Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цитата:
Извините, доступ c Вашего IP ++++++++ ЗАПРЕЩЁН
Вероятная причина: нами заблокирован доступ к форуму из страны Вашего пребывания
Грачи прилетели
Давно её небыло...
Люди вы хоть пишите за что ддосите![]()
даа что за udp ?? просто канал забили
да. Просто засрали вход в датацентр.положить канал udp-флудом
димокс. давай собирать ... на фаэрволл. всем миром... это уже задрочило.![]()
да
да. Просто засрали вход в датацентр.
Грачи прилетели
Давно её небыло...
Люди вы хоть пишите за что ддосите![]()
ip кампутера с датагрупа в студию.Меня не пускает с кампутера (датагруп) Зашел с мабилы вот.
распределённый входящий траффик по udp с пары десятков тысяч исходящих. Типичный ботнет. Куплена услуга кем-то из обиженных на нас, скорее всего.так это ботнет был или с неск. адресов?
ага, меня вовнутрь того файрвола засунуть с кучей шаблонов ip route и генератором ip access-listс искусственным интеллектом файрвол
Предыдущий DDOS был в июне прошлого года... Я даже отвык. Я не раз порывался купить железяку, и даже вроде один раз купил, но его не подключили т.к. быстрей все заблокировали...димокс. давай собирать ... на фаэрволл.
*****ы...
Дима, смотри выше... про искусственный интеллектЯ не раз порывался купить железяку,
Предыдущий DDOS был в июне прошлого года... Я даже отвык. Я не раз порывался купить железяку, и даже вроде один раз купил, но его не подключили т.к. быстрей все заблокировали...
Ребята, я вообще не в курсетак ботлнеком был канал или cpu?
у нас гигабитный интерфейс, так что хватило, как раз. Это eth0 основного сервера с вебкой. на входе в DC было больше в несколько раз.Мощности не хватило
канал, естественно. И цель была достигнута, так сказать... форума не было в эфире более часа.так ботлнеком был канал
у нас гигабитный интерфейс, так что хватило, как раз. Это eth0 основного сервера с вебкой. на входе в DC было больше в несколько раз.