Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Те, кто могли бы призвать к ответу, остались под Иловайском и сейчас под Дебальцево.Неужели, и теперь никто из генштаба не ответит за смерть людей в Дебальцево?
Сидят, твари толстожопые в Киеве, и планируют гибель людей?
Кажется, что для тех, кто мог бы призвать к ответу руководство, эти котлы специально устраивают.....Те, кто могли бы призвать к ответу, остались под Иловайском и сейчас под Дебальцево.
Я что-то плохое сказала о солдатах? Это Героии!!! Преклоняюсь перед ними...Не расстраивайтесь! У вас есть возможность проявить свою доблесть и защитить Родину в бою-конечно, вы сделаете это лучше,чем нынешние солдаты, а У военного руководствп страны достаточно полномочий, чтобы принудить вас потратить свои силы и умения на это, а не на посты на форуме!
Я что-то плохое сказала о солдатах? Это Героии!!! Преклоняюсь перед ними...
А, военное руководство страны уже не сможет меня ни к чему принудить.
Или старух под 70, они тоже будут посылать в окопы?
Так мне ничего не страшно - я свое отжила...
Смотри на аватарку, когда обосрать кого-то хочется.
Речь о другом, о бессмысленной гибели солдатов, доблестно выполняющих предыдущий приказ и об отсутствии военного руководства и последующего приказа - подкрепления и наступления, отступления, чего угодно, но позволяющего сохранить жизнь наших хлопцев.Не расстраивайтесь! У вас есть возможность проявить свою доблесть и защитить Родину в бою-конечно, вы сделаете это лучше,чем нынешние солдаты, а У военного руководствп страны достаточно полномочий, чтобы принудить вас потратить свои силы и умения на это, а не на посты на форуме!
Дякую.Чого ви виправдовуєтеся перед диванним торохтійка , нехай він сам йде туди, куди він вас посилає .
И не говорите, те же ощущения.Так мне ничего не страшно - я свое отжила...
Нет, я вас, диванных *****болов, посылаю, потому что вы,а не я, ****ите в интернете о зраде, а не на воюеете на фронте!
Ты пишешь с Иловайска или из Дебальцево?Нет, я вас, диванных *****болов, посылаю, потому что вы,а не я, ****ите в интернете о зраде, а не на воюеете на фронте
В данный момент их задача - остаться живыми.Почему же бессмысленной?
Тогда какого хрена они там оказались?В данный момент их задача - остаться живыми.
Да вот пошли тебя, ******а, защищать. Вот и оказались.Тогда какого хрена они там оказались?
Там как раз - воины. Только вот слили их... по полной.А я не пишу-все там *****асы
Не подготовили укрпрайон.В подготовленном заранее укрепрайоне.
Командывание отморозилось.И подчиняютя не вам, диванным пизлаболам, а командованию.
Горловка просто просилась быть окруженной.