Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DDOS атака

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мля, увидела сообщение что мой ip заблокировали и жизнь остановилась)))

Фигасе вы заДДОСили - за пол дня 7 страниц наДДосили! :D

Мощности не хватило столько запросов обработать

лехко. Да и не проц был целью, а сетевой стек (ну и физика, естественно). Отаке...

attachment.webp

Вкладення

• cpu-day.webp
    cpu-day.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 152
Предыдущий DDOS был в июне прошлого года... Я даже отвык. Я не раз порывался купить железяку

я тада ещё тему подымал... давайте скинемся всем миром ... чё такого то в этом . ???

над чёт робыть... дальше думаю хуже будет...

Si vis pacem, para bellum...

так мы сняли лимиты с полчаса назад. Хотя на UA и не перекрывали, потому и хотел услышать IP дататрупа, который не UA ... :)
Та я заходив ще години зо 2 тому - працювало нормально. Але у датагрупа діапазон ІР широкий, моде сегмент попав-сегмент не попав

Але, начеб-то у них все -юа

я тада ещё тему подымал... давайте скинемся всем миром ... чё такого то в этом . ???
на что? какими методами "оно" определит, что некую передачу данных к от источника к веб-серверу НУЖНО запретить?

POST /login.php - конкретный пример. (с прошлого ддос-а). Как будем бороться? резать? а это вообще-то кнопка "войти" (авторизация вводом логина-пароля-капчи). Только их одновременно двадцать тысяч нажимается... раз 15 в секунду.

Ну то я так, на пальцах пояснил. Не стоит верить рекламным проспектам "железок" и "фирм защиты". Искусственным интеллектом железяка не обладает, как и обратной связью с железякой-вебсервером. А решение по каждому пакету надо принимать мгновенно, исходя из ситуации на веб-сервере.
В прошлом году арендованный железный прокси-гуард совершенно спокойно пропустил запросы к нам, хотя обязан был лечь от них сам, "но не пропустить". Да и характер самой той атаки был ... "детский", что ли.

Останнє редагування:
на что? какими методами оно определит, что некую передачу данных к от источника к веб-серверу НУЖНО запретить?

та нашо нибудь скинемся . ты шаришь . так сказал димокс... ты придумай как это пробороть.

шо там купить прикрутить...

может тему закрыть/удалить? а то мы уже всё рассказали :)

так пусть алекс этим и занимаетсо... а мы скинемся...
оборудование в аренду берется у хостера...
вот ддос был в июне и в апреле. а пол года платить за эту железяку

хотя может есть площадки где в личное пользование покупается такое... как колокейшен

оборудование в аренду берется у хостера...
вот ддос был в июне и в апреле. а пол года платить за эту железяку

хотя может есть площадки где в личное пользование покупается такое... как колокейшен

вот я ж про это . на многих форумах есть общак ... ну или как - то может по другому .. вобщем тут не всем по...й...

многие поучавствуют в строительстае великой Х\Ф стены .....

Ну если это будет часто то конечно. Если раз в пол года на 2 часа то...

ну сам смотри .... тебе видней..

поставьте шото легкое впереди апача. Нжинкс. если в этот раз сервак прилепипли загрузкой канала мусорными юдп-пакетами, и из-за этого реакция клиента была медленной, поэтому апач тупо тормозил и накапливал свои инстансы пока вынимал из базы каждую букву, и передавал ее через всю пургу, в это время работали все процессы и апача и майскуэля пока через огрызок канала все просачивалось. Если впереди обратный прокси поставить то попустит. Вот только если флуд на всю ширину канала, то тут уже ничо не поможет на стороне сервака. это еще повезло что флуд был юдп....

Назад
Зверху Знизу