• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Художественная ценность там иногда только по игре актеров икает.

для души я смотрю европейскеое кино... (если интересно накидаю ссылок)
а просто в кинишку сходить так на дэдпула или на зверополис... так а шо не так?

Ты уже десятый клавиатурный герой, который предлагает ждать его в гости. Пока ни один не пришел, а мне так всегда хотелось, что бы один из вас написал на меня заяву за то шо я ему расквасил ебало в приступе гостеприимства.
Я уже даже варианты клавиатурных героев вывел. Ты - "утонченный мафиози", характерная черта - строго придерживается правила "месть это блюдо, которое нужно подавать холодным". Но ты себя не обнадеживай, это только звучит красиво, в реальности выглядите даже забавнее чем "Мститель с молотком" и "Бывший военный". :D

И казалось бы причём то кино? :D
Ты смотри какая любовь, в игнор поставила, а ходит за мной по темам. А что, про мамку твою тоже Ihtis оприходовал или ты пришла в тему после его мышиного слива? Дюдя, процитируй женщине пост, чтоб мозгами иногда думала.

Ты уже десятый клавиатурный герой, который предлагает ждать его в гости. Пока ни один не пришел, а мне так всегда хотелось, что бы один из вас написал на меня заяву за то шо я ему расквасил ебало в приступе гостеприимства.

Я уже даже варианты клавиатурных героев вывел. Ты - "утонченный мафиози", характерная черта - строго придерживается правила "месть это блюдо, которое нужно подавать холодным". Но ты себя не обнадеживай, это только звучит красиво, в реальности выглядите даже забавнее чем "Мститель с молотком" и "Бывший военный". :D
Упс, тоесть инфы ноль, ок:D

Дюдя, процитируй женщине пост, чтоб мозгами иногда думала.
Не стоит. Я вижу что ты пишешь. Сегодня, от нечего делать, клацала на что попало в кабинете и не только удалила всех друзей, но всех зверушек из игнора выпустила.

И казалось бы причём то кино?
Этот чудик на меня уже в нескольких темах агрится почему-то. Я его и непомню, хто такой.

А что, про мамку твою тоже Ihtis оприходовал
Тоже? То есть ты даже не пытаешься отпираться?. :D

а ходит за мной по темам.
Ошибаешься. Тем мало, пользователей тоже, вот и пересекаемся иногда. Или мне каждый раз у тебя разрешения спрашивать где и что можно написать?

Упс, тоесть инфы ноль, ок
Ты меня прости, но я накуренных и трамадольных граждан не понимаю никогда. Попробуй выражать свою мысль более ясно, не пропуская основные смысловые элементы текста.

Этот чудик на меня уже в нескольких темах агрится почему-то. Я его и непомню, хто такой.

Не, думаю что ее мамка тебе в детстве уши надрала за то шо ты какашки за собаками ел, отсюда и ненависть твоя. :D
Пробуй подмываться дальше.

Да и фиг тебе далее высираться, ты ж кайфуешь от этого. Так что пока бай.

А что, про мамку твою тоже Ihtis оприходовал
Ты говори да не заговаривайся. Фильтруй базар, как говорится. А то что-то слишком резвый стал. Я твою мать не трогала и не собиралась этого делать.

Ошибаешься. Тем мало, пользователей тоже, вот и пересекаемся иногда. Или мне каждый раз у тебя разрешения спрашивать где и что можно написать?
У парня бомбит, не доводите его, сгорим сейчас нахуй. :D

Сегодня посмотрел. Не оставил никаких впечатлений.
Вот Terminator Genesis - это другое дело, когда были флэш-бэки в 92-й, чуть не прослезился.... где мои 23 года....

Везде где бы он не появился начинается скандал, который обычно заканчивается миганием треугольника. Характер такой-склочный. Хотя насчёт матери ты был не прав. Очень не прав. А вообще смотрю я на вас-вроде мужики, а ведёте себя хуже баб. Склоки, сплетни, жалобы. Чудно...

Ты меня прости, но я накуренных и трамадольных лохов не понимаю никогда. Попробуй выражать свою мысль более ясно, не пропуская основные смысловые элементы текста.
Просто зафиксирую пост ;)

Назад
Зверху Знизу