Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебальцево окружено.

• Автор теми Автор теми МххАБС
  • Дата створення Дата створення
ну вот вам еще немного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
я чет пропустил,или наших там оч хорошо щимят?

Ранее в "Кривбассе" опровергли информацию Генштаба о том, что боевики под Дебальцево отступили после применения артиллерии бойцами батальона Фото из открытых источников В "Кривбассе" заявляют, что военное руководство не знает о расположении бойцов батальона в зоне АТО. Об этом на своей странице в Facebook сообщил куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник. "Ура! Мне позвонили, узнать, где находятся наши опорники. А куда же помощь "привозили" и куда арта наша "лупила"? Наверху даже не знают толком, где "Кривбасс" воюет, знают, что где-то в Дебальцево". Добавим, ранее Колесник опроверг информацию Генштаба о том, что боевики под Дебальцево отступили после применения артиллерии бойцами батальона. Он также сообщил об отсутствии помощи бойцам. Колесник подчеркнул, что доклад спикеров Минобороны, Генштаба, АТО по ситуации с "Кривбассом" - "выдача желаемого за действительное". "Особенно круто прозвучало о работе нашей арты и доставке всего необходимого", - отметил он.
Больше читайте здесь:

Заместитель командира батальона Юрий Синьковский
Ситуация, в которой сейчас находится батальон, плачевная. Нет возможности подвезти боеприпасы, продовольствие. Некоторые опорные пункты батальона находятся в полном окружении. Дошло уже до того, что без участия вышестоящего руководства ребята вступают в переговоры с противником, чтобы прекратить огонь. Был ряд предложений по сдаче оружия, но ребята категорически отказались. Как долго они смогут держать оборону?

У меня есть таки очень каверзный вопрос. Почему наши журналисты толком не бегают по передовой в отличии от лайф ньюз? Весь материал который мы можем видеть, в основном в голосо-текстровом варианте. Видео с передка очень мало. кто что скажет?

я тебе скажу:потому что там где лайньюз там под контролем попочленцев.и туда наши никак не попадут.

У меня есть таки очень каверзный вопрос. Почему наши журналисты толком не бегают по передовой в отличии от лайф ньюз? Весь материал который мы можем видеть, в основном в голосо-текстровом варианте. Видео с передка очень мало. кто что скажет?

только один репортаж запомнился из ДАПа, где журналист бегал вблизи передовой, освещая движение танков и стрельбу из "Рапиры"

Мотивации у них нет.

а вот это очень интересный вопрос. Если честно я не особо вижу попытки завлечь умы. Меня сейчас зарепортят. Но государство культивирует своими поступками упаднические настроения хоть на передке, хоть в тылу. Вот арестовали Ефремова. Да, круто. Но прошел почти год, а арестовали одного и еще даже не осудили....

а вот это очень интересный вопрос. Если честно я не особо вижу попытки завлечь умы. Меня сейчас зарепортят. Но государство культивирует своими поступками упаднические настроения хоть на передке, хоть в тылу. Вот арестовали Ефремова. Да, круто. Но прошел почти год, а арестовали одного и еще даже не осудили....
А шо удивительного ?
Как у нас не было до прошлого года настоящей проукраинсской армии - так же у нас не было настоящего проукраинского государства и правительства.
И пусть тебе мои слова не покажутся абсурдом.

Ющенко только декларировал.
Даже Кучмовское правительство было более проукраинским,чем Ющенковское...

Полностью согласен. Кстати вот такие интересные вещи сказал в прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI Сергей Каплин - что в развязывании войны на Донбассе виновны Арсений Яценюк и Александр Турчинов - см. на ютубе 33TqSs0QwBQ . Просто не верю своим глазам и ушам! Хм, а как-же злые рюзские и их диктатор Пу и он же Ху?
Ой не ****и!Он имел ввиду,что Яценюк и Турчинов виноваты,что не придушили этих тварей сразу,на месте.
А заварил всю эту кашу твой ***ло,так что не переживай гнида ватная.

Судя по видио с ютуба уже Дебальцева на 60% захвачено террористами. А по нашим сми молчек. Напоминает развитие с аэропортом, Углегорском-наш,наш

Заварили кашу америкосы, или не дойдет никак до вас ?
Да я не против гнать на америкосов, это их полицейские сейчас разгуливают по моему Крыму, это к ним он присоединился, это на их танках катаются сепары и Гиркин родился и вырос в Америке. Это их флаг развивается выше флага днр на одном флагштоке. Если все так - то однозначно Америка виновата.

10998868_855473091157873_4537394360691563258_n.jpg

а не помнишь как запретили нашим журналистам наши власти по передовой ходить, совсем недавнее событие.. Что бы лишнего против доблестных генералов не накопали.. потом ведь рот не закроешь, а генералитет ещё нафталиновый остался весь в сепарах, его на помойку а не на войну....

шо за ***ня происходит!
объясните, где ВСУ? нельзя стрелять та пусть отходят *****!
нахуя это цирк!

ВСУ на позициях и слава Богу что пока не начали отвод техники. Хотя то что будет котел в Дебальцево было понятно уже давно.
Вся эта херь решится только когда НАТО и РФ и введут войска в Украину. И П*П подпишут договор по которому Донецкая и Луганская полностью отходят к Новороссии. Все эти подписи какого то трепа правильно сказал чи Плотницкий чи Захарченко, шо это все го лишь слова на бумажке. Эти люди понимают тока удары в зубы, разговоры - это для политиков.
Короче подписывая все эти перемирия - мы лишь теряем территории, и даем время террористам перегруппировать войска.
Сегодня-завтра сдадим Дебальцево, потом будет окружение Мариуполя. Терроры не остановятся пока не начнут нормально получать по зубам. А для этого нужно нормальное командование и новейшая техника. И уничтожение тылов терроров.

Назад
Зверху Знизу