Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Agostini -AMG Mercedes C-Class DTM 2008

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
Всмысле в пятницу номер будет в Харькове, а когда в продажу поступит я без малейшего понятия)

Информация подтвердилась. Должен в продажу поступить сегодня. Вот нарыл Харьковскую ветку, для желающих принять участие в оптовой закупке=)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто то видел 10 номер в продаже? Лень просто к киоску сходить, вдруг там пусто)) И вопрос чуть не втему,где пленку под карбон можно купить кроме Лоска? Живу на восточном из-за пленку на другой край географии переть нехочется.

И вопрос чуть не втему,где пленку под карбон можно купить кроме Лоска? Живу на восточном из-за пленку на другой край географии переть нехочется.
Видел большой выбор плёнок в магазине тканей на пересечении бажанова и шевченко, но это тебе тоже не ближний свет=) Как вариант на автограде должны быть, но точно не знаю, был там 100 лет назад

Спасибо , как то забыл про существование автограда:пиво:

Вконтаке на стенке офф. групп вот что висит:

Уважаемые участники, в связи с новогодними праздниками изменён график выхода журнала:

№10 - 10.01.2012

Далее еженедельно по измененному графику, график смотрите в меню группы.

C наступающим всех:пиво:

Останнє редагування:
Уважаемые участники, в связи с новогодними праздниками изменён график выхода журнала:

№10 - 10.01.2012

Далее еженедельно по измененному графику, график смотрите в меню группы.

Да уж, предыдущий график был создан тогда, когда про новый год еще ни кто не знал. Раз такой форс мажор случился, то конечно надо перенести ... я не против.:іржач:

Да уж, предыдущий график был создан тогда, когда про новый год еще ни кто не знал. Раз такой форс мажор случился, то конечно надо перенести ... я не против.:іржач:

+
Неожиданно в декабре наступила зима :)

Вот и новый год прошел((((

поздравления всем с новым годом!!! наилучших пожеланий.

Так когда искать 10й номер?десятого числа что ли?

Только что был в киоске , тоже пусто(

Ну как там дела обстоят с 10 номером? В том киоске где я беру , сказали что будет завтра.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу