Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Agostini -AMG Mercedes C-Class DTM 2008

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
Нашол такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или лучше простой?) И где их найти можно?)
привет. могу специально для нуждающихся по 90гришаков организовать такой цифровик.

Инфа не проверенная, говорю сразу. Но-зазор болта шаровой выставляется для развал схождения, как я понял. Вопрос к специалистам, как его в дальнейшем делать? На глаз или есть какие то приблуды и штангелем сейчас мерять не обязательно? Гугл по этому поводу молчит...
да есть в продаже стенд Hudy для установки развал-схождения. скажу правду- штукенция очень удобная, но дорогущая..... посему пользуемся цифровым штангелем, и радуемся жизни.

F1_shina. поменяй колесики местами. елочка протектора должна быть направлена в противоположную сторону, ежли смотреть на твои фото чуть готовой модели.

Для собирающих и желающих порадоваться - установите колеса и тяги так. как написано в прилагаемой инструкции (если она, инструкция, конечно есть). Понимание настройки шасси, тем более со станком ХУДИ, прийдет к Вам, + / -, после года участия в реальных соревнованиях (не дворовых покатушках). И каждый из Вас будет настраивать модель по-разному под себя, свой стиль вождения и конкретную трассу. Но, к тому времени, у Вас уже будут и другие шасси, и другие моторы, и понимание необходимости тех или иных действий. А пока - не заморачивайтесь и читайте мануал. Если его таки Вам не дали - поищите здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера у нас вышел 8 номер... Сегодня купил. В инструкции подробно рассказывается о принципе работы дифференциала. Блин, для новичков - идеальный старт!

привет. могу специально для нуждающихся по 90гришаков организовать такой цифровик.

Спасибо, но уже ненадо ) Если бы на день раньше отписался:пиво: Приобрел в воскресенье обычный штангенциркуль , цена 35 грн:клас:.

Да уж так все интересно наверно тоже прикуплю 8 номеров и буду соберать

Купил сегодня 8 номер)) В этот раз размер деталюшек порадовал) Ну а журнальчик не очень , всего 6 страниц, не считая первую и последнюю.

Спасибо, но уже ненадо ) Если бы на день раньше отписался:пиво: Приобрел в воскресенье обычный штангенциркуль , цена 35 грн:клас:.

Правильно сделал... 50% цифровых штангелей начинают брехать после полугода использования..

Купил сегодня 8 номер))

а мне блин сказали, что только завтра завезуть...

а мне блин сказали, что только завтра завезуть...
Я думаю , что это единичный случай. Скорее всего проблема у вашего распростронителя. Допустим возьмем даже автолегенды, в моем случае за 40 номеров, проблемы с покупкой возникали лишь тогда , когда день выхода журналки припадал на праздник( ну и то максимум через 2 дня появлялись в киоске)

Правильно сделал... 50% цифровых штангелей начинают брехать после полугода использования..
народ! прошу прощения что тема не по теме. кто тебе такое сказал? наверное пол года в рукаи не держал штангель. если не веришь моим словам, спроси практически у любого токаря. тебе скажут, что вещь зачетная, работает великолепно, только нелюбит падений на бетонный пол, и купаний в эмульсии. у меня такой цифровичек уже больше года, и приятелям многим приволок, тож не жалуются на его работу.

народ! прошу прощения что тема не по теме. кто тебе такое сказал? наверное пол года в рукаи не держал штангель. если не веришь моим словам, спроси практически у любого токаря. тебе скажут, что вещь зачетная, работает великолепно, только нелюбит падений на бетонный пол, и купаний в эмульсии. у меня такой цифровичек уже больше года, и приятелям многим приволок, тож не жалуются на его работу.

Как оно выглядит?

да вот так выглядит.

не буду говорить ничего лишнего в этой теме. кому интересно общаемся в личке. пишите. отвечу охотно.

Вкладення

• youb1.webp
    youb1.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 94

Та не, я как бы ничё не имею против, только я привык доверять обычному штангелю. А то что 50% цифровых со временем начинают врать - это проверено на личном опыте (разница в 0,1мм для меня существенна). ИМХО.

как скажешь. на вкус и цвет все фломастеры разные. пусть каждый останется при своем мнении, и да поможет оно ему.

Напишука и я разок эту фразу!
9й номер в продаже!

Кто знает, как у нас выходить журнал в связи с праздниками будет? В России отложили аж на 10 января. У нас также, кто в курсе?

Назад
Зверху Знизу