Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Agostini -AMG Mercedes C-Class DTM 2008

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
Вот теперь ищу у кого 1 литр купить а то 4 литра за 200 грн сейчас для меня дорого. Если кто может продать пиште.
+1 C зряплаты накупился всего, так что и я литр взял бы по сегодняшнему безденежью...

и теперь премию порезали
у нас её вашпе убрали 4 мес назад без ведомых на то причин:(

Куплю выпуски АМГ Мерседес 2008 номера: 25, 30,31,33,34,37,39,40,41,42,43,51,52 0505953227 Люда

куплю первый и второй номер.срочно.машинку собрал а детальки некоторые из этих номеров затерялись.+топливо.+пульт и накал

ищу людей с кем бы на пополам купить 4 литра за 200 грн))

все за топливом

Покрасил, наклейки наклеил, вечером закину фото:)

Топливо 25% есть 4 литра, продам как угодно, 70гр. литр.. И профессиональная настройка шасси и двигателя, консультации, обучение.

нужно 16%

дорого

И профессиональная настройка шасси и двигателя, консультации, обучение
В магазине на сумской? Реклама на форуме платная;)

А вот и обещанные фото. :)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
ну так расскажи как не порвать
Да пожалуйста. Для начала нужно правильно, без ошибок собрать шасси и настроить аппаратуру и рулевые машинки, затем правильно настроить и обкатать двигатель, затем окончательно настроить карбюратор. Затем правильно следить за состоянием шасси и двигателя. Как сделать правильно?? Если я скажу, что начитавшись в интернете разной информации Вы приобретете опыт, поверите? Опыт приходит со временем. А, можно учиться на своих ошибках.

Да пожалуйста. Для начала нужно правильно, без ошибок собрать шасси и настроить аппаратуру и рулевые машинки, затем правильно настроить и обкатать двигатель, затем окончательно настроить карбюратор. Затем правильно следить за состоянием шасси и двигателя. Как сделать правильно?? Если я скажу, что начитавшись в интернете разной информации Вы приобретете опыт, поверите? Опыт приходит со временем. А, можно учиться на своих ошибках.
из этой общей фразы я так и не понял как избежать...
порвал шатун или порвет скоро по незнанию

из этой общей фразы я так и не понял как избежать...
Естественно, поэтому перечитайте пост 901(особенно слово "профессиональная). Вы, извините, стиралку или телевизор чините по информации в инете?

Останнє редагування:
Естественно, поэтому перечитайте пост 901(особенно слово "профессиональная). Вы, извините, стиралку или телевизор чините по информации в инете?
То есть ты так и не понял, что я просил тебя ТУТ поделится этой информацией, а не за денюжку в гамазине...:незнаю:

Информацию в магазине я рассказываю когда обслуживаю модель, это бонус бесплатный. И вот еще бонус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, делюсь бесплатно, как просил.

Останнє редагування:
Можно ещё тут поспрашивать: rcracing.com.ua
Я до всего сам доходил. На Ютьюбе куча видео с подробнейшей информацией. Куча статей полезных есть. Там-же настроек "кот наплакал". Это не 1к1 авто, всё просто!

И вот еще бонус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, делюсь бесплатно, как просил.
Ух ёбушки воробушки .. прям как шубу с барского плеча скинул...
Посмотри первую страницу, 7й пост. Посмотрел? И чтобы мы без тебя делали:D

Назад
Зверху Знизу