Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МОжет кто нить позитивно настроен на взаимовыгодный обмен сабжевыми командами с целью культурного обогащения![]()
!?!?
Трэша к сожаления у мня не много...я бы лучше по трешу.
я бы лучше по трешу.
Я настроен, более чем позитивноМОжет кто нить позитивно настроен на взаимовыгодный обмен сабжевыми командами с целью культурного обогащения![]()
!?!?
Уу какккие все жадные ....
![]()
2 dixon - насколько помню ты любитель техно/прогдэза. Если не слушал, то послушай команду "Daath", весьма рекомендую!
тю, да всехда пжалуй100, захады в гости![]()
дааа, Daath - єто мегопрэй, 100%
dixon сказав(ла):Вот оно
почти все что есть на даный момент
MUSIC.fsi.rar - сам каталог
mylib093.rar - прожка с помощью которой его можна просмотреть ! ну + еще и каталоги ею оч удобно и быстро составлять
Делюсь последними радостями :
Esqarial (Death Metal) - отличная команда, особенно бластбиты понравились: низкие , глубокие!... не то что как у многих ща повелось - а-ля хлопанье х...м по лбу :/ ...
Можна и так назватьтаки техно-дет
Можна и так назвать
Но я больше склоняюсь к Прог-Дэт (тем более в даном случае)
...хотя разница вобщем то не принципиальна
и кстати шо это за зверь такой Техно-Дэт так никто и не ответил...![]()
Давайте решим так - мощный навороченный дэт, с кривыми размерами и т.д. будем считать технодетом. Примеры - Nile, Meshuggah. А не такой тяжелый дэт с красивостями и явными элементами арт-рока - прог детом. Примеры - Daath, Atheist, Sadist и т.д.