Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДДДОЖДИК

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Вчера на академика вообще ******а тоже была. С одной стороны лужа не реальная, только джипы и проезжали, с другой такая же лужа, ближе к барабашова, и затор из машин. В луже утонувшие стоят. Единственная дорога была по которой с трудом, из за не реальных ям можно было проехать, была улица, параллельная Механизаторской, которая выходит на Гвардейцев Широнинцев к мавзолею. Сфоткать не смог, не до этого было.

на этой неделе ёщё пару таких гроз обещяют))))

Пля, в центре река.

Давай новые фото ;-) Сегодня круче чем вчера

вот это сцуко град был.....

Вчера в это время спускался с Веснина, посмотрел на пробку, решил объехать.. через Пушкинскую, через клабище.. там вообще чуть не утонул..

***** дождиккк +)))))))
всем привет +)

привет. Вроде прошол. м. Киевская утонуло.(( на ******ском джипе, можно и не только дождик ****ь :)

ану посмотрите кто-нибдуь на своё авто и отпишитесь....а то я боюсь к своему подходить....боюсь за лакокрасочное покрытие

ану посмотрите кто-нибдуь на своё авто и отпишитесь....а то я боюсь к своему подходить....боюсь за лакокрасочное покрытие

В центре, никуя, град не крупнее гороха был. А тя чё,:( Кетайся?

мне вечером нада в одну **** ехать, че-та стремно как-то =))))

мля...фоторопертаж токашо неполучился....был на барике а фот в машине,машина возле барика.....- картина на рынке чел с четырмя тетями вещи(товар) подсаками вылавливают:іржач:))))))))

после града вернулся к авто так подней клад макулатуры и всяческого добра.??ручеём намыло..вот домой заехал переодется, по городу ездить много надо мож чё и поймаю на ФОТО ОХОТЕ:D

Назад
Зверху Знизу