Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебальцево окружено.

• Автор теми Автор теми МххАБС
  • Дата створення Дата створення
кто тебе это рассказал? а что по твоему делала наша армия на Востоке если эти добровольцы ,как ты говоришь, остановила армию путина?

Ныла о том, что без приказа не могут даже перднуть и последовательно сливала город за городом.

Задолбали хомячить. Не Муженко оставил сраное Логвиново без обороны численностью хотя-бы до 1-2 ротных опорных пунктов. Муженко чертит цветные линии на карте

Так это и есть работа НГШ расставлять роты, для этого карты и существуют.

Обоснуй.

россияне подтянули резервы и опять атакуют, насколько я понял.
Возникают два вопроса.
1.Это было неожиданно и штаб ВСУ не видел этого?
2.А где наши резервы? Их нет? За счет чего тогда воевать вообще?

По Краматорску было два залпа Смерча.
Выблядки ****сткие-гореть вам **** в аду。。。

Азов пошел в наступление сразу после того, как самолет сбил? Из калашей сбивали, наверное?
По теме: мне кажется, что скоро у народа закончится терпение и тогда мы или сами пойдем воевать, и появятся свои талантливые командиры искинем сначала соседей изтРоссии, а потом и до нашего правительства дойдем, либо начнется третья мировая, так как сильная Украина не нужна никому

"адресат не найден, посылка вернулась владельцу"
Че, так и было подписано или по раша24 рассказали? Смотрят новости Украины по рашасми и хавают , в окно посмотреть не могут, парадокс.

Че, так и было подписано или по раша24 рассказали? Смотрят новости Украины по рашасми и хавают , в окно посмотреть не могут, парадокс.

да не они смотрят. просто потом по рашасми им объясняют откуда прилетело :D

у меня в донецке окна замуровал.
приезжайте в гости, квартира пустая- *****, или слабо?
там будете петь ирмосы как ******* жить в самостийной и промайданненой. ага. и кончать от радости от каждого подарка ежечасно.

*****ы диванные

баньте, ****ь мне на вас. *****ы то же ****о но вы *****- вонючее ****о. б.у.шное..

а чего ж ты сюда приперси? если мы все такие хреновые?

это не похоже, и не оскорбление- это определение.
да, канает на бан.

****, больше чем вы уже сделали вы уже не сделаете.
ваш бан для меня как пердь в белый свет
соседи ****ные...

бешенство ватки? прими галоперидолу и стекламоем запей:)

из твитта:

Kashin⚓Kashin⚓Kashin ‏@KSHN 6 мин.6 минут назад
Перехвачено заявление путина об отводе войск из Украины! Что так повлияло?

Назад
Зверху Знизу