Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бугага...Ролики с ютуба говорят обратное. Не буду тут постить ,так как за это банят. Кому надо сам найдет
И что делать?!...
ЗСУ не хотят воевать....У ЗСУ танки есть, но снарядов в обрез или нет совсем
Ситуация, в которой сейчас находится батальон, плачевная. Нет возможности подвезти боеприпасы, продовольствие. Некоторые опорные пункты батальона находятся в полном окружении. Дошло уже до того, что без участия вышестоящего руководства ребята вступают в переговоры с противником, чтобы прекратить огонь. Был ряд предложений по сдаче оружия, но ребята категорически отказались. Как долго они смогут держать оборону?
У меня есть таки очень каверзный вопрос. Почему наши журналисты толком не бегают по передовой в отличии от лайф ньюз? Весь материал который мы можем видеть, в основном в голосо-текстровом варианте. Видео с передка очень мало. кто что скажет?
Дык мож определится нужно? Мож они не хотят воевать потому что снарядов нет?
Мотивации у них нет.
А шо удивительного ?а вот это очень интересный вопрос. Если честно я не особо вижу попытки завлечь умы. Меня сейчас зарепортят. Но государство культивирует своими поступками упаднические настроения хоть на передке, хоть в тылу. Вот арестовали Ефремова. Да, круто. Но прошел почти год, а арестовали одного и еще даже не осудили....
Ой не ****и!Он имел ввиду,что Яценюк и Турчинов виноваты,что не придушили этих тварей сразу,на месте.Полностью согласен. Кстати вот такие интересные вещи сказал в прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI Сергей Каплин - что в развязывании войны на Донбассе виновны Арсений Яценюк и Александр Турчинов - см. на ютубе 33TqSs0QwBQ . Просто не верю своим глазам и ушам! Хм, а как-же злые рюзские и их диктатор Пу и он же Ху?
Да я не против гнать на америкосов, это их полицейские сейчас разгуливают по моему Крыму, это к ним он присоединился, это на их танках катаются сепары и Гиркин родился и вырос в Америке. Это их флаг развивается выше флага днр на одном флагштоке. Если все так - то однозначно Америка виновата.Заварили кашу америкосы, или не дойдет никак до вас ?
а не помнишь как запретили нашим журналистам наши власти по передовой ходить, совсем недавнее событие.. Что бы лишнего против доблестных генералов не накопали.. потом ведь рот не закроешь, а генералитет ещё нафталиновый остался весь в сепарах, его на помойку а не на войну....У меня есть таки очень каверзный вопрос. Почему наши журналисты толком не бегают по передовой в отличии от лайф ньюз? Весь материал который мы можем видеть, в основном в голосо-текстровом варианте. Видео с передка очень мало. кто что скажет?
Ну вроде все просто. С чего начнем ?А для этого нужно нормальное командование и новейшая техника. И уничтожение тылов терроров.