Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Agostini -AMG Mercedes C-Class DTM 2008

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
Вот люди, уже 7,4к сообщений а ему все мало ... ты мысленно не с нами а с манией постонабивания. Тебе же пофиг на все кроме счетчика! Разве нет?

Та не гони на меня - я тоже моделист, но Мерина собирать отказался (ранее отписываля в этой теме). Поэтому я всего лишь наблюдаю и поддерживаю:)
Вопросы?;)

А по поводу постов ты ему напиши: https://www.kharkovforum.com/member.php?u=64974
:іржач:

Та не гони на меня - я тоже моделист, но Мерина собирать отказался (ранее отписываля в этой теме). Поэтому я всего лишь наблюдаю и поддерживаю:)
Вопросы?;)

Извини! Не признал :)

Всем привет ,я как и вы собираю єтот мерин,но как уже далеко я от новичка то сразу скажу апу менять сразу а то последствия череваты,да было бы прикольно бандой собраться и погонять)))вот сами последствия апы 27мегогерц лично мои)
27072011083.webp 19022011024.webp y_b08b45d9.webp y_e0278fe6.webp :пиво::D

А че случилось? Потеря контроля? Расскажи подробнее как все было (достает попкорн), очень интересно!

Все виной радио помехи внезапній набор скорости и баз щась розгоняеться досотни и на полном ходу в зобор конечно при єтом всём забор остался цел))))на самом деле серва бівает наченает глючить то дает полній газ то полній тормо сфайл сейф конечно неставил думал *** нужен ну теперь нужен,не будем о плохом хобби всетаки чтоб приносило удовольствие

добавлю от себя этот мерин пройдет до полной зборки кроме двигателя проведу маленькую ему конверсию поставлю бк систему стоковую от нанды думаю переть будет будь здоров)))

XIKA, рад видеть тебя в этой теме) Если на ошибаюсь то не раз пересекались в темах автолегенды и суперкары)Могу ошибатся так как сегодня день варенье и уже градус в голове играет))

• Це лайк!
Реакції: XIKA
Извини! Не признал :)

:пиво:

XIKA, рад видеть тебя в этой теме) Если на ошибаюсь то не раз пересекались в темах автолегенды и суперкары)Могу ошибатся так как сегодня день варенье и уже градус в голове играет))

:дн::джаз::дн:

Взаимно!:пиво:
Я с 24 масштаба перешел на made in USSR:)
Сейчас активно скупаю у одного чувака коллекцию - скоро вывалю хвастаться!:D

файл-сейф - электронная приблуда устанавливаемая на модель. При потере сигнала передатчика она выводит все сервы в ноль. Модель перестает разгоняться и едет по инерции прямо.

да. фаилсейф довольно полезная вещь. без него адреналин с мегагерцовой аппой бывает зашкаливает. вот видишь свой тазик мчащийся на полном газу прямо в неизвестность. хорошо если никто и ничего на пути не попадется..., но это идеальный вариант. обычно сосна, забор или стена очень мешают свободной езде. лучше конечно сразу купить аппу на 2,4Ггц, вопрос снимается сам собой на покупку фаилсейфа, и машинка цела, и кошелек резко не пустеет в следствии краша, да и нервы в поряде. вобщем наслаждаемся ездой с аппой 2,4!!!!!!!

XIKA и grimmy спасибо за поздравление:пиво:

да... чего народ притих. не слыхать буйных отзывов о ваших не дособраных подопытных. что случилось? номера закончились или все сидят собирают усиленно? отслеживаю ваш процесс сборки. какие новости? на какой стадии "мерины"?

да... чего народ притих. не слыхать буйных отзывов о ваших не дособраных подопытных. что случилось? номера закончились или все сидят собирают усиленно? отслеживаю ваш процесс сборки. какие новости? на какой стадии "мерины"?
да какая там стадия - 6й номер только вышел...
да и собирать по 2-3 детальки "оч интересно:rolleyes:", вот когда выпусков 30 - 40 буит ... тогда мож и тема станет активнее:)...
прошлый выпуск - пустой дифф + 4 самореза, ну и зачем его собирать???
Единственное немного напрягает то, что все детали идут пластиковые, хотя казалось должны быть хотябы - аллюминивые. Может я ошибаюсь??

Чуть веселее будет с 21 номера, когда рама выйдет. Можно будет, хотя бы, всё в кучу собирать, а пока что все детальки абсолютно между собой не связны...

И не говорите, хоть бы масло дали для амортов, а то аморт дали, инструкцию "сборка первого амортизатора" типа собирай! И там же написано что масло нужно которого нет.

Да масло во втором номере понужней чем спойлер и наклейка))

Наверно они его положат в выпуск,где будет одно колесо(для умных економшиков,набравших 4 первых выпуска)

Масло будет в 39 (1. Амортизаторное масло 2. Латунная втулка 3. Болт крепления карбюратора 4. Уплотнительное кольцо (2 шт.))
Колеса же в дальнейших номерах будут ити без каких либо других деталей. Я сам взял 5 номеров ( 4 колеса комлект на запас, а остальные буду покупать что бы все номера журналов были)

Назад
Зверху Знизу