Ihtis
I
Я не виноват, он сам напал.Хотя насчёт матери ты был не прав. Очень не прав.

Отводите взгляд, мне в вас тоже может что-то не нравится, но я молчу.смотрю я на вас
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не виноват, он сам напал.Хотя насчёт матери ты был не прав. Очень не прав.

Отводите взгляд, мне в вас тоже может что-то не нравится, но я молчу.смотрю я на вас
Дорогая, ты так и не поняла, жмакаю только "достойным", так что иди с миром.Везде где бы он не появился начинается скандал, который обычно заканчивается миганием треугольника. Характер такой-склочный. Хотя насчёт матери ты был не прав. Очень не прав. А вообще смотрю я на вас-вроде мужики, а ведёте себя хуже баб. Склоки, сплетни, жалобы. Чудно...
Давай, для истории епт!Просто зафиксирую пост

Обиделся?Отводите взгляд, мне в вас тоже может что-то не нравится,
А зря, ведь это так и есть.Везде где бы он не появился начинается скандал, который обычно заканчивается миганием треугольника. Характер такой-склочный. Хотя насчёт матери ты был не прав. Очень не прав. А вообще смотрю я на вас-вроде мужики, а ведёте себя хуже баб. Склоки, сплетни, жалобы. Чудно...

Ну вот видишь, у меня такая же подобная реакция, не более. Тем более держался до последнего, потом просто как обычно с неадекватным юзеромТы говори да не заговаривайся. Фильтруй базар, как говорится. А то что-то слишком резвый стал. Я твою мать не трогала и не собиралась этого делать.

Не понравилось сказанное?Дорогая, ты так и не поняла, жмакаю только "достойным", так что иди с миром.
Понятное дело. Правда никому не нравится. 
Всегда обижаюсь во время виртуальных бесед.Обиделся?

Если тебе будет легче от этой мысли, не буду даже стараться ее опровергать.А зря, ведь это так и есть.
Зай, не разжигай, всё равно не получится.Та ну... AI не такой!!!!
кино на 1 раз,пасатрел и забыл

Та как бы тоже надо было понять эти туда-сюда.Сегодня посмотрел. Не оставил никаких впечатлений.
Вот Terminator Genesis - это другое дело, когда были флэш-бэки в 92-й, чуть не прослезился.... где мои 23 года....
кино на 1 раз,пасатрел и забыл
Другой вопрос. Они же продолжение сделаюткино на 1 раз,пасатрел и забыл

Другой вопрос. Они же продолжение сделают![]()
... все... рынок и конкуренция ..."Бэтмен против Супермена"
Сейчас тебе контрольный в голову: контракт с Афлеком подписан на 3 фильма.ПО мне - это пиздец.
Мне он безумно понравился в роли Бэтмена. Ну да, ещё впереди 2 части лиги справедливости.Сейчас тебе контрольный в голову: контракт с Афлеком подписан на 3 фильма.
Он посерьёзнее марвеловских фильмов.ПО мне - это пиздец.