Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Agostini -AMG Mercedes C-Class DTM 2008

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
В балке тоже есть.... шансов что прочитают больше)

Я думаю у тебя вообще нету шансов продать ее.:) может быть за 1500-2000 но не больше.. И никого не волнует, что мы на нее выкинули 3000-3500(хз точно сколько.. Не считал...)

Я думаю у тебя вообще нету шансов продать ее.:) может быть за 1500-2000 но не больше.. И никого не волнует, что мы на нее выкинули 3000-3500(хз точно сколько.. Не считал...)
я не хочу начинать торговаться с 2000 грн ))

а ты шо, пол цены собрался уступать?

это в самом крайнем случае если через год гдето до сих пор не продам....и то если будет необходимость)))

Ну странный ты чудак, спалил в течение года 3000-3500 грн сразу продаешь в пол цены, так и не насладившись первым запуском, первыми метрами машинки... Т.е. ты сразу теряешь и финансово и морально... Непойму я тебя:незнаю:...

Ну странный ты чудак, спалил в течение года 3000-3500 грн сразу продаешь в пол цены, так и не насладившись первым запуском, первыми метрами машинки... Т.е. ты сразу теряешь и финансово и морально... Непойму я тебя:незнаю:...

для того чтобы ее погонять нужно еще 1500 грн около того, у меня в ближайший год точно не будет такой суммы для хобби, и поэтому мне лучше щас продать его..

для того чтобы ее погонять нужно еще 1500 грн
бенз 230(3,8литра), аппа 350, накал 50-100грн. Вместо бутыля для топлива используешь бутылку от моршинской спорт. After run oil 80 грн. + батарейки 12шт, даже если взять Дюрасел это ~90грн. Итого по максимуму 850грн. Конечно, продавать или нет это дело сугубо хозяйское, я просто к тому что твои расчеты немного не верны.

Я купил себе аппу 3 канальную б/у 250 и стартовый набор 200 , осталось где нибудь чуть топлива раздобыть и можно запускать)

где бу аппу покупал? ищщё есть?:)

Еще актуальна встреча покататься где-то?

Останнє редагування:
когда надумаете пишите в ЛС,а лучше на телефон 066 360 31 58.
Могу быть на работе и не получится :(

интересный вопрос "где?":)

интересный вопрос "где?"
Я уже писал, через дорого,напротив метталиста( выход со ст. метро Спортивная) большая заасфальтированная площадка. Места много, людей мало, это лично из собственных наблюдений. Может еще кто то видел площадки, говорите, обсудим, прикинем.

Я уже писал, через дорого,напротив метталиста( выход со ст. метро Спортивная) большая заасфальтированная площадка. Места много, людей мало, это лично из собственных наблюдений. Может еще кто то видел площадки, говорите, обсудим, прикинем.

:клас:

можно еще возле Даффи,где картинговая трасса была или на самой площади :клас: ))))))))))))))

Живу я здесь - площадка реально отличная и людей мало. Летать я тут боюсь - все таки опасно, а машинки катать - самое то. Главное не в день ногомяча, потому как тогда людей много.

А на территории автовокзала (м. Площадь Восстания)?
Там где картинги были?

:увага:футбол отличная игра!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу