Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебальцево окружено.

• Автор теми Автор теми МххАБС
  • Дата створення Дата створення
На видео не Логвиново - более того, в репортаже только "проводится ее уничтожение".

Так что котел по факту есть.

Котел будет в аду, а там будешь ты, твои дружки и ваш верховный ***ло.

oktober79> верьте во что хотите, ДАП и Иловайск тоже "под контролем" были.

Да ***** ты тут лепишь, чудо ***. Я тебя щас в штатах найду и глаз на **** натяну, поедешь в гуантанамо молы мыть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще пленные.

Путинцы. Потому что котел все еще закрыт, потеряны Чернухино и Новогрирорьевка, Каменка, станция Дебальцево-Сортировочная, и западные окраины Дебальцево. По факту ВСУ остались только в центре самого Дебальцево в окружении со всех сторон.

Тебя послать дальше, чем :
Из: UNITED STATES

Я могу... но пока не хочу уйди в свою рашу и не вякай, ФСБ твоих высеров не забудет!:D

Да, обращение с пленными у сепаратистов позорное.
Но видео-то просто к тому, что по факту под Дебальцево для ВСУ все стало только хуже.

Знаете, мне на вас просто плевать.

Ты даже не представляешь как мне ****ь на тебя, *****енок дешевый. Вас дешевок все выловят после свержения путлера и развенчания культа личности, суши сухари.

Я живу в США. В коренной теме про вторжение я выкладывал фото, когда попросили ;)

Так что на вас тоже наплевать.

Так сиди себе в США и молись своим кураторам, которые тебе платят, и пишут методички!

А у мена в отличии от тебя, п@@@ль, есть достоверная информация!

Ты даже не представляешь как мне ****ь на тебя, *****енок дешевый. Вас дешевок все выловят после свержения путлера и развенчания культа личности, суши сухари.

А так и будет!:клас:

Так сиди себе в США и молись своим кураторам, которые тебе платят, и пишут методички!

какое США. Я сомневаюсь, что можно быть *****ом живя в сша. Ибо США источник всех бед для *****ом.

Большая просьба,не цитировать ублюдка.Не дадим заработать денег боту!

какое США. Я сомневаюсь, что можно быть *****ом живя в сша. Ибо США источник всех бед для *****ом.

Тут вы не правы. В США ваты до &^&. Причем ее легко вычислить - если человек смотрит новости Российского ТВ, то 100% вата. Национальность и пр. значения не имеют.

Но видео-то просто к тому, что по факту под Дебальцево для ВСУ все стало только хуже.
Честно говоря, мне всё равно к чему видео, если оно никакое! Где качество, где нормальные консультанты :)
Пингвины - бегут по низине (читай-яме) боятся обстрела, заебались - опять пошли. Вышли на точку, между делом (которой 300 лет, прицепом - читай высоту), тыцнули в сторону тумана - там можно увидеть... :) Та ***ть - там можно Альпы или Килиманджаро увидеть, кому-как нравится :) Для масштабности - видео берут на высоте (реально на пике, стоят всей кагалой)... :) Типа всё, опасность миновала - я в домике. Алё-гараж!!! Злые снайперы и корректировщики ещё не ушли, вас видно :)

Всё занавес, расходимся...

Большая просьба,не цитировать ублюдка.Не дадим заработать денег боту!
не сдержался сорри...

Ещё раз говорю, в Дебальцево на данный час всё хорошо, выровняли ребята вчерашний "зигзаг"! И пусть им "..." помогает!!!

Что *****, жареным запахло? Своих сдавать готов? Ну-ну, у вас москаляк это в крови.

Ребят..тут инфу пустили,что завтрашняя встреча в Минске может не состоятся..Да и вообще-стратил наш Петя...На кого теперь надеяться будем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На меня октябренок орал тоже вата-у него постоянные видения..))

Так кто там побеждает, наши или путинци?
Путинцы. Потому что котел все еще закрыт, потеряны Чернухино и Новогрирорьевка, Каменка, станция Дебальцево-Сортировочная, и западные окраины Дебальцево. По факту ВСУ остались только в центре самого Дебальцево в окружении со всех сторон.
А что наши по этому делают? Кого направили спасать ситуацию?

Назад
Зверху Знизу