П...!Кстати Муженко приказал убрать всем бойцам свои аккаунты из сетей)
..так то бойцам...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
П...!Кстати Муженко приказал убрать всем бойцам свои аккаунты из сетей)
кто тебе это рассказал? а что по твоему делала наша армия на Востоке если эти добровольцы ,как ты говоришь, остановила армию путина?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
откуда ты всё это знаешь? ты там был?Ныла о том, что без приказа не могут даже перднуть и последовательно сливала город за городом.
Задолбали хомячить. Не Муженко оставил сраное Логвиново без обороны численностью хотя-бы до 1-2 ротных опорных пунктов. Муженко чертит цветные линии на карте
Вата,какая вата!
Че, так и было подписано или по раша24 рассказали? Смотрят новости Украины по рашасми и хавают , в окно посмотреть не могут, парадокс."адресат не найден, посылка вернулась владельцу"
у них окон нет,там все замуровано или решетки..Рассея-****..в окно посмотреть не могут, парадокс.
Че, так и было подписано или по раша24 рассказали? Смотрят новости Украины по рашасми и хавают , в окно посмотреть не могут, парадокс.
***, *****.
суко, я за аллента пишу, живу у него, сам из донецка.
так мож он-то против бана своего аккаунтабаньте, ****ь мне на вас. *****ы то же ****о но вы *****- вонючее ****о. б.у.шное..
...*****ы то же ****о...
у меня в донецке окна замуровал.
приезжайте в гости, квартира пустая- *****, или слабо?
там будете петь ирмосы как ******* жить в самостийной и промайданненой. ага. и кончать от радости от каждого подарка ежечасно.
*****ы диванные
баньте, ****ь мне на вас. *****ы то же ****о но вы *****- вонючее ****о. б.у.шное..
это не похоже, и не оскорбление- это определение.
да, канает на бан.
****, больше чем вы уже сделали вы уже не сделаете.
ваш бан для меня как пердь в белый свет
соседи ****ные...
ты сначала потеряй ВСЕ а потом найди хоть что нибудь. тогда о реальности поговорим.
подумаешь... нападут..
что. других проблем в жизни нет?