Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Agostini -AMG Mercedes C-Class DTM 2008

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
Здрасте форумчане!Я тут новенький.Увлёкся моделизмом благодаря мерсу от ДэА.Взял ужо 5 выпусков.Как новичку очень даже интерестно(лично мне):)

Останнє редагування:
Милости просим. Я смотрю, собирающие мерен всё прибавляются. Интересно, сколько людей до финиша дойдет. По концове замутить покатушки, было бы не плохо

В 2012 году на площади Свободы планировался один из этапов чемпионата Украины. К сожалению - не состоится. Федерация Харьков не жалует. Ну может какой кубок проведем. А Вы в какой пятилетке планируете закончить?

Одна частота,полностью одинаковые авто-будет смешно

Ну, на авто можно и флажки поцепит. А с радиочастотными каналами там какой то замут, на сколько я понимаю, так что они перебивать друг друга не должны. Просьба к знающим, просветите!
А Вы в какой пятилетке планируете закончить?
Заканчиваем в 2013:D

ну это по моим подсчетам будет не раньше весны 2013 ... да и соберут до конца не все. А насчет одинаковых апп у меня большое сомнение, откуда они одинаковые возьмутся? И потом, предлагают покатушки, а не соревнования ... на покатушках не страшно, проедем по очереди, если проедем конечно :)

Моделисты использующие аппаратуру с частотой 2,4 гГц не мешают друг-другу.
Использующие мГц-овую аппу имеют сменные кристаллы и договариваются о номерах используемых кристаллов во время гонок или покатушек. (Во время соревнований мГц-овая аппу правилами положено сдавать судьям и получать только перед стартом). Тема аппы уже поднималась в этой теме. Всем Вам настоятельно рекомендую отказаться от предлагаемой в журнале аппаратуры и приобрести, пусть и самую простую, аппу на 2,4 гГц.

Одинаковые они возьмутся от ДэА. россиянам их уже по 1000 рублей парят, кстати на 27мгц, что не есть хорошо. Сам планирую аппу по лучше взять

Да,ребята,если уж занялись делом нелегким то будем с помощью знатоков не наступать на неопытные грабли!умный учится на своих ошибках,а мудрый на чужих.Так давайте будем мудрее!!(звучит как тост)

привет други. запчасти с выпусков сразу собираете или откладываете на ПОТОМ

Здрасте форумчане!Я тут новенький.Увлёкся моделизмом благодаря мерсу от ДэА.Взял ужо 5 выпусков.Как новичку очень даже интерестно(лично мне):)

Ну превед!

Да,ребята,если уж занялись делом нелегким то будем с помощью знатоков не наступать на неопытные грабли!умный учится на своих ошибках,а мудрый на чужих.Так давайте будем мудрее!!(звучит как тост)

Не вижу повода не выпить!:пиво:

Одинаковые они возьмутся от ДэА. россиянам их уже по 1000 рублей парят, кстати на 27мгц, что не есть хорошо. Сам планирую аппу по лучше взять

Аналогично - 2,4 Ггц без наворотов.

привет други. запчасти с выпусков сразу собираете или откладываете на ПОТОМ

Какой на ПОТОМ? Я еле сдерживаюсь что бы по пути от газетного к дому не распаковать... я не знаю, что это за нечеловеческая сила воли, должна быть, что бы собрать все 65 номеров, не распаковывая...

сам такой же. но пока держусь.

не,соврал. взял 4 колеса и вчера склеил

К тому же, исходя из опыта все тех же россиян, лучше смотреть сразу что бы брака не было, что к сожалению случается. А то потом замучаешься на нее запчасть искать, когда вся серия пройдет.

во блин.... И так руки чешутся ещё и ты тему с браком подкинул. Наверно буду собирать. прям щяз

Я думаю с запчастями проблем не будет, так как многие просто не дойдут до конца и будут дешевле распродавать все что купили) Ну а на счет сборки, лучше сразу собирать или хотя бы отдельными узлами , ну или на худой конец потратить пару минут на визуальный осмотр и проверку переченя деталюшек ( у меня во втором номере нехватило частей аммортизатора)

Ребята, я мысленно с вами!!!!:yahoo:

Вот люди, уже 7,4к сообщений а ему все мало ... ты мысленно не с нами а с манией постонабивания. Тебе же пофиг на все кроме счетчика! Разве нет?

Всем привет ,я как и вы собираю єтот мерин,но как уже далеко я от новичка то сразу скажу апу менять сразу а то последствия череваты,да было бы прикольно бандой собраться и погонять)))вот сами последствия апы 27мегогерц лично мои)
27072011083.webp 19022011024.webp y_b08b45d9.webp y_e0278fe6.webp :пиво::D

Назад
Зверху Знизу