно, вы сделаете это лучше,чем нынешние солдаты, а У военного руководствп страны достаточно полномочий, чтобы принудить вас потратить свои силы и умения на это, а не на посты на форуме!
Я что-то плохое сказала о солдатах? Это Героии!!! Преклоняюсь перед ними...
А, военное руководство страны уже не сможет меня ни к чему принудить.
Или старух под 70, они тоже будут посылать в окопы?
Так мне ничего не страшно - я свое отжила...
Смотри на аватарку, когда обосрать кого-то хочется.

Я что-то плохое сказала о солдатах? Это Героии!!! Преклоняюсь перед ними...
А, военное руководство страны уже не сможет меня ни к чему принудить.
Или старух под 70, они тоже будут посылать в окопы?
Так мне ничего не страшно - я свое отжила...
Смотри на аватарку, когда обосрать кого-то хочется.

Чого ви виправдовуєтеся перед диванним торохтійка , нехай він сам йде туди, куди він вас посилає .

Речь о другом, о бессмысленной гибели солдатов, доблестно выполняющих предыдущий приказ и об отсутствии военного руководства и последующего приказа - подкрепления и наступления, отступления, чего угодно, но позволяющего сохранить жизнь наших хлопцев.

Чого ви виправдовуєтеся перед диванним торохтійка , нехай він сам йде туди, куди він вас посилає .
Дякую.
Молодий, дурний, але він живе серед нас.
Моторошно стає від думки, що люди намагаються тролити, коли помирають солдати...:(

Почему же бессмысленной? Они что-не Родину от агрессора защищают? Или может в проруби тпятся по приказу командования, а не врага уничтожают?

Нет, я вас, диванных *****болов, посылаю, потому что вы,а не я, ****ите в интернете о зраде, а не на воюеете на фронте
Ты пишешь с Иловайска или из Дебальцево?
Сам чего куришь **** в Харькове?

А я не пишу-все там *****асы, а я ДАртаньян, из Харькова с дивана все лучше всех на фронте вижу и знаю.

В данный момент их задача - остаться живыми.
Тогда какого хрена они там оказались?

Так вот и защишают! В подготовленном заранее укрепрайоне. И подчиняютя не вам, диванным пизлаболам, а командованию.

Это тролль ********** или ********а, Не реагируйте на него - он заткнется.

33923_600.webp
Горловка просто просилась быть окруженной.
ВСУ которые сильнее в несколько раз,проигрывают банд формированиям, сепарышным террористам. Пусть даже из РФ есть поддержка . Пусть ВС РФ прислали 10 тысяч своих солдатиков.
Разум отказывается в это верить.

Українські військові почали плановий і організований відступ з Дебальцевого

Про це у своєму "Фейсбуці" повідомив народний депутат, комбат "Донбасу" Семен Семенченко, передає Еспресо.TV.

"Відведення військ з Дебальцеве здійснюється планово і організовано. Всі казки про контроль за Логвиновим виявилися казками - гарбуз не перетворилвся на карету. Трасу Дебальцеве- Артемівськ ми не контролюємо саме через Логвинове. Інші дороги щільно тримає Нацгвардія, Донбас і частини ЗСУ. Противник намагається перерізати ці дороги і перешкодити виходу угруповання", - написав Семенченко.

Разом з тим, він поінформував, що в зазначеному районі почала працювати українська а артилерія, яка не дає супротивникові "збиратися в ударні кулаки" і тисне його вогневі точки.

"Дорогу життя щільно тримають наші частини, постійно відбиваючи атаки терористів. Працюють гаубиця, гради, урагани, міномети, танки. Загалом жарко", - зазначив комбат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу