Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DEATH METAL

• Автор теми Автор теми dixon
  • Дата створення Дата створення
Children Of Bodom :love: :yahoo:
Arch Enemy, Dark Tranquillity

а вот In Flames как то не идет.... :( меня вокал оталкивает... местами складывается впечатление, что солисту во время исполнения песни ***** делают, и он никак ******* не может.....

С легким непониманием отношусь к deathcore и всяким там grind(ам)...
+1
тоже не доганяю....

даже думать не хочу, куда народ зайдет дальше в поисках нового, если уже хрюкать в микрофон начали....
надеюсь мода на это скоро пройдет.......

+1
тоже не доганяю....

даже думать не хочу, куда народ зайдет дальше в поисках нового, если уже хрюкать в микрофон начали....

1. к твоему сведеню гринду и корам там разым годков не меньше чем миталу.

2. гринд - эт не к дезу, это к хк ближе

Останнє редагування:
Весь старый дэз 1990-1995. Перечислять долго и впадлу :)
неужто и выделить нечего? :)

+1
тоже не доганяю....

было б искренне интересно получшать к.н. качественный (по мнению экспертов :) ) горграйнд, чтоб попытаться понять суть красоты явления :-)

не дез

а вот In Flames как то не идет.... :( меня вокал оталкивает... местами складывается впечатление, что солисту во время исполнения песни ***** делают, и он никак ******* не может.....

у Дарк Транквилити на 1х альбомах был солист Ин Флеймс, а ваще к вокалу на каких альбомах у тебя претензии? просто интересно, чес слово..

было б искренне интересно получшать к.н. качественный (по мнению экспертов :) ) горграйнд, чтоб попытаться понять суть красоты явления :-)

а почему именно горграйнд? тебе про горграйнд или про гринду вобщем?

у Дарк Транквилити на 1х альбомах был солист Ин Флеймс, а ваще к вокалу на каких альбомах у тебя претензии? просто интересно, чес слово..

я знаю.. а на первом альбоме флеймсов был вокалер транквилити кажется... :)
альбомы... дай Бог памяти... если оч. инересно - переслушаю скажу, давно это было...
собственно это можно отнести и Кам Кларити..... хотя вступление к одноименной песне нравится.... талантливо...
:)

:)))
а мне вот что то даже не интересно.... я послушал несколько треков этой грайнды.... мне хватило.....

таки да, талантливо :-)
:)))
кто скажет что нет - бросайте в меня камни... :))

чуть оффтопа - прочел как то историю Хаммерфола... сильно увидился... :) талантливые черти бли!.. (я про вокалеров Флеймсов и Транквилити)

а почему именно горграйнд? тебе про горграйнд или про гринду вобщем?

"и того и другого...
...и можна без хлеба" (с) ))

горграйнд интересен т.к. я его ваще толком не слушал

а там де с приставочками КОР ... с моим равнодушием ко всяким корам - он спасает ситуацию! ...но это ИМХО естественно т.к. не сильно я шарю в этих ветвях :/

2_Bodb Digr
по поводу Children Of Bodom - а как определишь? :)

А забыли шикарные команды:
Illdisposed и Napalm Death!!
А еще вот эти:
Ablaze My Sorrow, Dan Swano (типа мелодик)
Carcass (типа брутал)
И еще Burden Of Grief и Six Feet Under

сикс фит андер форева!))))
I want to eat your brain))))

"Third Moon" Очень не плохая группа

Bolt Thrower, Obituary уже вспоминали? Классика жанра

Останнє редагування:
Iperyt, прикольный индастриал деззз
Atrocity
Gorefest
Deicide
Sinister
Dismember
Pestilence
Kataklysm
Monstrocity
Malevolent Creation

Останнє редагування:
а чо никто не вспомнил Brutality? оч занятная каманда...
а какие красивые темы у каркасов 91-93 годов... музэкальный деликатес прямо...
а гринда - это не дэзмэтал и рассматривать иё нада наверна в атдельном топике

Оч еще понравились Gorguts! Особенно первые 2 полнометражных альбома. А хваленый критиками "Obscura" 1998г. остался недопонятым :незнаю: ... Мега круто играют канешна, но ИМХО перебор...

Так никто :неа: и не провел черту между Techno-Death и Prog-Death ...

Есчо оч знатная команда Nasum..быстрая, с коротенькими темами..рекомендую фсем!
а так же Immolation чото вспомнился

Назад
Зверху Знизу