Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1С легким непониманием отношусь к deathcore и всяким там grind(ам)...
+1
тоже не доганяю....
даже думать не хочу, куда народ зайдет дальше в поисках нового, если уже хрюкать в микрофон начали....
надеюсь мода на это скоро пройдет.......
неужто и выделить нечего?Весь старый дэз 1990-1995. Перечислять долго и впадлу![]()
+1
тоже не доганяю....
даже думать не хочу, куда народ зайдет дальше в поисках нового, если уже хрюкать в микрофон начали....
надеюсь мода на это скоро пройдет.......
Children Of Bodom![]()
![]()
а вот In Flames как то не идет....меня вокал оталкивает... местами складывается впечатление, что солисту во время исполнения песни ***** делают, и он никак ******* не может.....
было б искренне интересно получшать к.н. качественный (по мнению экспертов) горграйнд, чтоб попытаться понять суть красоты явления
![]()
у Дарк Транквилити на 1х альбомах был солист Ин Флеймс, а ваще к вокалу на каких альбомах у тебя претензии? просто интересно, чес слово..
было б искренне интересно получшать к.н. качественный (по мнению экспертов) горграйнд, чтоб попытаться понять суть красоты явления
![]()
собственно это можно отнести и Кам Кларити..... хотя вступление к одноименной песне нравится.... талантливо...
![]()
таки да, талантливо![]()
а почему именно горграйнд? тебе про горграйнд или про гринду вобщем?