Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Agostini -AMG Mercedes C-Class DTM 2008

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
А вот и первый брак в номере. Подшипник не 6х12, а 5х11 в отверстии стойки крепления КПП не крепится никак.:( Будьте внимательны и проверяйте детали.

Прискорбно, думаю найти такой подшипник не вопрос, но сам факт.

Лучшее рано пока не поздно. Потом гораздо дороже бросать.

я передумал собирать

PS есть 2 колеса, бамер 2 штуки и омортезатор.выкльчатель ботрового питания отдам за 30 гривен

Забрал, спасибо. Правда бамперов уже по уши :-)

Кто знает совпадают ли наши выпуски с россией? Вот человек у которого забирал говорит что нет … не понятно. Хотел просить друга в Москве купить с 58 по 65 теперь сомневаюсь. Что скажите?

Останнє редагування:
Есть одно место на барабашке, продают подшипники для электро инструмента. Там думаю будет стоить грн 10 потолок.

Хотел просить друга в Москве купить с 58 по 65 теперь сомневаюсь. Что скажите?

а нахрена???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ссыль на русский форум с комплектацией...

Есть одно место на барабашке, продают подшипники для электро инструмента. Там думаю будет стоить грн 10 потолок.

я думаю таких там мест 10-20, не меньше:)

а нахрена???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ссыль на русский форум с комплектацией...

Спасибо я так понял тоже самое. Ложная тревога. Нахрена? Не знаю… проскочила легкая паника про отсутствие в продаже последних номеров, решил подстраховаться. Да и соберу раньше.

НУ так, уважаемый, ежели у вас есть возможность привезти от соседей журналища, привезите и мне.

Извините но нет, тут ща желающих насобирается целый вагон, не удобно человека напрягать. Мне для себя просить как то слегка некомфортно, а напрягать еще и кучей совсем как то…

Кто знает сколько этот журнал стоит в России?

Цена первого выпуска - 99 руб., со второго - 199руб.

Вроде бы так…

НЕ, там дешевле 249 нет нигде. В отдаленных регионах России доходит до 300 рублей, а это 80 грн.

Беспредел … ну если окажется что так, то ну его нафиг.

У нас наверно к концу будут по 50-60 грн. Где то встречал что с 20 номера дожны по 45 грн продавать

Все может быть, хотя я сомневаюсь что на 50% поднимут.

россиянам не поднимали. У них первый 99 руб последующие 249 это офиц., цены которые выше, по регионам- накрутка поставщиков. Всего скорее что цену не поднимут, но насчет малых тиражей, в последних выпусках и дефицита, это возможно. (ИМХО)

Ну я думаю что в самом худшем случае нам придется ездить за журналом на книжную балку. Людям в городах поменьше, конечно, посложнее придется…

12 номер в продаже.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу