Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
придется вытаскивать журналы и переводить) вечером привезу все и сфотаю.
я думаю лучше тему в балке разместить, и сразу цены указывай.
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=226можете скинуть ссылку, а то без понятия что за балка)
ну я машинку собрал - и просто потерял интерес. Меня сам процесс сборки увлекал. Так ни разу и не попробовал запустить.
Думаю даже продать - а то валяется - место занимает - пылью покрывается.
Лениво дальше заниматься. Тем более там еще прикупить АППУ надо, стартовый набор и канистру топлива. И кучку АА аккумов с зарядкой.эээ!!!
ты обещал прокатить![]()
Лениво дальше заниматься. Тем более там еще прикупить АППУ надо, стартовый набор и канистру топлива. И кучку АА аккумов с зарядкой.
Есть в наличии журналы с деталями (запакованными)1,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 за все 330+папка.
Если есть желание попробовать можно прийти к нам на покатушки. Будем в это воскресенье катать, место пока обсуждается.
Народ похоже сдохла серва. Думаю надо купить новую хочу поставить на рулевое какую нибуть посерьезнее а с рулевой поставить на газ. Так вот вопрос какую нормальную серву можно подобрать для управления рулем. Какие основные моменты надо обратить внимание? Ну там 10 кг или сколько должно быть что бы хорошо крутило