Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Agostini -AMG Mercedes C-Class DTM 2008

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
Значит пока в совершенстве управлять не научусь думаю стоит самому практиковался.

нужно будет собраться как уже окончательно потеплеет, не понравилось мне как она себя ведет когда температура +15, авот когда больше 20 она реально резвая...

Останнє редагування:
Есть кто возле стадиона металист? Давайте катать на выходных.

нужно будет собраться как уже окончательно потеплеет, не понравилось мне как она себя ведет когда температура +15, авот когда больше 20 она реально резвая...
Это мотор не настроен. Такие двигатели регулярно надо подстраивать, для этого иглу в латунной трубочке и сделали такой доступной. Режимы двигателя уходят постоянно при малейших изменениях температуры воздуха.

Продам родной пульт Tactic TTX-200 за 200 грн. Новый в коробке.

Это мотор не настроен. Такие двигатели регулярно надо подстраивать, для этого иглу в латунной трубочке и сделали такой доступной. Режимы двигателя уходят постоянно при малейших изменениях температуры воздуха.

Это понятно... я имел ввиду что при более высокой температуре воздуха двигатель можно точнее настроить.

Это понятно... я имел ввиду что при более высокой температуре воздуха двигатель можно точнее настроить.

Тут можно поспорить. Но, в любом случае, вам понадобится такая штука:
Инфра-красный термометр для замера температуры двигателя!
Измеряет температуру от -32'C до ~375'C (есть в наличии. Обращайтесь)

Digital-InfraRed-Thermometer-with-Laser-Sight---32-C-380-C-26-F-716-F-_xiqn1261462414921.jpg

Завтра 13 гдето в 14.00 буду катать возле металиста есть желание приезджайте. помогу настроить модель.

Останнє редагування:
Куплю 16-й номер

Куплю 16-й номер, детали желательно с журналом, с предложениями писать в ЛС или звонить на номер 0952057075 Максим

Куплю комплект колес (диски + резина) для мерседеса. Рассмотрю варианты как родных так и нет. Если у кого-то есть, пишите в личку или 093-181-68-33 Дмитрий

:увага::авто:Завтра 18.04.2013, в 15:00,в районе метро Спортивная собираемся покатать модели,есть желающие приходите :попкорн:,поделитесь опытом,может кто что поможет подскажет!!!:увага:::авто:

:увага::авто:Завтра 18.04.2013, в 15:00,в районе метро Спортивная собираемся покатать модели,есть желающие приходите :попкорн:,поделитесь опытом,может кто что поможет подскажет!!!:увага:::авто:

В рабочее время? Прикольно

В рабочее время? Прикольно

Я как-то и не подумал,я в отпуску,да и предложение не от меня поступило )))
Скорее всего студенты домой приходят и свободны )))
на выходных можно еще организовать!

Давайте договоримся на воскресенье?
часа на 3 тоже на том же месте или возле цирка,там людей,думаю поменьше будет.
Есть площадки в парке горького,но там народу будет негде и развернуться модели (((

Останнє редагування:

Ну продайте бенза хотябы литр...:D:D
Могу и каниструкупить, но по норм цене...

Ну продайте бенза хотябы литр...:D:D
Могу и каниструкупить, но по норм цене...

Мотороллер не мой!
Брал у этого чела.
Его тел. 0637795262

Speed Storm Car 16% - Топливо для автомоделей с калильными микро ДВС. Топливо смешано по Американской формуле из высококачественных компонентов. Содержит 16% нитрометана и 12% масла ( синтетика 8% + касторка 4% ). В металлической канистре 3,78 литра.
Цена - 200 грн.

Speed Storm Car 20% - Топливо для автомоделей с калильными микро ДВС. Топливо смешано по Американской формуле из высококачественных компонентов. Содержит 20% нитрометана и 12% масла ( синтетика 8% + касторка 4% ). В металлической канистре 3,78 литра.
Цена - 225 грн.

Speed Storm Car 25% - Топливо для автомоделей с калильными микро ДВС. Топливо смешано по Американской формуле из высококачественных компонентов. Содержит 25% нитрометана и 10% масла. В металлической канистре 3,78 литра.
Цена - 230 грн.

Тема:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кому в Киеве подсказка со старта надо - обращайтесь, подскажу.
Рекомендую по этой инструкции обкатывать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та я не знаю нихрена, ещё не запускал:D

Тогда пришел бы помогли бы запустить )))

Давайте следующий раз в воскресенье часа в 3,позже фаны,(Металлист-Черноморец игра 21.04.2013) не дадут нам покататься или предложите другое место.

Или даже раньше

вот ссылка на группу вконтакте
vk*com/rc.kharkov

Останнє редагування:
:увага::авто:Завтра 21.04.2013, в 15:00,в районе метро Спортивная собираемся покатать модели,есть желающие приходите :попкорн:,поделитесь опытом,может кто что поможет подскажет!!!:увага:::авто:

Можно будет пройтись к автостанции,там есть картинговая трасса, попросить,может ребята дадут по ней поездить,аварий меньше будет или больше )))

Назад
Зверху Знизу