Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Agostini -AMG Mercedes C-Class DTM 2008

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
ахренеть ты вывалил...:eek:
теперь переводи:D:D
а ещё лучше просто всё разложить сфоткать нормально и выложить..

придется вытаскивать журналы и переводить) вечером привезу все и сфотаю.

День добрый !!!

Есть ли у кого-то 62 номер ?
Нужен срочно !!!

Спасибо !!!

Народ доброго дня! Смотрю тема что то затихает, тема либо не интересна либо все в отпусках? Кто где сейчас катает? И катаете ли вообще? Какие впечатления от модели в целом?

ну я машинку собрал - и просто потерял интерес. Меня сам процесс сборки увлекал. Так ни разу и не попробовал запустить.
Думаю даже продать - а то валяется - место занимает - пылью покрывается.

Останнє редагування:
ну я машинку собрал - и просто потерял интерес. Меня сам процесс сборки увлекал. Так ни разу и не попробовал запустить.
Думаю даже продать - а то валяется - место занимает - пылью покрывается.

эээ!!!
ты обещал прокатить :D

Народ!!!! У кого-то есть 62 номер ?

Срочно нужен !!!

Спасибо!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на некоторые запчастыны к мерсу..(не реклама:))

Pasha_STI, Могу помочь с этими деталями.
Если интересно - пиши в личку.

Лениво дальше заниматься. Тем более там еще прикупить АППУ надо, стартовый набор и канистру топлива. И кучку АА аккумов с зарядкой.

Если есть желание попробовать можно прийти к нам на покатушки. Будем в это воскресенье катать, место пока обсуждается.

Есть в наличии журналы с деталями (запакованными)1,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 за все 330+папка.

Если есть желание попробовать можно прийти к нам на покатушки. Будем в это воскресенье катать, место пока обсуждается.

Мне интересно. Я завел но аппы пока нету. Хотелось бы пообщаться с народом по поводу настроек карба. Да и так посмотреть что к чему. Будете собираться на покатушки о месте времени скажите пожалуйста!!!

Пока тихо.. погода явно против нас((

Народ похоже сдохла серва. Думаю надо купить новую хочу поставить на рулевое какую нибуть посерьезнее а с рулевой поставить на газ. Так вот вопрос какую нормальную серву можно подобрать для управления рулем. Какие основные моменты надо обратить внимание? Ну там 10 кг или сколько должно быть что бы хорошо крутило

Народ похоже сдохла серва. Думаю надо купить новую хочу поставить на рулевое какую нибуть посерьезнее а с рулевой поставить на газ. Так вот вопрос какую нормальную серву можно подобрать для управления рулем. Какие основные моменты надо обратить внимание? Ну там 10 кг или сколько должно быть что бы хорошо крутило

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нормальный вариант для мерса. Цена всего $6 с доставкой!
Не для соревнований, но для обычных покатушек сгодится:пиво:

Назад
Зверху Знизу