• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Везде где бы он не появился начинается скандал, который обычно заканчивается миганием треугольника. Характер такой-склочный. Хотя насчёт матери ты был не прав. Очень не прав. А вообще смотрю я на вас-вроде мужики, а ведёте себя хуже баб. Склоки, сплетни, жалобы. Чудно...
Дорогая, ты так и не поняла, жмакаю только "достойным", так что иди с миром.

Везде где бы он не появился начинается скандал, который обычно заканчивается миганием треугольника. Характер такой-склочный. Хотя насчёт матери ты был не прав. Очень не прав. А вообще смотрю я на вас-вроде мужики, а ведёте себя хуже баб. Склоки, сплетни, жалобы. Чудно...

Та ну... AI не такой!!!!:):rolleyes:

Ты говори да не заговаривайся. Фильтруй базар, как говорится. А то что-то слишком резвый стал. Я твою мать не трогала и не собиралась этого делать.
Ну вот видишь, у меня такая же подобная реакция, не более. Тем более держался до последнего, потом просто как обычно с неадекватным юзером ;)

Сегодня посмотрел. Не оставил никаких впечатлений.
Вот Terminator Genesis - это другое дело, когда были флэш-бэки в 92-й, чуть не прослезился.... где мои 23 года....
Та как бы тоже надо было понять эти туда-сюда.

Сейчас тебе контрольный в голову: контракт с Афлеком подписан на 3 фильма.
Мне он безумно понравился в роли Бэтмена. Ну да, ещё впереди 2 части лиги справедливости.

ПО мне - это пиздец.
Он посерьёзнее марвеловских фильмов.

Назад
Зверху Знизу