Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебальцево окружено.

• Автор теми Автор теми МххАБС
  • Дата створення Дата створення
Когда же это закончится,за год по сути ни одной позитивной новости,только негатив.Сдают Украину.что Дебальцево пропало,уже и ежу понятно,и также понятно что дальше больше.почему нихрена не делается,кроме выражений озабоченности!!!!!

Это все понятно, но если Порох пойдет на это - "элита" его с ****ом сожрёт.

да ***** элиту,народ будет с ним!Януковичу элита не помогла

А разве до Дебальцево жалели? Вот какие цифры потерь Украины приводят немецкие спецслужбы: "«Немецкие спецслужбы оценивают вероятное число погибших украинских военнослужащих и мирных жителей до 50 тысяч человек. Эти цифры в десять раз больше, чем заявленные официальные данные. Официальные цифры явно слишком занижены и не заслуживают доверия», — сообщает газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung со ссылкой на источник в немецкой разведке -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И этим цифрам я доверяю гораздо больше чем официальным данным от Порошенко.

не мы развязали эту войну,кому-то показалось Крыма мало

А зачем сдавать Дебальцево? Это подготовленный к обороне укрепленный пункт с гарнизоном до 8 тыс, в отличие от Иловайска, куда зашли мобильными батальонами и были окружены частями, вошедшими с РФ. Пускай защищают, это лучше, чем если русские попробуют наступать в другом месте..
Что касается поставок натовского оружия-они уже идут с нового года, это стрелковое, и РЭБ, и системы артнаведения. А после назначения Саакашвили куратором поставок-всем понятно, что скоро пойдут массово, включая противотанковое и крылатые ракеты.

А зачем сдавать Дебальцево? Это подготовленный к обороне укрепленный пункт с гарнизоном до 8 тыс, в отличие от Иловайска, куда зашли мобильными батальонами и были окружены частями, вошедшими с РФ. Пускай защищают, это лучше, чем если русские попробуют наступать в другом месте..
Что касается поставок натовского оружия-они уже идут с нового года, это стрелковое, и РЭБ, и системы артнаведения. А после назначения Саакашвили куратором поставок-всем понятно, что скоро пойдут массово, включая противотанковое и крылатые ракеты.

к лету может что-то и будет,а тут счет на часы идет.

А разве до Дебальцево жалели? Вот какие цифры потерь Украины приводят немецкие спецслужбы: "«Немецкие спецслужбы оценивают вероятное число погибших украинских военнослужащих и мирных жителей до 50 тысяч человек. Эти цифры в десять раз больше, чем заявленные официальные данные. Официальные цифры явно слишком занижены и не заслуживают доверия», — сообщает газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung со ссылкой на источник в немецкой разведке -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И этим цифрам я доверяю гораздо больше чем официальным данным от Порошенко.
А я доверяю больше своему калькулятору.Если взять за отсчет даже 20 февраля-******** Небесной сотни то 50000 деленное на 360 дней будет равно 140 человек в день в среднем.Бред.

а где патроны к стрелковому оружию брать будут и что за крылатые ракеты?

Общественное мнение США уже поготовленно.Конгресс тоже проголосовал резолюцию за выделение Украине летальных вооружений.Остался последний Обама.Если Ху@ло не угомонится в ближайшии дни то этому решению будет дан ход.

Защищают тем, что есть с подкреплениями, так же, как защищали последний месяц. А крылатые ракеты-томагавки, замена точкам.
Если на диване поставки не заметны-это естественно. Я правда сам на диване, но с дивана общаюсь с волонтерами.

А я доверяю больше своему калькулятору.Если взять за отсчет даже 20 февраля-******** Небесной сотни то 50000 деленное на 360 дней будет равно 140 человек в день в среднем.Бред.

ну сотни русских трупов в день, а летом вообще тысячи, ты бредом не считаешь, почему тут не могут быть такие потери, тем более, написано что это и гражданские и военные.

надо было договориваться с террористами на максимальную автономию и потихонечку потом её нивелировать
Это бред,никакого нивелирования не было бы,уж лучше называйте вещи своими именами-надо было сдавать территорию как в крыму(попросту сдаваться).
Но это тоже утопия,Украины не станет как государства.

Если Ху@ло не угомонится в ближайшии дни то этому решению будет дан ход
Даже если и так,то с ихней бюрократией(выражением бесконечных озабоченностей и ждания чуда),это будет совсем не скоро,а ****** нужно "вчера".

Защищают тем, что есть с подкреплениями, так же, как защищали последний месяц. А крылатые ракеты-томагавки, замена точкам.
Если на диване поставки не заметны-это естественно. Я правда сам на диване, но с дивана общаюсь с волонтерами.

то что Точкам замена нужна это понятно, они кончатся скоро, но Томагавки никто не даст, а если и даст, то кто их эксплуатировать, обслуживать, ремонтировать будет или сразу с личным составам пришлют?

Томагавки эксплуатировать не надо, их надо запускать. И я конечно не знаю, что дадут, на миллиард баксов. Такой закон вроде провели.

ну сотни русских трупов в день, а летом вообще тысячи, ты бредом не считаешь, почему тут не могут быть такие потери, тем более, написано что это и гражданские и военные.
Я не знаю как ты считаешь.Я привел строгие математические расчеты.И каждый сделает свои выводы.Ты свои уже сделал.Я не доктор по образованию.;)

Томагавки эксплуатировать не надо, их надо запускать. И я конечно не знаю, что дадут, на миллиард баксов. Такой закон вроде провели.

Томогавк это только ракета, для нее пусковая установка нужна, на установку надо ракету установить и тд, вот это и называется эксплуатация, а чтобы запустить их передавать Украине не обязательно с базы в Турции запустить и дальности вполне хватит, чтобы до Донецка долетела.

Даже если и так,то с ихней бюрократией(выражением бесконечных озабоченностей и ждания чуда),это будет совсем не скоро,а ****** нужно "вчера".
Вопрос поставок оружия практически решен.Но оно только средство.Цель остановить Ху@ло всеми возможными методами.Просчитываются все риски.И если можно было бы остановить только американским оружием уже бы дали.Ху@ло играет ва-банк уже не в первый раз.До бесконечеости это продолжаться не будет.Х Теория игр.

Я не знаю как ты считаешь.Я привел строгие математические расчеты.И каждый сделает свои выводы.Ты свои уже сделал.Я не доктор по образованию.;)

ты свои выводы на пропаганде укрСМИ сделал, где потери наших военных в 2-3 человека озвучивают, а это не так, гибнут, к сожалению, на много больше.

Назад
Зверху Знизу